399

Прочитав пост, названный выше, вспомнил историю про свой отдых на этом курорте.
Гуляя по вечерней Анапе, дети увидели мармеладки, развесные, и попросили купить. Конечно, купим, ответил я, и мы подошли к продавцу. Он дал по пакетику им, чтобы они взяли, какие хотят, дети выбрали, продавец взвесил и назвал сумму, я оплатил, но больно дорого мне показалось, и я уточнил вес, он сказал около 900 грамм.
В силу того, что я работаю поваром, я примерно представляю, сколько должны весить 900 грамм, и понял, что там меньше.
Пока рядом, решил перевесить, буквально в нескольких метрах продавали шашлык, и стояли весы.
Каково же было моё удивление, когда на мою просьбу взвесить мой пакетик, шашлычник Армянин начал кричать, что ничего взвешивать не будет, и начал нас прогонять. И так же ещё в нескольких местах мне отказали.
Но я решил довести это дело до конца, рядом была кафешка, где мы несколько дней подряд кушали, и так получилось, что обслуживание нас одна и таже официантка, молодая приятная девушка.Я попросил ее завесить на кухне, она взвесила, спасибо ей большое, только попросила никому об этом не рассказывать, чтобы у неё не было проблем. Итог: 400 грамм. Четыреста!!
То есть они настолько охуели, что обманывают на больший вес , чем продают. Естественно, я пошёл к продаванам и начал голосить, что они конченные и охуевшие, они извинились и насыпали пакет мармелада.
После этого я в Анапу не ногой.
И да, я знаю, везде на курортах обманывают, но так нагло, и в таком количестве, как в Анапе, нигде!
Размещено через приложение ЯПлакалъ