829

Это пост негодования. Просто жалуюсь.
Вот что за хрень.
5 лет назад я купил ноутбук (Intel Core i5 2.8 ГГц, DDR3L - 8 ГБ, SSD - 256 ГБ).
Как и 5 лет назад я делаю одно и то же каждый день.
Пишу сообщения в Телеграме и Вайбере. Смотрю YouTube. Читаю ЯП. Иногда смотрю фильмы в онлайн кинотеатре hdrezka. Видео в качестве 1080р на YouTube уже тогда было.
Никаких глобальных нововведений на этих сайтах и программах не было. Ну местами меняли кнопочки и их форму.
Но раньше у меня всё летало, а сейчас всё ужасно тормозит и постоянно не хватает оперативной памяти.
Я понимаю, что мне намекают чтобы я купил новый ноутбук. Но это бесит. Почему я должен платить снова за абсолютно те же функции.
В Хроме открыты только YouTube и ЯП. А он жрёт треть оперативки.
И сразу говорю, что Windows переставляю периодически. Профилактика ноута была пол года назад. Никаких глюков ноут не показывает. Он просто тормозит из-за программ новых, которые стали жрать много ресурсов.
P.S. Читаю комментарии и примерно треть из вас меня просто пытается оскорбить. Сказать что я какой-то глупый, странный. Дельных советов и сочувствия почти нет.
Ребята, это с вами что-то не так. А со мной все хорошо. У меня в мыслях не возникает с ходу оскорблять людей, обижать их как-то. Сейчас и так у всех много проблем. Зачем друг на друга говно лить.
Мой пост же по сути абсолютно безобидный.
Это сообщение отредактировал Vovanches - 30.01.2025 - 21:39