449

Честно скопипащено..
Нет, не реклама, но Лукойл реально удивили.
В общем ранее утро, заезжаю на заправку. Как известно у ребят постоплата и вставив пистолет в бак, колонка включается. Пока я копашусь с картами в салоне, чудило на букву М, в виде недалёкого ума заправщика, открывает без моего ведома топливный бак и какого-то йуха, начинает мне заправлять машину. Сколько мне необходимо топлива, какого именно, на какую сумму и т.п. я не говорил. Увидев сию картину, на тот момент он мне вхуячил уже 10 литров АИ-95, я "вежливо", вынимаю пистолет и задаю вопрос, а собственно какого хера? Дебилоид, недоумевая: "Ну перед вами заезжал Патриот, заправлял 95, я поэтому его и выбрал, ну да, не спросил сколько надо, извините".
А теперь внимание: "У меня дизель, долбаёб!!!". Ответ: "Ну и что?" 🫤 В общем и целом, опустив подробности нашего с ним диалога, иду на кассу, объясняю. Девушка, куда-то там звонит (благо день был свободен полностью). Приносим извинения и всё такое. Жду. Через минут 15 перезванивают уже мне, мол так и так, извините ещё раз, едем, ожидайте. Через полчаса, приезжает эвакуатор (а я себе в голове уже нарисовал картину из судов, ора, мата, написания писем в различные инстанции и т.п.). С эвакуатором вместе приезжает мужик, представитель Лукойла. Смотрит записи камер, вопросов нет. Заправщик получает втык. Моего Бегемота утаскивают на СТО, сливают топливо (хотя дизелю нихрена не страшно, если пара, тройка литров бензина попала в бак, там вполне можно дозалить саляры и нихрена страшного не будет, но ... ) Без лишних разговоров, слили топливо, залили 40 литров саляры в качестве компенсации. Ля чуваки, спасибо за профессионализм. Прям порадовало отношение. Время я конечно потерял, но че т прям, аж в лучшее поверил.