Ох уж эти женщины..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Negrov
30.10.2024 - 20:07
Статус: Offline

Балагур

122
У каждой женщины есть фраза, которая пробуждает в мужчине первобытный страх. Появилась она, скорее всего, ещё с тех пещерных времён. Однажды, в самый первый раз, пещерная женщина промычала своему пещерному мужчине: «Мы, мы-мы, мы-мы-мы-мы».

Да. Эта фраза появилась ещё задолго до появления речи как таковой. Так как пещерный мужчина услышал её впервые, то никакого подвоха он ещё не почувствовал. Просто присел рядом и промычал: «Мы-мы?».

Это уже со временем он привык, но так и не смог спокойно на неё реагировать. Вместо: «Мы-мы?» он предпочитал отмалчиваться, пропадая на охоте на очередного мамонта. Охота на мамонта была безопаснее в этом плане. Или прикинуться, что он не понимает, о чём там она мычит. Тогда это ещё могло прокатить.

Но со временем пещерная женщина научилась говорить и произнесла её в том виде, в котором она дошла до наших дней: «Нам надо поговорить».

С того момента эта фраза ничего хорошего не несёт.

Однажды в пятницу с утра я получил сообщение от своей: «Нам надо поговорить».

То, что сообщение от неё и оно какое-то напряжённое, я понял, не поднимая телефон. Знаете, так бывает. Вроде сигнал на все входящие один, но сигнал от жены звучит особенно. На уровне подсознательных вибраций. Особенно, если там что-то страшное написано.
Я думаю, не надо передавать весь спектр эмоций, который я испытал в тот момент. Тахикардия, сухость во рту, нехватка воздуха и холодный пот, струящийся по спине.
Естественно, я набрался смелости и с пятой попытки, когда вспотевшие ладошки смогли держать телефон, а ватные пальцы смогли попадать в буквы, послал ей ответное сообщение: «О чём?»
В ответ пришло совсем не обнадёживающее: «Дома поговорим. Вечером».
Весь рабочий день превратился в бесконечный анализ всевозможных вариантов. Я пытался вспомнить, в чём я успел так сильно накосячить в последнее время. Была даже версия, что у меня есть любовница, о которой я не знаю, но всё равно спалился. Версия, что у неё появился любовник и она от меня уходит. Размышлял над тем, что могло навести её на мысль, что у меня есть любовница и поэтому у неё тоже теперь появился любовник. Всё по-честному. Версия про любовниц и любовников, пусть даже и гипотетических, была самая обсуждаемая в моей голове. Но больше всего я был уверен в том, что это всё-таки я в чём-то виноват.
Ближе к концу рабочего дня появилось желание не ехать домой. Поехать, например, и вдруг в командировку. А там, когда вернусь, как-то само собой всё рассосётся. Было устойчивое и первобытное ощущение, что ничего хорошего в этом «нам надо поговорить» нет.
Где-то на МКАДе пришло ещё одно сообщение: «Детей мама забрала».
И всё. Больше ничего.
Для меня же было всё ясно. Будет такой скандал, что детям это лучше не видеть и не слышать. Мне захотелось развернуться, несмотря на отбойник, разделяющий два встречных потока, и поехать в противоположном направлении. Может, даже повезёт в аварию попасть. Пока буду лежать в больнице, всё само как-то рассосётся.

Так, наверное, Наполеон стоял и глядел на горящую Москву. Жозефина окинула его испепеляющим взглядом и сказала: «Дома поговорим».
Она тоже понимала, что при солдатах негоже императора чихвостить. И уехала в Париж. А Наполеон теперь думал, как бы теперь убедить её в том, что это не он сжёг Москву, лишь бы она в ГУМ не попала. И Кутузов не в сговоре с ним. На обратном пути в сторону Смоленска он даже подумывал там и остаться. Лишь бы избежать этого разговора. Хотя… Вроде они раньше успели разбежаться. Да и ГУМ открылся значительно позже. Но всё равно. Версия была хорошая.

Когда до дома оставалось не более пятнадцати минут, пришло контрольное сообщение: «Ты долго ещё? Можно побыстрее?»

Захотелось написать в ответ: «Андрей забыл телефон на работе, но не беспокойтесь. Он чуть задерживается. Просто он сначала перевёл, как обычно, десять бабушек через дорогу напротив офиса, а потом спас пятнадцать котят от ротвейлера. Вам повезло с мужем. Берегите его! Он такой один!»

Но дом неумолимо приближался. Был порыв купить цветы и зайти домой со словами: «Я всё осознал и больше так не буду»…

Супруга меня встретила с видом, немного озадаченным размышлениями. В животе сразу скрутило и захотелось в туалет. Мыл руки, как в последний раз. Долго и основательно, как будто мне сейчас делать полостную операцию. Собравшись с духом, зашёл в зал.

— Я знаю, что тебе это не понравится, — тяжко вздохнув, начала она.
— Что? — осторожно спросил я.
— Я купила кота…

Я медленно огляделся, всё ещё не понимая, что происходит и когда можно уже начинать оправдываться.

— Я купила кота, — повторила она. — За шестьдесят пять тысяч рублей. Но он должен прилететь только завтра. И я теперь переживаю, что меня кинули на деньги.

Постепенно до меня стал доходить смысл того, что она говорит. И там ни слова не было про меня, как и про любовниц и любовников.

— Кота? — глупо повторил я, даже не обращая внимания на сумму. Цена за несбывшиеся опасения казалась несущественной в данной ситуации. — А зачем детей отправила к маме?
— Так пятница, — непонимающе посмотрела она на меня. — На выходные забрала.
— А домой побыстрее мне зачем надо было? — я всё ещё не верил, что тут нет никакого подвоха.
— Поехали в зоомагазин. Надо купить всё для него.
— Для кого?
— Ты что? Совсем меня не слушал? Для кота! Нам, кстати, завтра его в Домодедово ещё встречать.

И только тут до меня дошёл смысл всего происходящего. Если бы я курил, то срочно вышел бы покурить. Но так как я не курю, то я просто облегчённо выдохнул.

— Поехали.

Но всё равно вечером мы поругались. Я имел неосторожность рассказать о своих ощущениях в течение дня после её сообщений. Мне показалось это таким смешным теперь.

— Так тебе есть о чём переживать и что-то скрывать от меня? — с подозрением она посмотрела на меня.
— Нет, — уверенно, насколько смог, ответил я.
— Так о чём ты тогда так сильно переживал? — И прищурилась ещё так, что сразу чувствуешь себя снова виноватым.

В общем. Мысль материальна. Бойтесь своих мыслей. Тем более плохих. Они имеют свойство быстрее других материализоваться. Лучше при фразе «Нам надо поговорить» думайте о том, что она купила кота и хочет об этом поговорить.

А кот прилетел.

Андрей Асковд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
speed12
30.10.2024 - 20:10
117

Юморист

Если бы у меня жена купила за спиной что-то за 65 тысяч, разговоры бы не помогли, жила бы вместе с котом.

[^]
Rrrvrrr
30.10.2024 - 20:12
7

Шутник

Нупиздец

[^]
22stefan
30.10.2024 - 20:12
31

Юморист

Они там в своей Маськве савсем ахуели!!1!адын!

[^]
anders78
30.10.2024 - 20:16
8

Ярила

Когда пиздец, обычно это пустые шкафы и извещение по почте, а это будни

[^]
lglukOFFl
30.10.2024 - 20:18
117

Алкоголик

Если женщина пишет вам "нам надо серьезно поговорить" отправьте ей в ответ "да, я тоже с тобой давно хотел серьезно поговорить", хули мучиться одному😅

[^]
SESHOK
30.10.2024 - 20:31
70

Великий Визирь

Кот за 65К рублей? А что он может? Сварить обед, накормить скотину, постирать белье?

Месяц назад я купил теленка весом в 225 килограмма за 55К. Через год у меня будет килограмм триста мяса. А от кота какая польза?

[^]
obstulhuembe
30.10.2024 - 20:33
9

Хохмач

Я даже не представляю как кот будет эти деньги отрабатывать.

[^]
DasKochet
30.10.2024 - 20:35
11

Ярила

Цитата
«Нам надо поговорить»

Бля. Всегда впадал в ступор когда такую фразу от жен слышал!
Ну а хули, рыло то всегда у меня в пуху было! gigi.gif

[^]
Леонидыч22
30.10.2024 - 20:35
12

Ярила

Цитата (speed12 @ 30.10.2024 - 20:10)
Если бы у меня жена купила за спиной что-то за 65 тысяч, разговоры бы не помогли, жила бы вместе с котом.

у меня есть друган, так вот его жена купила пылесос за 75 тысяч.
развелись.

[^]
DAZ
30.10.2024 - 20:36
4

старатильный кашак

Цитата (SESHOK @ 30.10.2024 - 21:31)
Кот за 65К рублей? А что он может? Сварить обед, накормить скотину, постирать белье?

Месяц назад я купил теленка весом в 225 килограмма за 55К. Через год у меня будет килограмм триста мяса. А от кота какая польза?

От кота офигенная польза! Вот только не за 65 тыщ же.

[^]
Леонидыч22
30.10.2024 - 20:36
8

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 30.10.2024 - 20:18)
Если женщина пишет вам "нам надо серьезно поговорить" отправьте ей в ответ "да, я тоже с тобой давно хотел серьезно поговорить", хули мучиться одному😅

а ты знаешь как заинтриговать rulez.gif

[^]
EVGpro
30.10.2024 - 20:41
14
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (lglukOFFl @ 30.10.2024 - 20:18)

хуя ты стратег, мое почтение hat.gif

[^]
bigfacker
30.10.2024 - 20:42
9

Последний охотник на ведьм.

Цитата (DasKochet @ 30.10.2024 - 20:35)
Цитата
«Нам надо поговорить»

Бля. Всегда впадал в ступор когда такую фразу от жен слышал!
Ну а хули, рыло то всегда у меня в пуху было! gigi.gif

Умываться надо чаще.

Ох уж эти женщины..

[^]
МимоПроходил
30.10.2024 - 20:50
10

Ярила

Цитата (SESHOK @ 30.10.2024 - 20:31)

блять!
и когда ты успеваешь и за скотиной присматривать.
и на ЯПе столько сидеть. blink.gif

[^]
sanya1978
30.10.2024 - 20:59
16

Юморист

Цитата (SESHOK @ 31.10.2024 - 00:31)

а кот за 65 тысяч за год принесёт столько расходов, как будто он сожрал 300 килограмм мяса

[^]
taeniurus
30.10.2024 - 21:01
7

Подколодная

Цитата (speed12 @ 30.10.2024 - 20:10)

Я однажды втихоря купила змею за 45.
Хотя ладно, вру, не однажды - я ни об одной из них в известность не ставила. И о следующей за 50 тоже сообщу по-факу.
Муж тоже свои личные компьютерные хотелки без реверансов в мой адрес покупает, я в них даже не разбераюсь особо.
И это нормально, прикинь. Если двое взрослых людей выпрашивают друг у друга разрешение что-то купить себе для души, это пздец, а не семья

[^]
speed12
30.10.2024 - 21:37
5

Юморист

Цитата (taeniurus @ 30.10.2024 - 21:01)
Я однажды втихоря купила змею за 45.
Хотя ладно, вру, не однажды - я ни об одной из них в известность не ставила. И о следующей за 50 тоже сообщу по-факу.
Муж тоже свои личные компьютерные хотелки без реверансов в мой адрес покупает, я в них даже не разбераюсь особо.
И это нормально, прикинь. Если двое взрослых людей выпрашивают друг у друга разрешение что-то купить себе для души, это пздец, а не семья

Где связь между выпрашивать и ставить в известность, что за семья, где каждый дрочит, как хочет? Сожители уж тогда.

[^]
Smirnoff1812
30.10.2024 - 21:39
17

огурец

Хороший муж - это правильно завиноваченый муж. Да, тётки?

[^]
laternelife
30.10.2024 - 21:50
10

Ярила

taeniurus
Цитата
Если двое взрослых людей выпрашивают друг у друга разрешение что-то купить себе для души, это пздец, а не семья

Тут, по-моему, вопрос не столько купить, сколько завести животное. Новое животное в доме - это почти как ребенок - должно быть со всеобщего согласия. Даже если оно абсолютно бесплатное. (Ну, понятно, что бывает, на улице мимо не пройти было, но покупка-то явно шаг осознанный). Моя подруга развелась с мужем, когда он притащил без ее согласия трех подряд котов домой (притом, что три у них уже было да еще и собака).
А вот вопрос купил - то это зависит от доходов. Если купил на месячный семейный бюджет или на деньги, отложенные на что-то другое для семьи - тогда тоже странно не обсудить покупку в семье. А если это из денег, что и так каждый тратит на свои развлекухи, и семейный бюджет не страдает, то действительно странно спрашивать разрешения.

[^]
GhjcnjNfr
30.10.2024 - 21:53
4

Ярила

У Матроскина спроси.

[^]
Sinictjr
30.10.2024 - 21:55
13

Ярила

Пиздец. Мысли зачморённого мужика... Нам нужно поговорить. Да я бы сразу спросил:Хули надо?! Нормально говори! Мы, кстати, живём душа в душу. И мне похуй на то, с каким тоном пытается со мной разговаривать жена. И да, она 20 лет работала учителем , последние несколько лет завучем. Пыталась со мной разговаривать учительским тоном. Была тут же послана нахуй. Объяснил, что работа и дом разные места.

[^]
motya
30.10.2024 - 21:55
17

почётный сруль

90% текста автор информирует публику о том, какое он ссыкло и каблук - очень познавательно up.gif

[^]
awolfman
30.10.2024 - 22:12
0

Ярила

Энто ещё не дорогой кот, что-то типа Мейкуна. У нас на работе жена бывшего начальника пыталась торговать какими-то супер-пупер котами, ценник от 120 тысяч начинался и это типа без родословной. С родословной ценник легко уезжал за 200 тысяч рублей.

Но это было лет 7 назад.

Это сообщение отредактировал awolfman - 30.10.2024 - 22:12

[^]
nefarius
30.10.2024 - 22:13
5

Ярила

Цитата
Я думаю, не надо передавать весь спектр эмоций, который я испытал в тот момент. Тахикардия, сухость во рту, нехватка воздуха и холодный пот, струящийся по спине.
Естественно, я набрался смелости и с пятой попытки, когда вспотевшие ладошки смогли держать телефон, а ватные пальцы смогли попадать в буквы, послал ей ответное сообщение: «О чём?»
В ответ пришло совсем не обнадёживающее: «Дома поговорим. Вечером».
Весь рабочий день превратился в бесконечный анализ всевозможных вариантов. Я пытался вспомнить, в чём я успел так сильно накосячить в последнее время. Была даже версия, что у меня есть любовница, о которой я не знаю, но всё равно спалился. Версия, что у неё появился любовник и она от меня уходит. Размышлял над тем, что могло навести её на мысль, что у меня есть любовница и поэтому у неё тоже теперь появился любовник. Всё по-честному. Версия про любовниц и любовников, пусть даже и гипотетических, была самая обсуждаемая в моей голове. Но больше всего я был уверен в том, что это всё-таки я в чём-то виноват.

Тьфу, блядь. Аленья тряпка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26132
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх