Про женщин. Мои наблюдения или как это работает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzHunteR
26.04.2025 - 14:48
Статус: Offline

Весельчак

249
Навел на тему пост
"Вот я и развелся!"
про то как мужик развелся. Да и многие подобные пиздострадания о том какие бабы "казлы". Будет много текста, поэтому если есть желание читайте и вникайте. Здесь собран опыт моих 15 лет брака, а так же моих знакомых и родственников. А нет, проходите мимо.

У нас мужиков, с детства, неверные установки, оттого мы и страдаем. С малых лет, мы видим мультики, фильмы, читаем книжки. Там все хорошо - мужчина и женщина полюбили друг друга и хэппи энд - любовь, свадьба, и жили они счастливо до конца своих дней. Об этом же кричит религия и так далее.

Но женщина - это порождение природы мать её ! Не социума, не религии. Нет, она не плохая и не хорошая, она просто другая. По другому мыслит, другое строение организма, разные гормоны, всё другое, даже мозг отличается. Долго описывать идем ближе к сути.

Так вот, вступая в брак многие из нас ищут себе - товарища, спутницу на всю жизнь, вдохновителя, собутыльницу, подругу, секс - партнера, уборщицу, кухарку, музу, мать детей и так далее, выбирайте что хотите. Находят влюбляются и кайф до конца своих дней правда ? Ну в нашей мужской картине мира может и правда. Но нихера не в женской )

Женские установки совершенно другие и главная из них - родить детей от понравившегося и подходящего на генном уровне мужчины ! Родить и дать им подрасти. Всё ! Вот такая основная программа заложена природой. Весь антураж окружающий эту программу - красивая оболочка, прекрасный человек, но увы, подсознательно подчиняющийся инстинктам и законам природы.

После 12-15 лет брака, как правило по достижении 35 лет или около того, программа перезапускается дабы разнообразить генный фонд человечества. Женщина влюбляется в нового избранника, который превозносится как идеал. "Старый" же - обесценивается, выдумываются подходящие причины - не уделял внимания, мало зарабатываешь и прочие истерики, знакомо ?))) И не важно, классный он муж, добрый ли, богатый, заботливый. С ним остается комфорт и много чего связывает, но внутренняя программа женщины требует своё - это называют по разному - новые эмоции, бабочки в животе, наполнить чашу, колодец...в общем суть одна - бабий гон. Он повторяется в 35 и где то в 45.

И тут конечно женщины сами страдают, они разрываются в непонятках, куда бежать и что делать. Почему вдруг любимый муж, перестал нравиться и что происходит. Кто-то заводит любовников в тихую, кто-то разводится разрушают семью, кто-то впадает в депрессию и начинает болеть идя против природы. Женщины, с которыми я разговаривал, объясняют это так - жизнь одна и нужно попробовать всё или прошла любовь, зачем вместе жить, или муж классный хороший, но ничего не могу с собой поделать, как вижу другого теряю голову и прочее, прочее, прочее. Кто поумнее сразу понимают суть и даже не отмазываются, стараются потихому погулять на стороне, а если не получается спокойно разводятся, кто поглупее - винят во всем мужа, закатывают бракоразводный процесс с дележкой последних трусов, но суть одна.

Сейчас многие начнут орать - вот родители живут всю жизнь - я вам скажу так - вы ни хрена не знаете, что происходило в вашей семье, когда вы под стол ходили. Все тетки с которыми я общался или развелись, а те кто прожили вместе - говорили что любовь прошла, но разводится было в советском союзе стыдно и позорно ! Поэтому терпели. Либо там другие ситуации - болезнь и тд.

Есть ли девушки которых это обойдет ? Наверное да, но это исключение из правил, скорее всего продиктованное какими то психологическими проблемами, низкой самооценкой и неприглядным внешним видом.

Так что же делать ? Да нихрена мужики, харе ныть, обижаться на баб смысла нет, воевать тоже, держать - заболеет, свихнется. Лучший вариант отпустить ! Оторваться от сиськи и начинать жить полной жизнью - детей вам дали, что вам еще надо ? Женщин вокруг полным полно, вы точно так же найдете себе новую, которая вас полюбит, расскажет какой у нее муж говно и она от него ушла )))) И будет готова с вами прожить еще один свой цикл в 12-15 лет )) Так что выше нос.

В общем это если коротко ))

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Rrrvrrr
26.04.2025 - 14:52
54

Шутник

…..

[^]
7Март7
26.04.2025 - 14:57
149

хорошо информированный реалист

Что то в этих буквах здравое определенно есть...
Сам сейчас живу в схожей парадигме... думаю что делать...

[^]
ultraduche
26.04.2025 - 14:58
29

Шутник

Т.е. всё же бабы- козёль? Правильно понял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzHunteR
26.04.2025 - 15:01
19

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 26.04.2025 - 14:57)
Что то в этих буквах здравое определенно есть...
Сам сейчас живу в схожей парадигме... думаю что делать...

Выход разный - закрыть глаза на гулянки, развестись, самому подыскивать новую супругу - как найдешь, сваливаешь. Либо просто учиться кайфовать в одного. Ну или тащить дохлую лошадь...только противогаз одень )

[^]
mnr1
26.04.2025 - 15:01
10
Статус: Online

Ярила

слишком упрощенное описание

[^]
digitak
26.04.2025 - 15:02
64

Приколист

Все в точку. В этом поучаствовал и вижу вокруг.

[^]
grably
26.04.2025 - 15:05 [ показать ]
-155
Iptit
26.04.2025 - 15:06
42

Ярила

Примитив какой то.

[^]
Думка
26.04.2025 - 15:08 [ показать ]
-120
Sasha33rus
26.04.2025 - 15:09
4

Весельчак

Человек по жизни ,это одна единица,и что вокруг хочет его наебать,и не обязательно баба казёль,наёбывают все,или стараются

[^]
VasekIzhevsk
26.04.2025 - 15:12
11

Ярила

не, мой второй баба - не козёлЪ!
13 лет уже вместе
терпит меня, негодяя! wub.gif
ЯП себя самого давно в пень послал, падонга moderator.gif

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 26.04.2025 - 15:14

[^]
Nigilistof
26.04.2025 - 15:13
125

Весельчак

Цитата (grably @ 26.04.2025 - 15:05)
Очередная херь от мудосносителя, ожидающего мясного обслуживающего робота.
Обязаного ему по гроб жизни и мило сюсюкающего при этом.

А когда они получают просто другого индивидуума со своей личностью, жизнью и интересами - у них рвёт очко disgust.gif
От этого и вся вонь их.

Стабильно рвет очко здесь только у тебя. Один раз, но каждый день.

[^]
IKS
26.04.2025 - 15:13
81

Трахический

У меня как обычно вопрос. Вот бабоньки ненаглядные наши отчегото почему то против своей природы и инстинктов идти не могут, как жежь можна женщину заставлять. А вот мужика запросто. МУжик-должен! А то что велит организм и инстинкт похер, мужик-должен.

[^]
Nigilistof
26.04.2025 - 15:14
11

Весельчак

Цитата (VasekIzhevsk @ 26.04.2025 - 15:12)

Ты просто не представляешь, какой будет третья баба gigi.gif

[^]
13ROVER13
26.04.2025 - 15:15
39

Пользователь удалён

Если обобщить:

в общем суть одна - бабий гон. alk.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 26.04.2025 - 15:18

[^]
IKS
26.04.2025 - 15:16
6

Трахический

Цитата (Nigilistof @ 26.04.2025 - 15:14)
Цитата (VasekIzhevsk @ 26.04.2025 - 15:12)

Ты просто не представляешь, какой будет третья баба gigi.gif

Старее и опытнее shum_lol.gif

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
26.04.2025 - 15:16
14

Рупор хуеты

Щас тут срач будет страниц на 40 минимум, на вентилятор наброшено. rolleyes.gif

[^]
Яzzь
26.04.2025 - 15:17
43

Ярила

Есть женщины про детей. Им, в принципе, все равно от кого родить, главное, родитьлюбойценой, желательно пораньше, будучи замужем и тд. Часто теряют интерес к мужчине после родов, иногда разводятся. Следующего мужчину им найти тяжело, многие становятся одиночками.

Есть женщины про мужчин. Ей комфортно жить с мужчиной, будут или нет дети, ей, в принципе, все равно. Ей просто нравится с данным мужчиной жить. Если повезёт-любовь на всю жизнь, нет-легко влюбляется и находит другого. Такие женщины редко бывают одинокими. Не ставит детей выше мужа, не умаляет его авторитет.

[^]
Gudvin646
26.04.2025 - 15:17
137

Приколист

Все дело в том , что само понятие отношений между мужчиной и женщиной перевернули с ног на голову.
Это моя точка зрения. И возможно я не прав. Но тем не менее.
Нужно вспомнить былые времена. Когда народ еще бегал с дубинами и жил стадом.
Ночевали в лесу, под открытым небом.
И тут мужчина здоровый, сильный делает шалаш, чтоб спрятаться от непогоды и начинает жить в нем. Пропитание он тоже сам себе добыть может.
И женщина, у которой природой заложено выносить потомство, видит, что там тепло и сухо и еда всегда в наличии. И она пытается создать с этим мужиком пару. И мужик выбирает и решает нужна она ему или нет. И если да, то женщина остается ЗА МУЖиком. И если что-то не так, то иди-ка вон к стаду, под открытое небо. И все это понимали у кого какая роль.
А сейчас что? Бабы охуели в край. И мужики ведутся.
И отсюда все проблемы.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Gudvin646 - 26.04.2025 - 15:18

[^]
Nigilistof
26.04.2025 - 15:19
10

Весельчак

Как известно, у всякой сложной проблемы, есть масса простых, доступных для понимания неверных решений.

Так шта бабы казлы и ниибет!

[^]
grably
26.04.2025 - 15:19 [ показать ]
-94
kuzHunteR
26.04.2025 - 15:20
15

Весельчак

Цитата (IKS @ 26.04.2025 - 15:13)
У меня как обычно вопрос. Вот бабоньки ненаглядные наши отчегото почему то против своей природы и инстинктов идти не могут, как жежь можна женщину заставлять. А вот мужика запросто. МУжик-должен! А то что велит организм и инстинкт похер, мужик-должен.

Да у нас проще, для того что бы трахнуть другую бабу, нам не нужно перед этим разлюбить предыдущую. И бабу тут больше бесит не то что мы изменяем, а то что другая "овца" имеет шанс влюбить тебя в себя и заберет все твои ресурсы, а она с носом останется. Если ты об этом. А так про мужик должен, он конечно должен что-то кому-то от того что он сильнее по природе, но только тем кому он сам решит)). Но по большей части это удобное женское воспитание, созданное женщинами дабы управлять мужчиной. Не зря же многие тетки не подпускают мужей к воспитанию мальчиков, а потом на выходе мы имеем маменькиного управляемого сынка.

[^]
Mathemat
26.04.2025 - 15:21
63

Ярила

Цитата (grably @ 26.04.2025 - 15:05)
Очередная херь от мудосносителя, ожидающего мясного обслуживающего робота.
Обязаного ему по гроб жизни и мило сюсюкающего при этом.

А когда они получают просто другого индивидуума со своей личностью, жизнью и интересами - у них рвёт очко disgust.gif
От этого и вся вонь их.

Молчи, жопа говорящая... gigi.gif

[^]
jarosl
26.04.2025 - 15:22
48

Пессимист

Примитивно описан один из множества вариантов.

На самом деле, если мужчина закрывает женщине все ее нехватки - никуда она не пойдёт и даже не посмотрит налево.
Но нехватки не только 'деньги -шубы -поездки' и прочий тупой примитив. Это надо понимать, женщина существо эмоциональное.

Если же как обычно мудлан хочет только получать, ничего не давая кроме хуя - его ждёт быстро жесткое разочарование.
Но даже если даёт только материальное, тоже есть вариант ухода от зануды.

Собственно, то же к женщине относится. Если она полностью закрывает нехватки мужчины, то налево он никогда не пойдёт.
Никаких гендерных различий нет.

Это сообщение отредактировал jarosl - 26.04.2025 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50946
0 Пользователей:
Страницы: (43) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх