Это "Ахмат" но не"Ахмат". Это кого надо "Ахмат"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brumbar
20.07.2025 - 23:48
Статус: Online

Ярила

60
Новости. Военнослужащий-чеченец, участвовавший в драке у бассейна в Луганске, уже отправлен на передовые позиции, второй участник конфликта должен понести наказание, возможно, уголовное, прокомментировал РИА Новости данный инцидент командир спецназа "Ахмат", замначальника главного военно-политического управления Минобороны РФ генерал-лейтенант Апти Алаудинов.

Семнадцатого июля боец ММА Максим Дивнич в своем Telegram-канале опубликовал видеозапись, на которой запечатлена драка с военнослужащим Алиханом Берсаевым. В описании к видео утверждалось, что Берсаев, который судя по видео вел себя достаточно агрессивно, якобы являлся бойцом спецназа "Ахмат", что в последующем не подтвердилось. Дивнич активно комментировал данный инцидент и хотел получить пояснения от командира спецназа "Ахмат" Алаудинова.

"В бассейне в Луганске произошла драка между для меня одинаковыми "штурмовиками" этого бассейна, когда нормальные бойцы находятся на войне. Конечно, данный инцидент не красит ни одного из сторонников этого события. Я, как человек, который не пьет, не курит, верю в Бога, считаю неприемлемым такое поведение со стороны представителя чеченской национальности, бойца роты "В". Это неприемлемо, такое поведение. Я считаю, что за это он должен быть наказан по всей строгости закона. Его поведение, оскорбление местных жителей, тем более старших по возрасту, оскорбление кого бы то ни было, является недопустимым ни в каком формате. Ни в национальном, ни в религиозном, ни в территориальном", - пояснил Алаудинов.
Он пояснил, что Берсаев не является бойцом спецназа "Ахмат", он штурмовик другого подразделения ВС РФ и уже отправлен туда, где и должен быть.
"Я его не уважаю, считаю, что он поступил не по-мужски. В такое время, когда другие воюют, он в нетрезвом виде оказался в этом бассейне. Я считаю, что за это он должен понести ответственность. Он находится на данный момент непосредственно на передовой. Он был отправлен на передовую, туда, где он и должен был находиться изначально", - пояснил Алаудинов.
По мнению командира "Ахмата", второй участник инцидента - Дивнич, воспользовался ситуацией, чтобы привлечь к себе внимание, спекулируя на теме межнациональной розни.

"Второй же человек, который является блогером, который придерживается националистических взглядов, который из обычного бытового конфликта сделал для себя шоу, в котором он обвинил спецназ "Ахмат". В том, что боец спецназа "Ахмат" находится в бассейне, пристает к чужим женам, и это чуть ли не самое страшное, что происходит в Луганске. И он напрямую обратился ко мне и требует ответов на его вопросы… Он (Берсаев на видео – ред.) говорит: "Ахмат", но не спецназ "Ахмат". То есть, получается Макс Дивнич использовал эту фразу для того, чтобы дискредитировать подразделение министерства обороны Российской Федерации. За это, я так думаю, он должен быть привлечен к уголовной ответственности", - пояснил Алаудинов.

По его словам, даже после пояснений, которые были даны Дивничу, он продолжал вводить в заблуждение своих подписчиков, которые в свою очередь "поливали грязью" все подразделение "Ахмат".

Источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
CptRacoon
20.07.2025 - 23:51
14
Статус: Offline

Приколист

Да ебала жаба гадюку!
Это по типу раньше (не знаю как сейчас),ведомственный накосячил,и на другой день говорят что он уже косячил будучи уволенным.
По типу уже за него отвечать не будет начальство,ебите его сами.
Главное,чтоьы честь мундира не запятнать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
78

Ярила

Дерьмо и этот штурмующий чича (ни на какой он сейчас на передовой), сидит гандон в другом бассейне. А этот свинорылый Апти просто бздун.

[^]
2aibolita
49

Ярила

О, как, уголовное преследование!
А почему не зачинщика драки, или его простили по-братски?

[^]
Аилина
20.07.2025 - 23:53
2

Балагур

А в Луганске сейчас спокойно?
У меня брат, инженер - строитель поедет туда на восстановление

[^]
Brumbar
20.07.2025 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Аилина @ 20.07.2025 - 23:53)
А в Луганске сейчас спокойно?
У меня брат, инженер - строитель поедет туда на восстановление

Почти спокойно. Иногда беспилотники прилетают.

[^]
Гринча557
20.07.2025 - 23:55
73

Ярила

Цитата
Макс Дивнич использовал эту фразу для того, чтобы дискредитировать подразделение министерства обороны Российской Федерации. За это, я так думаю, он должен быть привлечен к уголовной ответственности"

Вот в этой фразе - вся тухлая суть этого апти. Своего, обосравшегося, - на передовую, (и то - веры нет), а нашего - в тюрьму посадить. Прямо мастер жопу наизнанку вывернуть.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 20.07.2025 - 23:58

[^]
SerGoonOk
20.07.2025 - 23:56
0

Приколист

Опять двадцать пять... cool.gif

Это сообщение отредактировал SerGoonOk - 21.07.2025 - 00:06

[^]
Олег222
20.07.2025 - 23:57
20

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 20.07.2025 - 23:55)
Цитата
Макс Дивнич использовал эту фразу для того, чтобы дискредитировать подразделение министерства обороны Российской Федерации. За это, я так думаю, он должен быть привлечен к уголовной ответственности"

Вот в этой фразе - вся тухлая суть. Своего, обосравшегося, - на передовую, (и то - веры нет), а нашего - в тюрьму посадить.

Но попадёт ли он на передовую - вопрос, а вот Дивнич за решёткой оказаться может!

[^]
WooDoo78RUS
21.07.2025 - 00:00
28

Берсерк

Я не я и жопа не моя.
А кто осмелится освещать преступления примерных семьянинов - заедет на нары.
Заебись, че. Воруй, убивай, еби гусей.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 21.07.2025 - 00:03

[^]
Crocodile108
21.07.2025 - 00:02
23

Ярила

Придерживается националистических взглядов, спекулирует на межнациональной розни и дискредитирует ещё, удобная формулировка в любой теме можно использовать, а почему неахматовца нельзя привлечь к уголовной ответственности?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 21.07.2025 - 00:07

[^]
K711
21.07.2025 - 00:03
-3

Прибитый

Не смог дочитать... Что нового?..

[^]
dimon1000238
21.07.2025 - 00:11
9

Ярила

Так про Ахмат вроде же зачинщик кричал или я что то путаю?

[^]
БорщБруевич
21.07.2025 - 00:15
8

Весельчак

"В том, что боец спецназа "Ахмат" находится в бассейне, пристает к чужим женам, и это чуть ли не самое страшное, что происходит в Луганске. "

А вот тут стало страшно. Что же там еще происходит, в мирном Луганске, если сбесившийся воин пристающий к чужим женам в бассейне региона который испытывает проблемы с водой это еще не самое страшное?

[^]
БорщБруевич
21.07.2025 - 00:16 [ показать ]
-15
БорщБруевич
21.07.2025 - 00:18
-9

Весельчак

Цитата (K711 @ 21.07.2025 - 00:03)
Не смог дочитать... Что нового?..

Ничего важного. Реплика апти, он ответил блогеру. Показал свое видение ситуации. Не стоит твоего внимания.

[^]
Angeleyes1
21.07.2025 - 00:20 [ показать ]
-18
БорщБруевич
21.07.2025 - 00:20 [ показать ]
-17
Angeleyes1
21.07.2025 - 00:22
-4

Балобол- задушевник

Чо не так?

[^]
Ono76
21.07.2025 - 00:23
24

Ярила

"«Ты для меня такой же штурмовик бассейна как и тот персонаж»

Выкладываем полностью два ролика с комментариями Апти Алаудинова по ситуации в луганском бассейне. Не хотим делать нарезки, чтобы не говорили, что мы вырвали, что-то из контекста. Спойлер: в итоге во всем оказался виноват Дивнич и Апти прямым текстом уравнивает его (человека, который остановил беспредел с тем кто этот беспредел ученил. Ловко.

Ну да, Алихан этот назван чёртом, но претензий к нему в сущности нет, никто не просит, чтобы он записывал видео с извинениями и т.д. Типо обычный бытовой конфликт, ничего страшного. Зато просят это от Дивнича, который остановил дикаря и сослался на его слова про «Ахмат». И вполне логично, что люди просто поинтересовались, что об этом думает командир «ахмата», ведь дебошир упоминал его подразделение. Оказалось, что к дебоширу претензий в сущности и нет, всего лишь бытовой конфликт. Даже ещё больше получается, «Дивнич такой же штурмовик бассейна» (по словам Апти).

Кроме того, как опытный медийщик могу сказать, что всё это имеет признаки спланированной акции. С вероятностью 99% могу сказать, что этот текст писал не Алихан, а специально обученный человек, потому что Алихан двух слов связать не может, а текст написан грамотно и имеет выверенную структуру. Сейчас канал Алихана пустой, нет ни текста, ни видеообращения, всё удалено. Зато тезисы Алихана о том, что Дивнич нацист (а не Алихан, который всё это начал и который луганчан называл «лугандонами») распространяет сейчас множество других каналов. Почему так?

И последнее, делать выводы о канале и его аудитории по комментариям просто смешно. Зарядить ботов, которые будут создавать видимость и писать, что угодно, вообще не проблема. "
https://t.me/mnogonazi/25406?single

Это сообщение отредактировал Ono76 - 21.07.2025 - 00:31

[^]
Grimlen
21.07.2025 - 00:23
20

Ярила

Мда .. Мне кажется конец страны начался именно с вседозволенности одного региона которой потакает Володя.

[^]
Brumbar
21.07.2025 - 00:24
11

Ярила

Цитата (БорщБруевич @ 21.07.2025 - 00:15)
"В том, что боец спецназа "Ахмат" находится в бассейне, пристает к чужим женам, и это чуть ли не самое страшное, что происходит в Луганске. "

А вот тут стало страшно. Что же там еще происходит, в мирном Луганске, если сбесившийся воин пристающий к чужим женам в бассейне региона который испытывает проблемы с водой это еще не самое страшное?

Так написали же!
Чеченскому воину русский морду набил!
Что может быть страшнеее, когда бьют чеченцев?

[^]
Широкоф
21.07.2025 - 00:25
23

Пудрила

Я пью и курю и не верю в бога, но у меня хватает совести не врать как сивый мерин которыми являются эти лапти аладинов.

[^]
Totsik2012
21.07.2025 - 00:32
5

Балагур

Я один при слове "генерал" че та ржу?

[^]
БорщБруевич
21.07.2025 - 00:37
2

Весельчак

Цитата
Так написали же!
Чеченскому воину русский морду набил!
Что может быть страшнеее, когда бьют чеченцев?

Ну я не в теме, не следил. Но все таки, можно и с другой стороны тоже посмотреть. Мирный доходяга блогер набил морду подготовленному защитнику россии. Как есть именно дискредитация, причем не словами, а действием. Могут начать закрадываться мысли что и хахлы ему морду набить могут, а этого нельзя допускать. Показательная порка для посягнувшего на авторитет российского воина просто необходима, а то хахлы могут оборзеть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7331
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх