182

Привет, я тут третий день, так что прошу Вас не закапывать меня заранее, и в комментариях писать что мне стоит доработать по вашему мнению, спасибо.
Немного почитал как оформляют посты тут, и я надеюсь правильно понял, что сначала создаётся тема, описывается вступление, а уже потом как комментарии к ней - она дополняется.
Ну что, начну знакомство в этом посте, и поделюсь немного своей жизнью, рад буду если вам понравится мой коротенький рассказ, уважаемые читатели и авторы ЯП.
Меня зовут Егор Сергеевич Юхман, 29лет, Родом я из Нижнего Новгорода.
Рост 176см, нормального телосложения, в неплохой физической форме.
Работаю Специалистом по охране труда в нескольких фирмах.
Из хобби и увлечений: Охота, Рыбалка, Походы, Музыка (особенно Гитара), Поэзия, компьютерные игры и поделки из эпоксидной смолы.
На охоте я скорее горе охотник, сколько не ходил на охоту на заек и лисичек, сколько их видел, а стрелять не хотел и не хочу по ним, просто любуюсь, а ружьё для эстетики считай ношу, ну и так, по картонкам пострелять. Ну и как же без мусора в лесу, после охоты всегда вывожу по паре мешков мусора, Просто иногда прям хочется кричать сколько мусора у нас в лесах! Всё засрали.
В прошлом году например я поехал на один из заброшенных песчаных карьеров с прозрачной водой, хотел жену с дочкой привезти на пляж. Собрал и вывез там с берега по меньшей мере пару десятков мешков с мусором, через неделю приехал - опять бутылки, пачки от чипсов и окурки валяются по берегу, не везде. но всё же обидно что люди такие свиньи, отдохнуть отдохнули, но всё равно не то.
По рыбалке -люблю ловить нахлыстом. Насадил какую ни будь букашку и бросаю свою шестиметровую удочку пока что ни будь не поймаю.
Обычно где я ловлю клюёт линь, чехонь, краснопёрка, редко карасики и окуни, лещи. Все кроме лещей в среднем грамм по 300-500, лещи обычно по 1,5кг+-
Самое клёвое это когда идешь на рыбалку с друзьями. Вечером наловим рыбки, разведём костерок, ушицу сварим, да ещё и песни под гитарку погорланим возле того самого костерка.
По походам и путешествиям, написанным мною рассказам думаю потом расскажу в отдельных темах с картинками, как вы любите.
Передвигаюсь в основном на нивах, одна была белая, вторая золотисто-коричневая. Белая почему была - потому что теперь она помогает медикам на СВО, куда я её подготовил и отправил. Куда мне две машины? А им нужнее.
По поводу же компьютерных игр - я фанат вселенной STALKER и METRO, а так же люблю старую, но клёвую сюжетную игрульку Exmachina.
Кстати, сейчас я пишу рассказ про одного сталкера в жанре фэнтэзи, думаю в ближайшем будущем я его тут опубликую.
Из эпоксидной смолы я обычно заливаю светильники, картины и один раз заливал 3д пол у себя в санузле, получается неплохо, да и вообще люблю поработать руками периодически, это интересно.