282

Камрады, приветствую.
Хочу поделиться с вами радостью. Издательство "АСТ" (Астрель СПб) выпустило мою книжку, которая фактически была написана на страницах сайта ЯПлакалъ и почившего недавно Удафкома.
Книжка 18+ (понятное дело), содержит всё, что нужно содержать хорошей книжке. Стоит по нынешним временам недорого — от 450 рублей на Озонах и Вайлдберризах всяких. Пара вечеров ржача и хорошего настроения по цене бокала хорошего пива. Ну и как сувенир на память или в подарок тоже сгодится. Оформлена книжка великолепными рисунками кемеровских художников Алексей Петроff и Ринад Ахметов (не олигарх).
О чём книжка?
В наше время тренингов и семинаров, когда спикеры, коучи и иные «различных дел мастера» учат быть всем, кем хочешь – художником, музыкантом, бизнесменом, инвестором, проактивным долбодятлом с сертификатом, мне остаётся лишь обратное – научить снова быть никем, используя свой неоспоримо богатый, накопленный с годами опыт. Хотя ладно, зачем сразу пугать читателя? Никого учить я не буду.
Эта книжка про меня и про всё, что меня окружает, сконцентрированное в одной квазиличности – Алексее Гагаче – пареньке, что родился в СССР, рос в девяностые, возмужал в двухтысячные, помудрел в десятые и обмудел в двадцатые. Сборник юмористических рассказов, или «роман в рассказах», я писал с 2017 по 2024 год, особо не спешил, выкладывал потихоньку в интернет и радовался реакции читателей. Уверен, что вам тоже понравится, если вы, конечно, не принадлежите к белопольтной моралфажистой прослойке нашего излишне современного общества.
Ну а в целом, книжка о том, что произойдёт, если графоманов типа меня вовремя не излечить электрофорезом. Ггггг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ