73

Депутаты Госдумы от КПРФ во главе с руководителем фракции Геннадием Зюгановым внесли в палату проект постановления об объявлении амнистии в связи с 80-летием Победы в Великой Отечественной войне.
"Проекты постановлений об объявлении амнистии и о порядке ее применения предлагаются к принятию в связи с одним из крупнейших политических событий XX века - 80-летием Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Данное предложение основывается на исторических традициях Российской государственности и имеет целью укрепление авторитета государственной власти", - сказано в пояснительной записке к проекту постановления.
Так теперь коммунисты зарабатывают народную любовь электората. Спросили бы потерпевших, хотят ли они чтобы убийца их детей и близких досрочно был освобожден. Но кто их будет спрашивать, утонувших в скорби и горе.
Через то что проходят потерпевшие, знаю сам. Я боролся за каждый день максимального срока для упыря Алексея Кылчика. Так и то судья в кассации снизила ему срок на 5 месяцев, за то что у него сломана рука.
У семейки уёбков не получилось выпустить его по УДО, начали меня обзывать мразью, что мне нужно было договорится с ними.
И теперь коммунисты упыри, решили поиграть в благородство и на горе людей набрать себе дополнительных голосов.
Ну не сочетается у меня в голове эти два события.
Искупления без наказания не бывает. Допустим, могу понять амнистию по политическим статьям, небольшим экономическим преступлениям. Но отпускать закладчиков, убийц, упырей подобных Алексею Кылчику - равнозначно плюнуть в лицо родственникам тех же соотечественников, чьи предки не меньше сделали для ПОБЕДЫ.
P.S.
Сегодня моему сыну Михаилу исполнилось бы 16 лет. Как он мечтал пораньше получить паспорт. Не дождался. 18 августа 2021 года, когда ему исполнилось 12 лет 6 месяцев 1 день осатаневший от своего безумия упырь Алексей Кылчик на скорости 280 км/ч на мотоцикле врезался в заднюю часть машины. На заднем сиденье сидел мой сын, он скончался на месте аварии.