145

из письма...
"Моей жене 24 года. Детей у нас пока нет. Пока не хочу, она, вроде, тоже.
У меня в первом браке трое детей. Два парня и девочка.
Старшая дочка - 24 года , парням 20 и 18.
Я уже дед, есть внучка.
Лет до 42 вообще не думал ни о спорте, ни о молодой жене
Потому что жена была. Я с ней развёлся. Почему? Да все просто
У меня в 42 года начала дико болеть спина и ноги - суставы. У меня при росте 183 вес был 133 кг. Понятно, что лишний вес, нагрузка на организм.
Потом сахар скаканул и я в больницу. Капельницы, таблетки, осмотры. Там начал общаться с девочкой медсестрой. Просто болтали. Она только медучилище закончила, славная такая.
И мне так дико захотел её обнять. Ну что я полезу старый пень. Она приятная. Не могу сказать что красивая, но очень приятная. От неё так и прёт свежестью.
Встряхнуло меня. Я мог бы из больницы домой после обеда уходить, но я решил там быть. Там мужики подобрались нормальные и мы вечерами в 1000 резались и в шахматы
Давно такого не было
Советы мне врач какие дал?
Что мне надо? Вес скидывать. Вернулся из больницы домой и смотрю на все что вокруг меня и вижу, что жена покушать любит. Я это всегда знал, но взглянул по новому: Пирожки, пироги, выпечка, картошечка жареная.. Вкусно? Очень. Полежать, сериал..
Начал я с того, сказал, что надо менять питание. С этого все и началось. Обиды. Нервы, эмоции.
Стал готовить себе сам. И в мед центр на лфк пошёл, а потом и специализированный центр по спортивной медицине, а уж потом и дома начал активничать. Все у меня в голове та девочка сидела. Даже по ночам снилась. Я, бывало, с ней разговаривал, вспоминал её. Очень хотел увидеть
За год с небольшим снял 14 кг веса, так хорошо себя почувствовал.
Продолжал собой заниматься, жена же ни в какую, все по прежнему - покушать. И полежать.
Стало мне дома Неуютно. Жена вообще собой не занимается и слышать ничего не хочет. Вернее так - она пыталась изменить питание, но сказала, что без сладкого, и вкусняшек и мороженого жить не может.
Да, у неё лишний вес и таблетки от сахара принимает, но жрёт то все подряд.
Холодильник у нас стал на двоих.
Спали мы давно не вместе. Да и желания у меня к ней не стало.
Потом я ещё скинул 7 кг. Это я велотренажёр купил, начал ходить в тренажерку к инструктору, тело стало звонким, крепким.
Я сам себе начал нравится. А потом случилось это:
Потом я подвез как то молодую девчонку из тренажерки. Поболтали всю дорогу.. У меня в машине установлен автозвук высочайшего класса, я до войны его ставил, много денег отдал.
Я же музыкалку по скрипке закончил, хотел как музыкант развиваться, но женился рано, пошёл работать. Учился заочно, бизнес начал.. Пиликал иногда на дочкиной, она то как раз музыкант. Если слух к хорошим звукам приспособлен, то надо его ублажать. Вот и установил хороший автозвук.
Девочка эта, которую подвозил, отметила на качеству звука, сказала, что тоже музыкалку по скрипке закончила, но отучилась на экономиста, работает по специальности
Заехали с ней поужинали в хорошем кафе. Попросила меня её покатать. И мы часа три катались до ночи музыку слушали.
Что у меня творилось в теле.. Но я сдерживался. Ничего у нас не было, но телефонами обменялись.
И все, начали общаться, вместе ездить на тренировки, забирал её с работы, а потом уехали на турбазу