206

Раз пошла такая пьянка.
О себе звезд с неба не хватаю в плане финансков, детей нет жены сейчас нет. Честно говоря не чувствую что испытываю потребность в детях, как то не свербит нигде тем более в сложивишийся ситуации внутренней и внешней. Даже, может, рад что так и нет лишних проблем. Да и с кем? Сейчас женщины хуже самок богомола. В остальном работа обычная, машина обычная, студия и мне всего хватает. Спорт для себя есть и побухать не против, как-то держу баланс. Девушки то есть то нет.
Раньше были цели жизненные планы , то чем жил, но жизнь пошла не туда куда идеализировал несмотря на все мои старания...
Сейчас приходит понимание что нет ничего ради чего было интересно жить, вкладываться глобально и от этого вообще как-то становиться невесело.
Нет цели, не куда стремиться. Возможностей все меньше, времени все меньше. Пенсия не за горами, да и скоро не нужен никому уже буду на рынке труда. Даже не вериться что 40 лет. Возраст чувствую когда смотрю на сверстников.
А ради каких целей живете вы в 40+? Что вдохновляет вас на жизнь и куда вы вкладываетесь?