158

Всем здравия! Ввиду чрезмерной любознательности и непомерной шаловливости ручонок моего трехлетнего наследника, а также по причине недобросовестного исполнения своих прямых обязанностей по своевременному пресечению вышеуказанных проявлений молодого растущего организма моей супругой, явившегося следствием неконтролируемого залипания оной в богомерзких бабских приложениях сети «Интернет», телевизор марки «Гнусмас», модели UE65NU7100U, был приведен в полное несоответствие к дальнейшей эксплуатации по прямому назначению (фото прилагаю). Виновные в происшествии лица были строго пожурены и привлечены к ответственности соразмерно степени вины, возрасту и половой принадлежности с принятием зачетов (фото не прилагаю).
Телевизор ремонту не подлежит, в связи с чем прошу уважаемое сообщество, кто в теме – категорически засоветовать альтернативу почившему аппарату, так как сам буду долго и нудно вникать в тему по причине того, что являюсь беспросветным гуманитарием, и такие характеристики, как «разрешение/частота обновления/операционная система/технология экрана» (подсмотрел в объявлениях на «Озоне») для меня являются чем-то абстрактным.
За прямым аналогом не гонюсь, бюджет не совсем позволяет, но хотелось какую-то золотую середину, диагональю 60-65 дюймов, позволяющую беспроблемно по сети «Ви-Фи» детям смотреть мультики, а супруге – сериалы. Остальные технические излишества для меня лично – от лукавого, лишь бы не тормозил на беспроводной связи.
Заранее всем благодарен, прямые ссылки приветствуются.
Просьбу-доклад закончил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ