Чужая голова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
14.04.2025 - 09:32
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

116
Вечер понедельника. Пустоватый вагон метро.

Народ в основном ехал сидя и я тоже.

Увидел я его не сразу, сперва заметил реакцию людей на него.

Кто-то брезгливо морщился, но не отводил глаз, кто-то улыбался и думал: «заснять на телефончик, или лень?»

Тут и я провел воображаемые линии всеобщих взглядов. Линии сошлись на мужике сидящем напротив меня.

На первый взгляд, все в нем было обычно: возраст - лет пятьдесят, длинное пальто, хороший костюм, дорогие ботинки, ухоженная прическа. В руках мужчина держал смартфон и сосредоточенно-быстро набирал кому-то деловые тексты. Вообще, в этом человеке всё было подчеркнуто нормально и аккуратно, кроме одного… От самого носа, вернее, из левой ноздри, по щеке и аж почти до белого воротника рубашки, спускалась огромная сопля. Вот этой соплей и любовался весь вагон.

И тут я крепко задумался:

Если бы это был обычный бомжик, было бы понятно и нисколечко не странно, но тут человек абсолютно нормальный, хорошо одетый, явно не пьяный, не заторможенный, ведет себя адекватно, во взгляде никакой безуменки, прислушивается , вон, к названиям станций. Но нормальный человек не может не почувствовать такую соплю из носа. Абсолютно исключено.

Может сказать ему? А что я ему скажу? Мужчина, из вас течет сопля размером со змею? А вдруг он агрессивный маньяк, разозлится и ножом пырнет. С другой стороны, жаль человека, засмотрелся в телефон, не заметил пятнадцатисантиметровую соплю на щеке и... Да нет, бред конечно. Такое невозможно не почувствовать.
Ситуация дикая и непонятная, похоже на какую-то хитрую ловушку, а значит риск не оправдан. Да и черт с ним, пусть каждый сам несет свой чемодан. Мне что, больше всех надо?

Тут, женщина сидящая рядом с мужиком, не выдержала, встала и демонстративно-брезгливо отсела на метр.

Это было последней каплей, я все-таки решился, поднялся и сел на освободившееся место, рядом со странным мужиком.

Говорю ему тихо и максимально миролюбиво:

- Мужчина, извините, у вас на левой щеке непорядок. Нет, нет, не трогайте рукой, лучше посмотрите на фронтальную камеру телефона, если нет зеркальца. Мужик включил камеру и аж подпрыгнул. Потом быстро достал из кармана пальто большой, белый платок и тщательно вытер щеку, шею и нос.

Спрятал платок, наклонил голову ко мне и тихо заговорил:

- Спасибо вам огромное! Какой позор! Спасибо! Интересно, долго я так ехал? Ужас! Ужас! Хорошо что хоть до работы не доехал. А я еще думаю; и что это все меня так изучают?

Я не безумец, не подумайте, мне полчаса назад имплант вкрутили. Так обкололи, что я половину лица вообще не чувствую, голова как будто чужая. На всякий случай, даже машину у клиники бросил, на метро поехал, мало ли что. Кто бы мог подумать? Какое позорище! Спасибо вам еще раз. Есть еще нормальные люди и это радует. Вот, возьмите мою визитку. На ней не написано, но на самом деле я не сопляк- эксгибиционист, а простой нотариус. Как только будет необходимость, звоните напрямую на мобильный, всегда помогу, приму без очереди.

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
tupik
14.04.2025 - 09:35
19

Хохмач

раньше были люди как люди...
а сейчас нормального человека встретить редкость

:(

Ну и чуток юмора:
-Что у жирафа длиннее шеи?
-
Скрытый текст
сопля

Это сообщение отредактировал tupik - 14.04.2025 - 09:36

[^]
Константинъъ
14.04.2025 - 09:36
8

Весельчак

Кот с лампой ахирел.

[^]
умурукдо
14.04.2025 - 09:39
3

Весельчак

Такси в городе закончились

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LLimon
14.04.2025 - 09:51
14

Весельчак

От зубного после обезболивающего всегда проверяю не льются-ли слюни... biggrin.gif

[^]
p0xmel
14.04.2025 - 10:35
8

Юморист

Я один раз сказал женщине что она шапку задом наперед надела, она ответила "я знаю, дурак не заметит, а умный промолчит". На всю жизнь запомнил🤣

[^]
Polyakov
14.04.2025 - 10:53 [ показать ]
-14
CrazyPianist
14.04.2025 - 10:56
-2

Хохмач

что у слона длиннее хобота?
Скрытый текст
иvuоɔ

[^]
iskander1301
14.04.2025 - 12:23
1

Юморист

Я так себе щеку изжевал, голодный был - не дождался пока отпустит анестезия

[^]
dadyura
14.04.2025 - 12:38
10

Петросян

Зря смеётесь)

[^]
Штирлиц
14.04.2025 - 14:56
7

сетевой разведчик

Вечер понедельника. Пустоватый вагон метро.

Народ в основном ехал сидя и я тоже.

Увидел я его не сразу, сперва заметил реакцию людей на него.

Кто-то брезгливо морщился, но не отводил глаз, кто-то улыбался и думал: «заснять на телефончик, или лень?»

Тут и я провел воображаемые линии всеобщих взглядов. Линии сошлись на мужике сидящем напротив меня.

На первый взгляд, все в нем было обычно: возраст - лет пятьдесят, длинное пальто, хороший костюм, дорогие ботинки, ухоженная прическа. В руках мужчина держал смартфон и сосредоточенно-быстро набирал кому-то деловые тексты. Вообще, в этом человеке всё было подчеркнуто нормально и аккуратно, кроме одного… От самого носа, вернее, из левой ноздри, по щеке и аж почти до белого воротника рубашки, спускалась огромная сопля. Вот этой соплей и любовался весь вагон.

И тут я крепко задумался:

Если бы это был обычный бомжик, было бы понятно и нисколечко не странно, но тут человек абсолютно нормальный, хорошо одетый, явно не пьяный, не заторможенный, ведет себя адекватно, во взгляде никакой безуменки, прислушивается , вон, к названиям станций. Но нормальный человек не может не почувствовать такую соплю из носа. Абсолютно исключено.

Может сказать ему? А что я ему скажу? Мужчина, из вас течет сопля размером со змею? А вдруг он агрессивный маньяк, разозлится и ножом пырнет. С другой стороны, жаль человека, засмотрелся в телефон, не заметил пятнадцатисантиметровую соплю на щеке и... Да нет, бред конечно. Такое невозможно не почувствовать.

Ситуация дикая и непонятная, похоже на какую-то хитрую ловушку, а значит риск не оправдан. Да и черт с ним, пусть каждый сам несет свой чемодан. Мне что, больше всех надо?

Тут, женщина сидящая рядом с мужиком, не выдержала, встала и демонстративно-брезгливо отсела на метр.

Это было последней каплей, я все-таки решился, поднялся и сел на освободившееся место, рядом со странным мужиком.

Говорю ему тихо и максимально миролюбиво:

- Мужчина, извините, у вас на левой щеке непорядок. Нет, нет, не трогайте рукой, лучше посмотрите на фронтальную камеру телефона, если нет зеркальца. Мужик включил камеру и аж подпрыгнул. Потом быстро достал из кармана пальто большой, белый платок и тщательно вытер щеку, шею и нос.

Спрятал платок, наклонил голову ко мне и тихо заговорил:

- Спасибо вам огромное! Какой позор! Спасибо! Интересно, долго я так ехал? Ужас! Ужас! Хорошо что хоть до работы не доехал. А я еще думаю; и что это все меня так изучают?

Я не безумец, не подумайте, мне полчаса назад имплант вкрутили. Так обкололи, что я половину лица вообще не чувствую, голова как будто чужая. На всякий случай, даже машину у клиники бросил, на метро поехал, мало ли что. Кто бы мог подумать? Какое позорище! Спасибо вам еще раз. Есть еще нормальные люди и это радует. Вот, возьмите мою визитку. На ней не написано, но на самом деле я не сопляк- эксгибиционист, а простой нотариус. Как только будет необходимость, звоните напрямую на мобильный, всегда помогу, приму без очереди.

P.S.

Прошло две недели и вот сегодня, я с хорошим настроением и с важными бумагами подмышкой, приехал от нотариуса домой и решил написать эту незамысловатую историю…

© storyofgrubas

[^]
gunstilzit
14.04.2025 - 14:59
2

05.05.2018

Давненько Грубаса не читали bravo.gif

[^]
chiefmp
14.04.2025 - 15:21
3

Ярила

Однажды со мной в купе поезда Москва-Казань ехали:прокурор, адвокат , и журналист..
Прокурор и адвокат ехали на какой-то громкий процесс, а журналист ехал этот процесс освещать в прессе.
У каждого было, минимум, по бутылке коньяка..Всех подробностей не помню (ещё бы!), но журналист нажрался первым и сидя уснул.А перед этим очень долго чихал.
И вот сидит такой модный журналист в кожаном пиджаке, а две гигантские сопли из его носа раскачиваются в такт движения поезда, то прилипая, то отлипая от кожаного пиджака…
Давно это было.В начале 90х.

Это сообщение отредактировал chiefmp - 14.04.2025 - 15:22

[^]
tuntun
14.04.2025 - 17:10
0

Ярила

Цитата
я знаю, дурак не заметит, а умный промолчит

умный не скажет - в оригинале )

[^]
alx7
14.04.2025 - 17:12
1

Приколист

На вахте сидим в бытовке. Работаем. Напротив сидит прораб. В минуты сосредоточенной мысли ковырял в носу, потом осматривал палец и засовывал в рот. Буэнос 😂

[^]
ингани
14.04.2025 - 17:14
0

Ярила

Цитата (tuntun @ 14.04.2025 - 17:10)
Цитата
я знаю, дурак не заметит, а умный промолчит

умный не скажет - в оригинале )

Ну уж совсем если докапываться, то в оригинале -умный не скажет, дурак не поймет.

[^]
judex26
14.04.2025 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (chiefmp @ 14.04.2025 - 15:21)
Однажды со мной в купе поезда Москва-Казань ехали:прокурор, адвокат , и журналист..
Прокурор и адвокат ехали на какой-то громкий процесс, а журналист ехал этот процесс освещать в прессе.
У каждого было, минимум, по бутылке коньяка..Всех подробностей не помню (ещё бы!), но журналист нажрался первым и сидя уснул.А перед этим очень долго чихал.
И вот сидит такой модный журналист в кожаном пиджаке, а две гигантские сопли из его носа раскачиваются в такт движения поезда, то прилипая, то отлипая от кожаного пиджака…
Давно это было.В начале 90х.

Как-то знакомый судья, проработавший в сельской местности 20 лет, мне рассказывал - если я выйду из лесу с охоты вместе с прокурором, то это будет нормально. Если же я выйду из того же леса вместе с адвокатом - это будет скандал на всю округу! К чему я это? Неправдоподобно, чтобы прокурор и адвокат ехали на один процесс в одном купе. Ну а сопли у журналиста - вполне правдоподобно. Но что естественно, то небезобразно. И не надо стесняться тактично подсказывать окружающим о таких вещах, если они сами этого не замечают.

[^]
Opportunity
14.04.2025 - 17:16
-2

инженер

а потом некоторое время спустя, автор обратился по нужде к этому нотариусу и уже через месяц остался и без квартиры и без денег на счетах ...

[^]
taeniurus
14.04.2025 - 17:18
-1

Подколодная

Хреновый, видимо, нотариус, раз даже на такси не наскрёб

[^]
Unkilled
14.04.2025 - 17:23
0

Ярила

В общем имеет место быть.

Мне с месяц назад удаляли зуб. И при том вечером. Обкололи только в 19.30. При том что обкололи раз - колупает - чувствую. Добавляет - чувствую. И вот только с третьего раза подействовало. А мне первый раз делали наркоз.

Короче он потом как подействовал. Тоже с поллица не чувствовал. И вот уже полночь - спать бы. А не отпускает. Ну и фиг с ним. Лёг спать.

Проснулся около 3х ночи - заболело. И половина подушки в слюнях. Видно как заснул - так и текла.

[^]
Радмир80
14.04.2025 - 17:26
0

Русич

Цитата (tupik @ 14.04.2025 - 09:35)
раньше были люди как люди...
а сейчас нормального человека встретить редкость

:(

Ну и чуток юмора:
-Что у жирафа длиннее шеи?
-
Скрытый текст
сопля

Ноги у него длиннее )

Средняя длина шеи жирафа – около 1,5–2 метров.
Длина ног – примерно 1,8–2,5 метров

[^]
Остапенко
14.04.2025 - 17:33
1

Гологривый

Я сто раз подходил к мужикам когда у них ширинка была расстегнута. Большинство спасибо говорили и руку жали.

[^]
РенеДиф
14.04.2025 - 17:43
4

Приколист

А меня ДПСник остановил, с засохшей соплей на щеке, но я ему ничего не сказал.

[^]
эсмар
14.04.2025 - 17:51
0

Юморист

я слюни не пускал, как то нормально было, но, блять, как же чешеся морда когда отпускает, чеши хоть шкуру сдери, не помогает

[^]
NoSugar
14.04.2025 - 18:26
1
Статус: Online

Лайма Сидоров

Цитата (taeniurus @ 14.04.2025 - 17:18)
Хреновый, видимо, нотариус, раз даже на такси не наскрёб

У меня один знакомый нотариус (в топ-5 Москвы входит) на работу только пешком, благо живёт недалеко. На выезды (практически через день) только на общественном транспорте. Квартира ( не считая домов) с десятком комнат у него между Библиотекой им. Ленина и Храмом Христа спасителя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17111
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх