"Женщинам это не понять или власть над молодым телом": мужчина 46 лет о молодой жене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
27.02.2025 - 13:06
Статус: Offline

Ярила

145
из письма...

"Моей жене 24 года. Детей у нас пока нет. Пока не хочу, она, вроде, тоже.

У меня в первом браке трое детей. Два парня и девочка.
Старшая дочка - 24 года , парням 20 и 18.

Я уже дед, есть внучка.

Лет до 42 вообще не думал ни о спорте, ни о молодой жене

Потому что жена была. Я с ней развёлся. Почему? Да все просто

У меня в 42 года начала дико болеть спина и ноги - суставы. У меня при росте 183 вес был 133 кг. Понятно, что лишний вес, нагрузка на организм.

Потом сахар скаканул и я в больницу. Капельницы, таблетки, осмотры. Там начал общаться с девочкой медсестрой. Просто болтали. Она только медучилище закончила, славная такая.

И мне так дико захотел её обнять. Ну что я полезу старый пень. Она приятная. Не могу сказать что красивая, но очень приятная. От неё так и прёт свежестью.

Встряхнуло меня. Я мог бы из больницы домой после обеда уходить, но я решил там быть. Там мужики подобрались нормальные и мы вечерами в 1000 резались и в шахматы

Давно такого не было

Советы мне врач какие дал?

Что мне надо? Вес скидывать. Вернулся из больницы домой и смотрю на все что вокруг меня и вижу, что жена покушать любит. Я это всегда знал, но взглянул по новому: Пирожки, пироги, выпечка, картошечка жареная.. Вкусно? Очень. Полежать, сериал..

Начал я с того, сказал, что надо менять питание. С этого все и началось. Обиды. Нервы, эмоции.

Стал готовить себе сам. И в мед центр на лфк пошёл, а потом и специализированный центр по спортивной медицине, а уж потом и дома начал активничать. Все у меня в голове та девочка сидела. Даже по ночам снилась. Я, бывало, с ней разговаривал, вспоминал её. Очень хотел увидеть

За год с небольшим снял 14 кг веса, так хорошо себя почувствовал.

Продолжал собой заниматься, жена же ни в какую, все по прежнему - покушать. И полежать.

Стало мне дома Неуютно. Жена вообще собой не занимается и слышать ничего не хочет. Вернее так - она пыталась изменить питание, но сказала, что без сладкого, и вкусняшек и мороженого жить не может.

Да, у неё лишний вес и таблетки от сахара принимает, но жрёт то все подряд.

Холодильник у нас стал на двоих.

Спали мы давно не вместе. Да и желания у меня к ней не стало.

Потом я ещё скинул 7 кг. Это я велотренажёр купил, начал ходить в тренажерку к инструктору, тело стало звонким, крепким.

Я сам себе начал нравится. А потом случилось это:

Потом я подвез как то молодую девчонку из тренажерки. Поболтали всю дорогу.. У меня в машине установлен автозвук высочайшего класса, я до войны его ставил, много денег отдал.

Я же музыкалку по скрипке закончил, хотел как музыкант развиваться, но женился рано, пошёл работать. Учился заочно, бизнес начал.. Пиликал иногда на дочкиной, она то как раз музыкант. Если слух к хорошим звукам приспособлен, то надо его ублажать. Вот и установил хороший автозвук.

Девочка эта, которую подвозил, отметила на качеству звука, сказала, что тоже музыкалку по скрипке закончила, но отучилась на экономиста, работает по специальности

Заехали с ней поужинали в хорошем кафе. Попросила меня её покатать. И мы часа три катались до ночи музыку слушали.

Что у меня творилось в теле.. Но я сдерживался. Ничего у нас не было, но телефонами обменялись.

И все, начали общаться, вместе ездить на тренировки, забирал её с работы, а потом уехали на турбазу

"Женщинам это не понять или власть над молодым телом": мужчина 46 лет о молодой жене

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DasKochet
27.02.2025 - 13:06

Ярила

Домой я возвращаться не хотел. Там толстая ничем не интересующаяся жена лежит и жрёт перед телевизором

А тут молодая девушка с восхитительным телом, охочая до близости. Снял жилье, продал бизнес, купил двушку, деньги за неё выплачиваю. Пошел работать к другу, подсказал ему тему..

Сейчас у меня молодая жена, которая меня заводит на активные действия, спорт есть. Вес сейчас 98 кг, новая квартира, новый бизнес

И ребёнка сделаем. Надо мне нажраться молодым телом, насытится молодостью жены. Люблю её и её тело.

Как его можно сравнивать её с толстыми телесами жены, которая жрёт, спит и телик смотрит?

Она нас с молодой женой видела. Начала орать, истерика..

Ну я же её просил, давай меняться вместе, давай здоровьем займёмся. Она же хотела наоборот меня переломать. Я выбрал новую жизнь

Я знаю, что сейчас женщины начнут кричать, что мол молодая и старое моё тело, фу, как можно..

Так орут только те, кто у мужчине относится как к вибратору и как к кошельку.

Мы же вместе потому что спорт, музыка. Даже общее дело.

Отвечу ещё вот так. У моей молодой жены отца не было. Был дедушка, которого она сильно любит.. Я с ним знаком. Мы с ним подружились.

И да, я к молодой жене отношусь не так как к ровеснице. Снисходительно. Это очень упрощает жизнь. Близости в жизни много, вторая моя мужская жизнь.

Мы музыку слушаем, много ездим на машине. В семье стало три скрипача!

Я, жена и моя дочка. Они друг с другом общаются. Но так, чтобы бывшая жена не знала.

Младший сын на меня в обиде. Ну, подрастёт поймёт.

Счастлив ли я? Я да. Бывшая жена?

А почему я про неё должен думать? Она свой выбор сделала

Я сделал свой. Что будет дальше мне безразлично потому что я сейчас счастлив..

Но есть одно но.. Моя молодая жена любит готовить и готовит очень вкусно.... Я уже опасаюсь.. "

©Убежденный холостяк

[^]
DasKochet
27.02.2025 - 13:07

Ярила

Какой мужчина имеет право на молодую жену?

Тот, у кого есть воля. Сила воли изменить ситуацию вокруг себя.

Женщины потенциал мужчины чувствуют и дело тут не в годах, это фон.
Есть женщины, которые которые обращают на фон - возраст к примеру.
А некоторые на суть - воля.

Если интересно, Тут еще одна тема

[^]
denisiuk
27.02.2025 - 13:09
316

Злой очкарик в ухе шарик

Была же нормальная тема про свёрла, опять скатился в пиздатню))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UralStalker
27.02.2025 - 13:10
178

Ярила

[^]
sanitar
27.02.2025 - 13:10
351

Ярила

А через 5 лет (в лучшем случае) останешься один, ибо снова разнесет и повылезает куча болезней. А молодой жене ты нах станешь ненужным.
И захочешь обратно к теплой тостухе... но она тебя справедливо пошлет нахер.

Это сообщение отредактировал sanitar - 27.02.2025 - 13:12

[^]
ЯпонскаяЛяля
27.02.2025 - 13:11
135

Хохмач

Хрень какая... Ну побросайте своих страх жен и найдите молодых. Главное, чтобы потом к старой жене не приползти, когда молодая под зад ногой выпишет lol.gif

[^]
LisiTsyn
27.02.2025 - 13:12
55

Шутник

Опять про ЗОЖ... И меломана с оху@тельной музыкой в машине.

[^]
konigsadler
27.02.2025 - 13:13
174

Ярила

кочет вернулся

[^]
Busyonocheg
27.02.2025 - 13:14
8

Приколист

Чужая семья - потёмки. Все правы и все виноваты.

[^]
Черепах
27.02.2025 - 13:16
32

Ярила

1001 первая серия на тему кризиса среднего возраста, седины в бороде и беса в ребрах?

[^]
Farthing
11

Ярила

Цитата (denisiuk @ 27.02.2025 - 13:09)

У него хотя бы заголовок человеческим языком написан smile.gif

[^]
Ruslankra82
77

Ярила

У меня примерно так же, я в спортзале, жена на кухне с ложкой,вроде хочет худеть а силы воли нет на мои слова психует от этого жрёт ещё больше. Но вот когда был выбор между женой и новой возлюбленной выбрал семью. Хреново себя чувствую, вот прямо сейчас хреново от сожаления и утраченной новой жизни и от того, что упустил того, кто любил меня сильно

[^]
Domrych
221

вскрываю консервы

Как красиво и изысканно оправдано простое предательство.
Во всем сделал виноватой жену, ради утехи с молодой писечкой.
По сути, автор потерял не только супругу, но верного друга и товарища.

Через пять- семь лет, его рога с треском снесут антресоли, когда вернувшись внезапно домой, он обнаружит на молодой жене такого же молодого самца, бодро и неустанно заколачивающего в нее свой поршень.
Сердце внезапно стрельнет, в глазах потемнеет, а дальше как в тумане, носилки, палата, свет в операционной.
И старая табуретка, возле кровати.
Пустая.

[^]
ГарриBil
27.02.2025 - 13:20
13

Балагур

Наслаждайся-сладкоежка и помни, твои года уже не богатство)

Это сообщение отредактировал ГарриBil - 27.02.2025 - 13:23

[^]
Pangolin25
17

Шутник

Цитата (denisiuk @ 27.02.2025 - 13:09)

Кто бы говорил! У тебя, что ни тема, то говнище! disgust.gif

А это Кочета поляна. Как хочет, так и малюет!
Все давно к этому привыкли!
cool.gif

[^]
Периндоприл
6

Ярила

DasKochet

Беги, Дядь Мить. Даже не беги, а срочно вали! )))))

[^]
VMaximI
27.02.2025 - 13:21
63

Ярила

Цитата (sanitar @ 27.02.2025 - 13:10)
А через 5 лет (в лучшем случае) останешься один, ибо снова разнесет и повылезает куча болезней. А молодой жене ты нах станешь ненужным.
И захочешь обратно к теплой тостухе... но она тебя справедливо пошлет нахер.

Для него это случится через 5 лет. А все эти 5 лет он будет кайфовать, а не чалиться на диване со жратвой в руках. dont.gif

[^]
gelezo131
27.02.2025 - 13:22
44

Ярила

на самом деле если мужик старше 45 находит себе молодую бабу до 30 лет это только похвально.
1. значит у мужика все в порядке со здоровьем
2. у молодой жены нет закидоков как у старой
3. весь быт в радость, хочется что то делать

[^]
jarosl
27.02.2025 - 13:23
80

Пессимист

Если честно, то это для тупых мудланов. Они считают, что если у них жена молодая, то они очень крутые.

А по факту им неважно во что свой член пихать, лишь бы упруго было. Смотрят на женщину как на функционал. И женщина к ним относится исключительно как к источнику ништяков.

В этих отношениях нет чувства, потому что нет общности душ, слишком разные поколения.

И женщины это прекрасно понимают, выжимая из старого мудлана все до капельки.

Это классический пример взаимовыгоных отношений. Пока он старается, она рядом. Расслабился - идет на хер.

Это сообщение отредактировал jarosl - 27.02.2025 - 13:28

[^]
GREY08
27.02.2025 - 13:23
13

Ярила

Цитата (LisiTsyn @ 27.02.2025 - 13:12)
Опять про ЗОЖ... И меломана с оху@тельной музыкой в машине.

и ещё много строк, что жена жрет, смотрит телек и толстая

[^]
Nunataaq
27.02.2025 - 13:27
46

Ярила

Ну, уж нет.
Лет через десять, если не раньше, разница в возрасте будет сказываться всё больше и больше.

А потом у возрастного хвастунишки закономерно обнаружится и избыток кальция в районе теменной области.

[^]
ГарриBil
27.02.2025 - 13:28
6

Балагур

Цитата (Domrych @ 27.02.2025 - 15:16)
Как красиво и изысканно оправдано простое предательство.
Во всем сделал виноватой жену, ради утехи с молодой писечкой.
По сути, автор потерял не только супругу, но верного друга и товарища.

Через пять- семь лет, его рога с треском снесут антресоли, когда вернувшись внезапно домой, он обнаружит на молодой жене такого же молодого самца, бодро и неустанно заколачивающего в нее свой поршень.
Сердце внезапно стрельнет, в глазах потемнеет, а дальше как в тумане, носилки, палата, свет в операционной.
И старая табуретка, возле кровати.
Пустая.

Иж как расписал, как в зеркальце глянул)

[^]
MamaLays
27.02.2025 - 13:29
32

Ярила

к чему этот плач Ярославов? Хочется молодую - пиздуйте, никто не держит же. А то престарелые Аполлоны так и стремятся рассказать всему интернету, насколько они нарасхват у ровесниц собственных детей. Наслаждайтесь, ебитесь. Ну или хотя бы пофантазируйте.

[^]
байкер
27.02.2025 - 13:30
79

инструктор-х уюктор

Не, ну я х.з. Лучше буду стареть со своей бабушкой. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.© old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76129
0 Пользователей:
Страницы: (50) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх