166

История из интернета:Шел 2007-й год, работал я в одной госконторе где было делать нечего, ну вот совсем.
Такое, на самом деле, бывает, особенно в госконторах.
И вот как-то сходили в курилку с мужиками и один говорит - "я тут на сайте знакомств зарегистрировался как девушка, так мне по 15 сообщений в минуту прилетает от разных мужиков, а раз в десять минут - фотографии их пиписек". Ну, думаю, пиписьки чужие мне рассматривать не хочется, а вот идея поиздеваться и развлечь себя - зачётная, нужно попробовать.
Зашёл на популярный тогда сайт PhotoFile, нашёл там фото красивой молодой девчушки, которая не очень стеснялась почти обнажиться, и начал создавать "свою" анкету.
Написал слёзную историю что очень не везёт с парнями, что всё одни дебилы попадаются, но очень хочется простого женского счастья. Под счастьем я определил большой пенис и желание трахаться не менее чем три раза в день. Более того написал что никаких серьёзных отношений в ближайшее время не планирую, но планирую поездку в Египет на недорогой курорт, поэтому ищу компаньона, от которого жду его настоящие фотографии.
Мне сразу же полетели предложения от кавказцев просто встретиться и они покажут кто в моей вагине папа, потом была куча приглашений от нытиков, которые говорили что у них никогда девушки не было и они очень хотят попробовать, готовы были заплатить денег, а вот от количества фотографий разнообразных мужских членов я был просто в шоке.
Я бывал в общественных банях, но такого разнообразия нигде не видел.
В общем меня зацепили несколько человек своей настойчивостью, я передал им информацию о своём туре в Египет - дату и время вылета, название отеля, сказал что ни с кем жить не собираюсь, мало ли что, вдруг не сойдёмся характерами, сказал что денег ни от кого мне не нужно, что сам(а) оплачу свой тур, что просто хочу отдохнуть в приятной компании, и хочу много секса между купаниями и экскурсиями, чтобы в меня кончали много-много раз.
На данное предложение клюнуло аж восемь человек, они присылали мне фото своих билетов на тот-же рейс и ваучеры в тот-же отель, я всем обещал что встретимся в аэропорту или уже в отеле и они узнают меня по моему фото.
Я, даже, подустал как-то с ними общаться, они меня просто утомили уже, но я хотел довести дело до конца.
В то время заиметь левую симку было не проблема, я купил на рынке и всем дал этот номер, но голосом не отвечал, только по смс. Все они написали что "встретимся в аэропорту".
Жаль я не смог туда приехать, я очень хотел поржать, глядя со стороны, но вдруг работы навалилось.
А потом, когда по расчётам они все должны были уже оказаться в отеле, мне начали писать гневные смс что не могут меня найти, что они вглядываются во все лица похожих молодых девушек в отеле, но не узнают меня, а я им отвечал что уже тут и что они плохо ищут.
Представляю себе Египетский отель, заполненный чуваками со стоящими членами, ищущими какую-то мифическую бабу, которую они приехали трахать три раза в день.
Ржал с их сообщений ещё долго, пока не надоело и не выбросил симку в помойку.