Проверка УБЭП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
26.10.2010 - 11:41
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

121
История случилась очень давно. Я молодой директор сети салонов розничной торговли. Салоны занимались высокотехнологичными товарами для конечных потребителей. Я оборудовал себе кабинет в глубине торгового зала, отгородив часть его прозрачной перегородкой. Очень удобно. Занимаешься своими делами, и заодно контролируешь, что происходит в салоне.

Мы недавно открылись и активно бились за выживаемость. После кризиса 1998 года прошло несколько лет и наш многострадальный народ только отходил от его последствий и активно культивировал культуру хранение сбережений и получение зарплаты только в гринах, а государство активно прилагала все усилия дабы загнать стадо назад в рублевую зону. Так государству проще считать деньги в карманах своих подопечных. Но не все что удобно государство удобно его народу.

В общем, время от времени, я отпускал товар своим знакомым и понравившимся мне клиентам за грины. В тот день я уже что-то напродавал, в том числе компьютер какому-то лысому перцу, то ли знакомому, то ли родственнику кого-то. Сижу, занимаюсь своими делами и краем глаза вижу, как ко мне ведет пару каких-то перцев начальник склада Паша Пилсудский отчаянно жестикулируя сложенными руками в виде креста.
- Вот! Знакомьтесь! Это Андрей Сигизмундович... Вам к нему. - Сообщает им Павел и технично сваливает.
Перцы сходу тусуют мне в рожу ксиву и просят представиться.

У меня естественно путаются мысли, в виске начинает лихорадочно биться пульс. Я вдруг замечаю, что второй перец тоже лысый и похож на того перца от которого я принял грины за компьютер. Я машинально опустил взгляд на руки, ожидая увидеть оранжевое свечение. "Бля... и грины в тумбочке... ну все... полный комплект..." - пронеслось у меня в голове.

- Вы по должности кто? - поинтересовались визитеры.
- Я?! Я менеджер! - смалодушничал я... но я бы на вас посмотрел чтобы вы брякнули когда вам нежданно негаданно в рожу тычут ксиву.
- Тфу ты... а постарше никого нет? Нам нужен директор!

Я обозвал себя тряпкой, дал команду себе собраться и встретить судьбу как настоящий мужчина.
- Вообще-то, слово менеджер переводится как управляющий. Разрешите представиться. Управляющий салоном Андрей Сигизмундович Конь! - выдал я щелкнув каблуками и мысленно протянув руки для наручников.
- Сигизмундыч, тут такие дела... мы в соседнем здание проводим проверку с выемкой документов... не могли бы вы выделить нам пару сотрудников, нам нужны понятые...

Бля... кровь резко откатила от головы к ногам, сделав их ватными...
Так и кондратий может хватить... нет чтобы это сказать до того как суёте ксиву... да хоть пол салона забирайте... тока подальше от тумбочки с гринами свалите.
- Ну пойдемте я вам выделю парочку сотрудников! - Радостно пропел я уводя их в другой конец салона подальше от тумбочки.

Мы прошли по торговому залу, завернули за угол и я аккурат увидел невдалеке Алену Адову моего зама, и рядом Пашу Пилсудского, который что-то бурно объяснял ей периодически то показывая пальцем в сторону моего кабинета, то проводя ладонью по горлу...

- А вот вы Павла и забирайте, раз уж с ним уже познакомились! - Громко заявил я.
У Павла и Алены попадало все что было у них в руках на пол и округлились от ужаса и изумления глаза...
Я понял, что дал маху, и Павел на грани истерики... я прямо увидел как Павел в истерике орет
- За что меня-то?! Я не виноват! Они меня подставили!!!
- Паша познакомься, это сотрудники правоохранительных органов, им надо помочь побыть понятым... - Сыграл я на опережение, замечая, что их отпускает, как и меня недавно...

Сам же щиманулся обратно к тумбочке.
Быро выгреб все грины из карманов и тумбочки в кучу, стал соображать как от них избавиться...
Надо послать кого-то с ними наверх!!! (там у нас административный офис был).
Увидел суетящегося распиздяйкина Алексея Тараканова, он умудрился закрыть витрину со своим телефоном и ключами от витрины в самой витрине. Он как раз заканчивал отвинчивать шуруповертом петли у двери витрины, чтобы добраться до ключей.

- Тараканов! брось нахрен витрину и иди быро сюда! Беги к Алене Адовой и по тихому отдай ей грины!
Алексей, заговорщицки кивнул, сгреб грины в кучу, некоторые купюры веером торчали между его пальцев, и помчался к Алене со скоростью горного козла коодоо. Но как самый сообразительный он понесся не через служебный проход, а по кратчайшему пути, через торговый зал к Алене Адовой, которая аккурат в этот момент устроила экскурсию по салону для офицеров УБЭП.

Она как заправский экскурсовод, театрально размахивая руками вещала им, здесь у нас вы можете увидеть наши коробочные студии для видео монтажеров, а на этой стене вы можете посмотреть на тестовые снимки фотокамер и так далее.

Как раз в этот момент мимо нее в направлении двери на лестницу ведущую в административный офис, прижав к груди, торчащие из всех щелей кривых ручонок, грины несся Тараканов. Уже почти выйдя за границу «безопасной территории», Алексей краем глаза замечает Адову, мгновенно разворачивается оттеснив спиной офицеров УБЭП, втуляет обомлевшей Алене грины шепча на ухо:
- Алена! У нас УБЭП!!! Андрей сказал тебе грины отдать!!!

Спустя полчаса, когда все уже успокоилось, офицеры с моими рекрутированными в ряды понятых сотрудниками свалили трясти несчастную, соседскую контору, я, перекурив и переведя дух поднялся наверх в офис. От увиденной картины я несколько ошалел...

В воздухе стоял дым коромыслом вперемешку с ошметками бумаги. С надрывам жужжали шредеры, повсюду звучал шелест рвущейся бумаги перемежаясь отрывистыми репликами матом. Весь офис, азартно, уничтожал документацию.
- А вы чо творите, собаки?!
- Как что?! Тараканов прибегал, сказал что у нас облава, и надо уничтожать срочно все, что есть без разбора!
- А что хоть уничтожаете?
- Все! И без разбора!!
- Бля....

via tannen

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Polett
26.10.2010 - 11:57
0

Коммерсант ЯПа

Осторожность и спокойствие. На этот случай есть золотое правило. Ни один милиционер ничего не знает, пока ты ему об этом не расскажешь.

[^]
Taurus70
26.10.2010 - 12:09
0

Ярила

По опыту могу сказать, что если на территории ОПО (опасного производственного объекта) появляется бегущая Фигура, это значит Пиздец, ща хдета, чота будет. Но если эта Фигура бежит просто от щастья, то Пиздец неминуем для самой Фигуры! Нельзя устраивать панику!
зы Бабло, чо, тоже в шредер ушло?

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 26.10.2010 - 12:09

[^]
alustar
26.10.2010 - 12:48
0

Приколист

*утирает слезы
Давно так я не ржал, со времен барана Бори

[^]
артем1978
26.10.2010 - 14:04
0

Шутник

не понятно

[^]
Vovo4ka
26.10.2010 - 14:16
0

ХУЙЛО

Цитата (Taurus70 @ 26.10.2010 - 13:09)
По опыту могу сказать, что если на территории ОПО (опасного производственного объекта) появляется бегущая Фигура, это значит Пиздец, ща хдета, чота будет. Но если эта Фигура бежит просто от щастья, то Пиздец неминуем для самой Фигуры! Нельзя устраивать панику!

Золотые слова, их надо отлить в бронзе. Техника безопасности превыше всего!
Жаль только что большинство этого понять не хочет, увы. Увы посмертно.

[^]
UncleFrodo
26.10.2010 - 14:18
0

Ярила

А что если этот лысый фальшивыми гринами расплатилсо? И это было сыграно на панику что бы эти грины уничтожить? Эффект в таких случаях предсказуем для мошейников. Хотя даже если и не так всеравно прикольно.

[^]
VADIKVETER
26.10.2010 - 14:19
0

Гость

тупее истории бывают только в американских комедиях. наивняк какой-то.. шпала

[^]
СааАсаф
26.10.2010 - 14:33
0

Приколист

Эххх, коммерция))) Крест за нелегкую, но интересную работу частного предпринимателя)))

[^]
NICol
26.10.2010 - 15:27
0

Ярила

Цитата
Эххх, коммерция))) Крест за нелегкую, но интересную работу частного предпринимателя)))

плюз стотыщ работа интересная, хотя рано или поздно устаешь от стрессов особливо при получении заказных писем с налоговой, открываешь и гадаешь, сколько еще придется отстегнуть марадерам. Пробовал платить налоги, спать спокойно не дали, у нас если ты с государством честен, это как упасть в драке, запинают насмерть...

[^]
RUIronMan
26.10.2010 - 15:55
0

асечный магнит

Цитата
- Как что?! Тараканов прибегал, сказал что у нас облава, и надо уничтожать срочно все, что есть без разбора!

судя по всему дальше была команда объявить Тараканова важным документом и запихнуть в шредер...

никогда не понимал людей на пустом месте разводящих панику...

[^]
Legio
26.10.2010 - 16:38
0

Ярила

Налоговая, 1998 год, прибегает такой же Тараканов - "Нас проверили, идут к ВАААМ!". Млюяя, что делать, запираемся в кабинете (хорошо там коньячок был)), типа рукаводства нет на месте... А когда через пару часов выползли, в бухгалтерии нет здорового сейфа... с метр высотой (наверное все помнят неподьемные такие ящики). У управляющего спрашиваем- "а где он (сейф)"? У: "Так я его на всякий случай....""" и мнется так печально... "Я его..." понимаем, что будет весело.
У: " Я его... я его с окна выкинул! Еще и мальчишку-курьера поставил охранять, а с ним все порядк!е лежит в клумбе, поцарапанный немного)))".
Звиздец полный потом соседние офисы долго вспоминал громкий и протяжный стон(это он его тащил и поднимал к окну), потом волшебный полет с 7-го этажа)).
Долго вспоминали, мальчику-курьеру дали премию, а с управляющим весь вечер квасили на этом сейфе) Как его поднимали.. отдельная история.

[^]
shaitan
26.10.2010 - 17:40
0

татарин

сцуыкуны.. а заранее подготовицо? или лень жоппу поднять? у мну всешда всё вери гуд, хоть в завтрак, хоть в обед, хоть в полдникблеать... а кому не нравицо - на рынок труда!!! да и подмазать местного нового знакомого - дело чести торгаша и тада всё заранее известно

[^]
пофигмороз
26.10.2010 - 17:53
0

фекалоид--звучит гордо!

shaitan
А вот плюсану.... Просто феерический долбоебизм с "технической" точки зрения cranky.gif
Но, в общем и сложном, улыбательно (включительно тот долбоебизм) lol.gif

[^]
gonzaga
26.10.2010 - 18:02
0

Юморист

Сыпасыбо за ваш нелегкий труд,господа бизнесмены biggrin.gif tango.gif lamo.gif

Добавлено1 в 18:03
От души хохотался..

[^]
Legio
26.10.2010 - 21:08
0

Ярила

Цитата (shaitan @ 26.10.2010 - 17:40)
сцуыкуны.. а заранее подготовицо? или лень жоппу поднять? у мну всешда всё вери гуд, хоть в завтрак, хоть в обед, хоть в полдникблеать... а кому не нравицо - на рынок труда!!! да и подмазать местного нового знакомого - дело чести торгаша и тада всё заранее известно

ну ну... ты конец 90-х то помнишь? толком не понятно кто приходит и законов толком никаких. А в те года на месте не сидели ни фигга, а пахали!

[^]
kalashNEG
26.10.2010 - 21:23
0

Ебать ту люсю, каво я вижу!

в принципе, как-то тупо все, особенно долбоебу этому баксы поручать. а уж протягивать руки для наручников не вникнув в суть - этта пиздец. сплошная разделительная - 500 км кароч

[^]
RUIronMan
26.10.2010 - 22:25
0

асечный магнит

Legio
Шож такое в этом сейфе было, что ради спасения этих бумаг парень в одиночку решил выбросить шкаф минимум троекратно превышающий его в весе... а то и пятикратно...

Добавлено1 в 22:27
Цитата
Еще и мальчишку-курьера поставил охранять, а с ним все порядк!

во блин, забыл спросить, а в случае ярковыраженной агрессии, какие инструкции были у парня? сожрать весь сейф, чтоб врагу недостался?

[^]
Zawchoz
26.10.2010 - 22:37
0

Ярила

гыыы знакомо
работал в игорном бизнесе, в отделе контроля
приехжает к нам в офис налоговая, а у меня на столе бумаг куча..за 1,5 минуты успел собрать все распихпть по карманам и толстый как виннипух сижу потею.. заходят налоговики, в дверях стоит монстр в маске и кедром на груди...
ходят проверяют компы (заранее все удалили, тока аська открыта)
проверили ящики, там пусто...
на столе тока бутылка айрана и бутер.. типа обед
пока с остальными беседовали я ужрал айран и черный хлеб (кто не знает получается дикая реакция с выходом газов)
короче прошусь в туалет...
говорят низзя никому выходить...
ну там у нас коллектив мужской был.. я и дал газу.. потихому...
короче говорю, простите, но НАДО.
меня под конвоем отпустили только до туалета, что и надо было...
я в пакете в бачке спрятьал диски, флешки, бумаги...
и когда монстры свалили, я достал сохраненную информацию.. все просто охреневали как я ее умудрился сохранить...

[^]
TVAR
26.10.2010 - 23:06
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Бараны... Набирать надо нормальных людей на работу.

[^]
RUIronMan
26.10.2010 - 23:12
0

асечный магнит

Цитата
Бараны... Набирать надо нормальных людей на работу.

ты хочешь 99% процентов безработицы в стране?

[^]
MiX27
27.10.2010 - 22:14
0

Приколист

Тараканов сука мудаг))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15583
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх