Про ДНК тест⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
20.02.2025 - 09:11
Статус: Offline

сетевой разведчик

161
Ох, тесты ДНК. Есть у меня история из разряда котоламповых. Итак, внимание.

Есть у меня знакомый, а у него есть дед. И этот дед "немного" увлечён генеалогией своей семьи. Утверждает, что их семья является потомками Рюрика. Собирал документы, изучал разные генеалогические книги и летописи. У деда расписана родословная рода вплоть до времён царя Гороха. Видел я это родословное древо. Большой такой, красочный альбом, со всеми ответвлениями, с гербами, кто и когда родился, кто где княжил. По мужской линии выводит свой род со времён Ивана Калиты от какой-то боковой ветви Рюриковичей, от каких-то удельных князей. Но главное, этот дед в ездил в Германию и в США и проводил там какие-то ДНК исследования в лабораториях. И там смогли установить и доказать, что у его семьи есть какие-то ДНК маркеры. Или что-то подобное, я в это особо не вникал. Но, он оказался реально потомок Рюриковичей. Так вот, помимо мужской линии, дед отслеживает и женские линии рода - на ком женились и их происхождение. На это есть отдельный альбом.

Важный момент: и знакомый, и его отец, и этот дед имеют немного азиатские черты лица. Чуть похожи на татар. Деда постоянно этим подкалывали- как так, потомки русских князей, а похожи на азиатов. На что дед уверенно заявлял, что русские князья постоянно роднились со степняками, вот у него и родословная есть. Но сходство с монголами было слабое.

Ближе к сути перехожу. Мой знакомый женился и спустя время у него родились дети. Тройня. Девочки. Прошло несколько лет. Девочкам скоро идти в детский сад. Такие три ангелочка. Белокурые "арийские" ангелы. Ага. Тут дед заволновался:

Откуда они блондинки взялись. Не было в роду блондинов. Вот и родословная в доказательство.

Откуда тройня девочки. 600 лет 3 девочки не рождались, а тут на тебе. Родословная в доказательство.

"Старому пердуну" и объяснили, что генетика такая, всех в роду не упомнишь, есть и линия жены, там свои гены - рецесивные, доминантные и т.п. И вообще, старый, молчи и не поднимай волну.

Но дед умный, ещё в маразм не впал. Втайне от всех делает тест ДНК себе, внуку и этой тройне. Мало ли, может ему внук не родной. На сына он ещё раньше сделал, когда проводил исследования. Итоги- внук его, а тройняшки- не внука дети. Вероятность отцовства- хрен целых, ноль десятых. Дед не дурак, делает ДНК тест в другой лаборатории. Результат тот же.

В итоге знакомый разводиться с женой и через суд добивается исключения себя из свидетельства о рождении. Причём, сначала их развели, а только потом с него сняли отцовство. Этот промежуток пришлось платить алименты - такая система.

Что примечательно, в семье никто на ДНК тесты не обижался, не возмущался. Все относились нормально- скрывать то нечего. Ну а молодая невестка просто не знала, когда на детей их проводили.

Хотите - верьте, хотите - назовите котолампой. Чукча не писатель, а читатель.

Источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
дурной
20.02.2025 - 09:14 [ показать ]
-91
dimkey
20.02.2025 - 09:14
97

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про ДНК тест⁠⁠

[^]
sakmarec
20.02.2025 - 09:16
280

Весельчак

- Я, х.з., эти ДНК тесты - тема стрёмная. Я вот тоже сделал это всё, и оказалось, что дети от меня, а жена нет...
- Слышал много таких историй, когда жена подкидыш. Обычно тесть с тёщей подкидывают, чтобы самим не кормить. lol.gif

[^]
Бакалей
20.02.2025 - 09:17
7

Бульбасавр

Цитата
этот дед в ездил в Германию и в США и проводил там какие-то ДНК исследования в лабораториях. И там смогли установить и доказать, что у его семьи есть какие-то ДНК маркеры. Или что-то подобное, я в это особо не вникал. Но, он оказался реально потомок Рюриковичей

Вот ребята в лабораториях порадовались! Странно, что не написали, что он потомок Тутанхамона или Цезаря...

[^]
vladi44
20.02.2025 - 09:17 [ показать ]
-138
Seattle
20.02.2025 - 09:17
70

Приколист

всякое бывает. я тоже как-то другу без злого умысла ляпнула, что "удивительно, что сын на тебя не похож", он темненький и глаза прям черные, и вся семья такая, а сын в жену - голубоглазый блондин.

а он пошел и тест сделал (видимо, не только я это сказала), оказалось ребенок не его (

[^]
DiMNorilsk
20.02.2025 - 09:19
34

Ренджик

У знакомых история тоже вышла с днк без днк. Сын в детстве переболел свинкой и иметь детей не мог.
Но родители ему не сказали. Он женился родился ребёнок. Родители знают что не от него, но ему не сказали.
Пускай хоть так радуется. А вы бы сказали?

[^]
Seattle
20.02.2025 - 09:19
18

Приколист

Цитата (vladi44 @ 20.02.2025 - 10:17)
Цитата
В итоге знакомый разводиться с женой и через суд добивается исключения себя из свидетельства о рождении.

А вот хуй там из свидетельства о рождении вычеркнут!
Государство всегда стоит на стороне матери и ребёнка.
Так что алики платить придётся по любому.

вот я выше написала про друга - он отказался от отцовства через суд, никакие алименты не платит теперь (раньше платил, т.к разведены были)

[^]
DasKochet
20.02.2025 - 09:21
32

Ярила

Штирлиц
У тебя совесть есть, махровый копипастер?
100% тем оттуда. Не стыдно?

А по теме: Если взять фотографии моих дедов и совместить, будет вылитый я, в молодости. dont.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 20.02.2025 - 09:24

Про ДНК тест⁠⁠

[^]
RusLandiya
20.02.2025 - 09:21
22

Мимо проходил

Какая приятная пиздливая история в остро пахнущем тренде.
Я вот тоже сделал тест на троих детей на жену, и чего бы вы думали? Жена , сцука, не мой родственник.

[^]
Dendik
20.02.2025 - 09:23
2

ЩАС СПОЮ...

Корпаратив был? Ну это пиздеу полный! Дотошный дед, олень и шлюха cranky.gif

[^]
momos
20.02.2025 - 09:25
14

Ярила

сколько бастардов родилось??? )) пока тест ДНК не научились делать)) тогда можно сказать Мы все Рюриковичи )

[^]
knight
20.02.2025 - 09:38
20

Буквонаписатор

"Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире. И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы." - Булгаков сказал. Или Коровьев?

Это сообщение отредактировал knight - 20.02.2025 - 09:39

[^]
vladi44
20.02.2025 - 09:40 [ показать ]
-49
Булочка
20.02.2025 - 09:41
49

Ярила

У меня другая история есть. Хоть и менее эффектная, зато - правда. Дружили, значит, мальчик с девочкой организмами, да и додружились: девочка оказалась беременной. Не умела предохраняться, девственницей была. Пошла в консультацию, а ей: "У Вас резус-фактор отрицательный, если сделаете аборт, детей в дальнейшем может и не быть." А мальчик тем временем нашёл себе другую, из богатой семьи, упакованную по полной программе. Нафиг ему какая-то беременная девочка, у которой ничего нет? Девочка родила, мальчик женился на другой. А мама девочки, не будь дура, заставила дочь пойти в суд и подать на алименты. Сказано - сделано...Уж сколько грязи было вылито на ту девочку -ни в сказке сказать, ни пером описать. Дошло и до теста ДНК. Сделали его, а ребёнок-то оказался от того самого мальчика. Ой бяда-бяда - огорчение. Пришлось мальчику и алименты платить, и экспертизу оплачивать. Молодая жена, естественно, обо всём узнала - городок-то маленький, а папа у неё - большой началнег был в компетентных органах...и развелась. Мол, единожды предав, кто тебе поверит. И остался малчек с носом: без богатенькой жены, зато с алиментами.

[^]
Mehanik27
20.02.2025 - 09:45
36
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 20.02.2025 - 09:41)
У меня другая история есть. Хоть и менее эффектная, зато - правда. Дружили, значит, мальчик с девочкой организмами, да и додружились: девочка оказалась беременной. Не умела предохраняться, девственницей была. Пошла в консультацию, а ей: "У Вас резус-фактор отрицательный, если сделаете аборт, детей в дальнейшем может и не быть." А мальчик тем временем нашёл себе другую, из богатой семьи, упакованную по полной программе. Нафиг ему какая-то беременная девочка, у которой ничего нет? Девочка родила, мальчик женился на другой. А мама девочки, не будь дура, заставила дочь пойти в суд и подать на алименты. Сказано - сделано...Уж сколько грязи было вылито на ту девочку -ни в сказке сказать, ни пером описать. Дошло и до теста ДНК. Сделали его, а ребёнок-то оказался от того самого мальчика. Ой бяда-бяда - огорчение. Пришлось мальчику и алименты платить, и экспертизу оплачивать. Молодая жена, естественно, обо всём узнала - городок-то маленький, а папа у неё - большой началнег был в компетентных органах...и развелась. Мол, единожды предав, кто тебе поверит. И остался малчек с носом: без богатенькой жены, зато с алиментами.

То есть замуж взяли тебя уже с ребёнком ?

[^]
vanonik
20.02.2025 - 09:50
38

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 20.02.2025 - 09:19)
У знакомых история тоже вышла с днк без днк. Сын в детстве переболел свинкой и иметь детей не мог.
Но родители ему не сказали. Он женился родился ребёнок. Родители знают что не от него, но ему не сказали.

Иди ренжровер свой чини, умник!
Я болел свинкой в детстве, дети есть, хуй стоит.

[^]
laternelife
20.02.2025 - 09:51
43

Ярила

DiMNorilsk
Цитата
Сын в детстве переболел свинкой и иметь детей не мог.

А как они узнали, что он не мог иметь детей, на картах погадали что ли? Паротит у мальчиков далеко не всегда приводит к бесплодию. Бесплоден ли мужчина перенесший "свинку" можно сказать только по спермограмме, но в детстве ее сделать не могли, а во взрослом возрасте он, очевидно, не делал, раз не знал про болезнь.

vladi44
Цитата
Если ты и твой друг в России - такое невозможно.
Ещё раз - государство всегда на стороне матери и ребёнка.
Алень должен страдать.

Отказаться от отцовства нельзя, а вот аннулировать (что и имелось ввиду, скорее всего) по результатом назначенной судом экспертизы вполне можно, полно таких дел.
Ранее уплаченные алименты не вернут, но после исключения из свидетельства о рождении, дальше платить уже ничего не надо будет.

[^]
i13th
20.02.2025 - 09:52
77

бячивро авпм

закономерный вопрос -- почему блядей не сажают за мошенничество?

[^]
RusLandiya
20.02.2025 - 09:52
10

Мимо проходил

Цитата (vanonik @ 20.02.2025 - 09:50)

Но не твои lalala.gif

[^]
RusLandiya
20.02.2025 - 09:53
4

Мимо проходил

Цитата (i13th @ 20.02.2025 - 09:52)
закономерный вопрос -- почему блядей не сажают за мошенничество?

Ну она же не всегда точно знает, кто из них папа lol.gif
Это же лотерея, чей сперматозоид добежал.

[^]
Шульц78
20.02.2025 - 09:55
13

Ярила

Знакомая есть у меня, лет 10 назад работала (она дизайнер) в конторе, которая делала эти генеалогические древы, находили родство с кем ты хочешь. Всё это красиво оформляли в альбом, да ещё и герб твоего рода придумывали. Ессно всё это за очень большие деньги! Но желающие в очереди стояли. 😄

[^]
Сквидвард
20.02.2025 - 09:57
10

Ярила

Цитата (vanonik @ 20.02.2025 - 09:50)

У нас для тебя плохие новости gigi.gif

[^]
sakmarec
20.02.2025 - 09:57
6

Весельчак

Цитата (Seattle @ 20.02.2025 - 11:17)
всякое бывает. я тоже как-то другу без злого умысла ляпнула, что "удивительно, что сын на тебя не похож", он темненький и глаза прям черные, и вся семья такая, а сын в жену - голубоглазый блондин.

а он пошел и тест сделал (видимо, не только я это сказала), оказалось ребенок не его (

Последние исследования ученых-генетиков на уровне ДНК показали, что бог
создал женщину из ребра змея. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42526
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх