103

Стебитесь.. мне нужен совет..
Вместе примерно 9 лет, в официальном браке 8. Детям 4 и 2.5. Мне 31,ей 34.
Живем дружно. Цапаемся, конечно же, по мелочам, но кто без этого? )
И все вроде бы хорошо, но вот с сексом у нас полный провал.
Живём у её мамы с рождения детей.
Мою квартиру сдаём. Мама ей помогает с детьми и по дому, готовит только тёща.
Но жена у меня вечно злая, постоянно чем то недовольна. Например, если в разговоре я не услышу какую-то фразу и переспрошу ее, то она злится и отвечает повышенным тоном с раздражением, а иногда может и вообще перестать говорить.
В сексе вообще катастрофа.
Хороший секс бывает раз в несколько месяцев. Все остальное время это муки.Иногда кажется, что проще, простите, подрочить.
На предварительные ласки не скуплюсь, с удовольствием готов и сам предлагаю сделать куннилингус для разогрева, к минету не принуждаю.
Но все как об стену.Не хочу.
Давай быстрее вставляй и т.д.
Во время самого полового акта всегда слежу за тем, что бы ей тоже было хорошо, не кончаю, пока она не кончит.Инициативы от нее никакой.
Наоборот может ляпнуть или сделать что-то, что все желание пропадает.При чем я знаю, что когда она захочет, она может делать очень хорошо.Но вот это желание ее, бывает в лучшем случае раз в несколько месяцев. Я пытался отследить, выяснить от чего оно зависит, что на нее положительно влияет, но не смог. Разговоры с ней тоже ни к чему не привели.
Однажды зашел разговор про то, что я слишком много внимания уделяю в этом плане, поэтому она сама не проявляет инициативу, т.е. сама не пристает и т.д. -
Ок.Больше недели я не проявлял никаких знаков внимания склоняющих к сексу - от нее тоже 0. Не дарю цветы - начала дарить - 0.
Мы практически не целуемся.
Когда подхожу обнять - отталкивает, поцеловать - зажимает губы, отворачивается.
Мне кажется, что я уже все перепробовал и с моральной и с физической стороны. Что еще можно сделать? Неужели так будет всегда.
Я конечно мужчина, но и мужчине важно чувствовать себя нужным и желанным а не сожителем.
©Гоша