"Срать и родить" - нельзя погодить!, Жизненная история.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jorikoz
5.11.2010 - 11:50
Статус: Offline

Весельчак

164
Прежде чем "минусовать" читайте до конца, здесь с моралью!)))
Срать и родить нельзя погодить!

Волей случая, сегодняшним утром, я оказался в районе Свиблово. Это название всегда вызывало во мне подозрение, но вот в чем кроется подвох, я осознал только сегодняшним утром, когда понял, что на клапан давит, а поблизости туалетов нет.
Я шел сначала медленно вдоль нелюдимой улицы. Первая задача: найти кафе или магазин, в котором есть туалет. И вскоре я набрел на столовую. Вывеска кричала масляной краской "Банкет!" А для меня там было написано "Туалет!". Ну, если бы все было так просто, то и жить было бы неинтересно! Оказалось, что заведение открывается в 10, а на мобильных часах было ровно 9:00. Ждать час я не мог! хе-хе... Не мог! Да, у меня уже в пятках отдавалась боль, и с каждым шагом я понимал, что шутки кончились! Я прибавил скорости, одновременно оглядывая дворики между домами. Как назло, почти в каждом из них находился дворник! И что им в такую рань не спится!!!! Пройдя между домами я увидел магазин, но туалет в нем не было. Был только мусорный бак на заднем дворе. Обойдя его, я в открытых дверях увидел продавщиц и искренне пожалел их, за отсутствие удобств!
Свернув за дом, я пошел на вывеску "Бильярд, сауна". Хех, найти то еще не проблема, а вот как появиться на пороге этого заведения и попроситься? Вроде, мне ничего не надо, у меня одна радость - просраться бы у вас!!!)))
Смех смехом, а дело приняло нешуточный оборот!
Во дворе, возле вывески, оказался только спуск в подвал, и дверь с надписью "Фитнес клуб". Я хожу в спортзал, и знаю что в каждом есть туалет. И даже, если я сейчас зайду под предлогом осмотреть тренажеры, могу потерпеть минутку и потом забежать как бы вдогонку к осмотру... (Конечно, на тот момент я не думал, о том, что очень редко люди в 9 утра приходят смотреть фитнес зал!) Я остановился у двери и нажал кнопку звонка. Таким же образом повела себя и какашка, нажав на "нижний звонок"!!! Видно, останавливаться, было плохой идеей!. Я нажал на звонок повторно. понимая, что осматриваться мне будет некогда и я побегу в нужник. Набрав в легкие воздуха, чтобы объяснить кто я и что хочу, я понял, что фитнес тоже работает с десяти, а момент уже пришел!
Конечно, мог я и со злости насрать им под дверь, но не стал, так как не имел бумажки, кроме денег. А вот деньгами подтираться я не могу. Не позволяет мне внутренняя интеллигенция!!!
Выскочив из подвальчика фитнеса, я озирался как голодный зверь, зажатый в тупике. Дворик был тихим, я оказался между двумя домами, дорога была далеко.
Внимание мое привлекла конструкция напоминающая гараж-ракушку, только она была переносная и как бы оборачивала автомобиль. Поняв, что это идеальный био-туалет, я схватил в стоящей рядом урне какие-то бумажки и направился к спасительному убежищу.
В гараже стоял запорожец. Он был маленький и обшарпанный. И я сразу вспомнил анекдот про дедушку, который долго не мог закрыть свой запорожец, у него открывалась то дверь, то багажник. На вопрос зачем он его закрывает, он ответил: "Я в прошлый раз не закрыл, так в него насрали!"
Естественно эта мысль пролетела в мгновение ока в моей голове, так как размышлять долго можно было только с обосранными штанами!
Ну,так вот. Взглянул я на этот запорожец, и сразу представился мне этот дедушка, и очень жалко мне его стало. Ну не такая я сволочь, чтобы такое сделать!!!
И вот оглядевшись и убедившись, что на меня никто не смотрит, я спустил джинсы и стал делать свои дела в урну, возле дома.
Ну, нет места интеллигентному человеку в этом мире! Сру я в урну, и смотрю по сторонам, а в далеке во дворике женщина собачку выгуливает и щурится так на меня, но не может разглядеть что я делаю, деревья мешают. А с другой стороны, по направлению ко мне прется девушка. И вот именно не идет, а прется! Вот куда ее несет с такой скоростью? Вот на хрена пятничным утром перется через дома на срущего господина?
Она могла пока заметить только мое лицо, так как остальную часть удачно прикрывала стена дома. Понимая. что столкновение неизбежно, мне пришлось незавершая процесса до конца, все таки остановиться, подтереться и с проклятьями в мыслях направиться в сторону девушки. При чем великим для меня разочарованием было то, что она свернула не доходя до меня пары метров! То есть я мог все доделать!
Самое забавное для меня было то, что пройдя пару метров вперед, ей пришлось пройти рядом с сущим бомжом!))) Секете как ей везет на это?! Пару метров вперед и срущий в урну парень, левее ссущий бомж!))))
Что сказать? Проходя рядом с бомжом, ссущим вот так, не скрываясь, открыто, возле проезжей части, я впервые не подумал об этом человеке плохо! Скажу даже больше, Я ПОНЯЛ ЕГО!
Где делать свои "грязные" дела, если нет специальных для этого мест?!

P.S. Не судите строго! Открыв глаза на этот день, я и не знал, что окажусь в такой ситуации. Человек - прекрасное существо, если его не загонять в "дерьмовые" обстоятельства!

Jorikoz 5/10/2010 11:50 Москва

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kosty19
5.11.2010 - 12:16
0

Хохмач

Напомнило:
"...Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал..."

Что и говорить, ситуация жизненная. Но тем не менее, от оценки воздержусь.

[^]
Pooker
5.11.2010 - 12:31
0

Трёхжопый Змей Горыныч

А я - плюс поставил.
Однажды попал в подобную ситуацию, хорошо, что нужно было всего лишь слить жидкость из радиатора. Туалетов поблизости не оказалось, поэтому пришлось удобрить ближайший куст в парке мочевиной.

[^]
маша567
5.11.2010 - 12:32
0

Хохмач

[^]
Jorikoz
5.11.2010 - 12:56
0

Весельчак

P.P.S. Добавлю немного, а то спрашивают в чем мораль? Так вот разжую на примере. Вот пишу я о том, как попал в такую гадкую ситуацию. И ведь не просто так пишу, а чтобы мы оглянулись и поняли, что живем и ставим себя в такие обстоятельства, что постепенно превращаемся в быдло, обозленное на весь мир. И вместо того, что бы обращать внимание на эту проблему, мы отвлекаемся на всякие цветочки-котятки-смехерочки!!!
Мораль? В чем? А в том, что мы уже нормально воспринимаем происходящее!!!! Вот в чем мораль! Секете?

[^]
gonzaga
5.11.2010 - 12:58
0

Юморист

Нет, братцы,шутки-шутками,отсутствие общественных туалетов в нашей великой державе не есть вери гуд!Даже наши принцессы не какают(сорри)ландышами и бабочками,что уж говорить о нас, грешных,иногда перекусывающих в разных подозрительных забегаловках.Даже в наш просвещенный век не придумано еще средство,снимающие требования отдать дань нашей матушке-природе(ну не рваться же кишкам).Со времен великого и могучего СССР тема пур ле пти и пур ле гран считалась, как бы, постыдной и запретой.Большие начальники особо не парились.Сидят себе при кабинете(свой туалет) да и личный шофер с машиной под рукой.Помню в 67 г.на восток гнали воинские эшелоны один за другим в телячих вагонах, со всей техникой.В день по транссибу проходили до 10-12 воинских эшелона.На некоторых станциях стояли по несколько часов.ни каких био и даже простых,типа сортир не предусматривалось,хотя можно было организовать,что-то подобное.Офицеры ехали в пассажирском вагоне.ВСЯ Транссибирская магистраль была обосрана и обоссана доблестными защитниками Родины от ср. полосы до Уссурийска))).Не знаю,как сейчас,но надеюсь....

[^]
Jorikoz
5.11.2010 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (gonzaga @ 5.11.2010 - 12:58)
ВСЯ Транссибирская магистраль была обосрана и обоссана доблестными защитниками Родины от ср. полосы до Уссурийска)))

Уморил)))

[^]
indahaus
5.11.2010 - 13:06
0

Весельчак

Да давайте еще вспомните для чего во франции придумали шляпы.

[^]
Jorikoz
5.11.2010 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (indahaus @ 5.11.2010 - 13:06)

Да, ладно???!!!!!

[^]
gonzaga
5.11.2010 - 13:10
0

Юморист

Тема конечно,несколько с запашком,но призываю коллег ЯПовцев не минусовать пост, продолжить.Может быть и наша реакция на реалии жизни попадут на глаза власть предержащих и они озаботятся интимными нуждами своих избирателей, и выделят некую сумму на строительство М иЖ.Ведь фестивали в Сочи и универсиады в Казани преходящи,а гавно(еще раз ссорри)музыка вечны.

[^]
Jorikoz
5.11.2010 - 13:18
0

Весельчак

Главное не зацикливаться на говне в прямом смысле слова, и поразмазывать "переносное". Может у кого-то были другие обстоятельства в которых его человеческая натура принижалась. проявляя неподобающее...

[^]
Ingenieur
5.11.2010 - 13:24
0

Ярила

До начала 90х в Волгограде было много общественных туалетов, сейчас в их помещениях находятся ломбарды, аптеки, студии загара и т.п. Некоторые, правда, заброшены, но это не в центре. И вместо них натыканы уродские вонючие кабинки. Во время массовых гуляний они, безусловно, нужны, но они стоят постоянно.Особенно раздражают на Аллее Героев, Площади павших борцов и на Центральной набережной (всё это самый центр города). Стационарные туалеты нужны, ну или Макдональдсов надо натыкать, чтоль.

[^]
applerock
5.11.2010 - 13:27
0

Хохмач

По грустному стечению обстоятельств не то нажал sad.gif никакого позитива одна палашпалашпалашпалаш...

Автору: теперь только одно - третий раз постить

Это сообщение отредактировал applerock - 5.11.2010 - 13:29

[^]
pavalax
5.11.2010 - 13:43
0

палковник

А как вам молодая дама весьма интеллигентной наружности, с незабываемой грустью и ужасом в глазах, задравшая подол и срущая в переходе между вагонами электрички на полном ходу? Бывает жи, блеать...

[^]
Штурм
5.11.2010 - 22:43
0

Уйдёёёт...

Дааааааа, кто-то ещё грезит о лаврах старины Редда... rulez.gif

[^]
Eugen2
5.11.2010 - 23:09
0

Ветеран

КГ/АМ

ФОРМАЛИН

Коли услышишь слово секретное, то пусть в душе твоей оно и умрет. Никому не открывай того секрета, дабы он не стал пылающим углем во рту твоем, не обжег языка твоего, не причинил страданий душе твоей и не заставил тебя возроптать против Бога.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 8.11.2010 - 00:11

[^]
Raincatcher
7.11.2010 - 20:49
0

О! Про говно! =)
Жизненно весьма.

Опосля работы в пятницу, когда я уже ожидал свой поезд, возжелал я посцать зверски и неотложно. Вот беда - в поездах моего направления сортиры отменили, то есть хуевые новые модели поездов пустили, те, что без кабинета задумчивости. Двинулся под мост, в уединенное, проверенное место - я ж не могу на людях сцать, культура, блеать, не позволяет. Вообщем достал, поссал, встряхнул, убрал и убирая, увидел, что чуть не обоссал пьяное тело, возлежащее в кустарнике и предающееся вечерней сиесте.
Вообщем нехорошо как-то с партизанами получилось...©...

Автора поддерживаю. Сортиры нужны! Беспезды!

[^]
Flvby
8.11.2010 - 11:31
0

Весельчак

самое неприятное не только в этом... бывало пройдёшь две остновки (ну как пройдёшь... пролетишь!)... помнишь ведь, что там сортир есть, пусть и платный -пох! а он, сука, не работает! и главное - не понятно почему...

вот тут тебе и приходит дед-пиздец, который говорит в голове неприятным голосом о том, что "терпеть уж не осталось сил"...

как вспомню...

[^]
4vertko
8.11.2010 - 11:52
0

Юморист

Цитата (Ingenieur @ 5.11.2010 - 13:24)
Стационарные туалеты нужны, ну или Макдональдсов надо натыкать, чтоль.

Или поликлиник. Давеча носился с подобной же проблемой в оживленном районе города. И ни макдональдсов, ни прочих кафешек не попадалось. Но тут на глаза попалось серое здание поликлиники. Внутри оказался довольно обосранный, совершенно антисанитарного вида, но Сортир. Теперь буду иметь в виду.

Это сообщение отредактировал 4vertko - 8.11.2010 - 11:53

[^]
ТопоГРАВ
8.11.2010 - 12:04
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Jorikoz , браза, бывало и со мной такое, только на трассе, за рулём пепелаца. Как назло, ехал в незнакомом городе. Выскочил с выпученными глазами, в полубессознательном состоянии, у кладбища, нашёл какую-то яму (вроде не свежевыкопанную) и в ней опорожнился, мощно и обильно. Голодные комары порвали мой розовый тухес на тысячи укусов, заманался потом чесаться.

Читая-тоже первым делом вспомнил про Мусю. Ну есть такое, внутреннеЯПовское-про говно-нашевсё. Есть.

А тема нужная. Конечно, обосрёшься, когда тебя не пускают никуда в туалет. И угол обоссышь.

А ведь по закону все общественные места обязаны бесплатно удовлетворять естественные надобности людей.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 8.11.2010 - 12:59

[^]
GrayLion
8.11.2010 - 12:18
0

Балагур

От ить, напомнило... Однажды к тёще на дачу ехал и прижало меня неподетски. К дому уже не бежал - летел, точнее не к дому, а к будке туалетной. Бегу по участку и понимаю, что будет ситуация на тему "метра не хватило". Решительно стягиваю штаны и продолжаю движение в сторону туалета, одновременно производя выброс. Хорошо, что был вечер. Собсвенно в будке мне уже только бумажка понадобилась. Утерев пот и надев штаны направляюсь поглядеть на дело жопы своей. И вот тут я начинаю ржать:растройство - штука затяжная и скакал я по участку не разберая дороги... Почти прямая линия жидких говешек тянулась через столь любимые тёщей грядки с клубникой, кустики садовых цветочков и прочую растительность. Потом я представил, как это выглядело со стороны и снова заржал. И что-то частушка про "мимо тёщиного дома.." вспомнилась.
Короче, всем срущим по кустам мой пламенный привет, и да, носите с собой салфетки.

[^]
DarkShaman
8.11.2010 - 12:27
0

Практикующий псих-аналитик

Цитата (Jorikoz @ 5.11.2010 - 13:08)
Цитата (indahaus @ 5.11.2010 - 13:06)

Да, ладно???!!!!!

Да ну не может того быть!

[^]
stron
8.11.2010 - 12:30
0

Юморист

Полностью согласен с автором, когда приспичит, то просто беда - это же физиологическая потребность! Как говаривал знакомый десантник - "Очко вэдэвэшника, во время прыжка, может перекусить стальной прут, но не сможет защемить горловину говнобака ". wc-smoker.gif

[^]
Efender
8.11.2010 - 12:55
0

Юморист

Не говнотема адназначно. Ну и что естесственно - то не безобразно!
пы.сы: С сортирами в нашей рашке, действительно напряжёнка.

[^]
apocalypse
8.11.2010 - 13:06
0

Хохмач

Теме не шпала даже - ШПАЛИЩА!!!!!!!
1. Нехуй выходить из дома несрамши!!! Ну впрочем это и до меня говорили.
2. На Свиблово есть биотуалеты, в шаговой, так сказать, доступности от метро, буквально в 10 (Десяти) шагах от выхода на улице Амундсена. Их там (кабинок этих), штуки три, по-моему...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30012
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх