Как Учиру промокодами скидок разводят людей на бабки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badSanta
22.10.2024 - 10:03
Статус: Offline

Циничный гад

113
Если вы молодой родитель и ваш ребенок школьник младших классов, то вы наверняка слышали о такой онлайн платформе Учи.ру. Для тех, кто с ней не знаком, поясняю, это сайт где дети в игровой форме занимаются математикой, русским, английским, и прочими школьными предметами, но не просто как в учебниках типа реши пример 4+18, а в виде интерактивных заданий с персонажами. Выглядит все это довольно занимательно, и это даже хорошо, что ребенок может разбираться в базовых науках не по скучным книгам, а вот в таком виде. Но всегда есть какое-то НО. И это как обычно финансовый вопрос. Там есть набор бесплатных заданий с ограничениями по времени решения, есть полный доступ ко всем базовым предметам за деньги, ну и самый полный со всеми дополнительными заданиями и плюшками самый дорогой соответственно. Дело это добровольно принудительное, ни кто не заставляет, но настоятельно рекомендуют. В одной школе (для мажоров одаренных детей) нашего города эта платформа обязательна.

Ребенок у меня учится во втором классе, в прошлом году в школе нам рекомендовали данную платформу как дополнительные занятия, ему очень понравилось, и он попросил купить полный доступ ко всем предметам. Ок, посмотрели, 4900 в год за полный доступ. Вроде не дорого, на благое дело не жалко, купили. И вот в этом году пришла пора оплачивать подписку, а там цена почти на 40% выросла, т.е. стала 6800 с копейками. Хотя они и пишут что цена эта аж с 80% СКИДКОЙ!!1!11! Но все это звездежь, и скидка эта висит круглый год. Ладно, говорю, сын, подождем до зарплаты, с деньгами после отпуска туговато, а там и купим, может промокод какой на скидку придумаем, позанимайся пока бесплатно с ограничениями. Но сынуля у меня человек такой, если ему пообещаешь, то он не отстанет, и каждый день напоминать будет: Папа, ты зарплату получил? А сколько денег у тебя на карте, может нам на учиру хватит?... Ну и прочие вопросы каждый день по несколько раз. И вот пришел я вчера домой с работы, а он мне с порога: Папа! Я скидку в рулетку выиграл, 20%!, только один день действует! Давай подписку покупать будем! Ну давай говорю, посмотрим. Действительно, скидка аж 20%, ну ок, все равно подороже, конечно, чем в прошлом году, ну думаю уже больше скидки не выбить, берем. Начинаю проводить оплату, и смотрю, а цена с примененным промокодом не изменилась. Ничего не понял, возвращаюсь на страницу корзины и понимаю, что магическим образом стоимость за год подросла до 8270р.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
badSanta
22.10.2024 - 10:03

Циничный гад

Вот такая занимательная арифметика, мы тебе скидку дадим хорошую, только цену на эту скидку подымем. Думаю, может просто цена поднялась, инфляция, кризис, ключевую ставку подняли... Захожу через телефон, создаю новый аккаунт и перехожу на страницу оплаты, а нет, все ок, 6850, все как и было. Применяю промокод и о чудо, цена становится 5480! Но, если я оплачу, то опплачу на новый аккаунт, а все достижения и статистика на старом аккаунте сына…
Еще раздражает вот этот приемчик с баннером «11 родителей вашего класса у же купили доступ…» Мне денег не жалко, я конечно сыну куплю эти курсы, ему нравится, он там даже какие то места занимает в олимпиадах и местных состязаниях. Но бесит вот это отношению к покупателю, лишь бы нае*ать, лишнюю копейку урвать. Может быть это ошибка системы или баг? Да не! Кого я обманываю, менеджеры учиру хитрые пидарасы обманщики. Такие вот дела, ребята.

Это сообщение отредактировал badSanta - 22.10.2024 - 10:11

[^]
Cecchino
22.10.2024 - 10:06
11

Шутник

Цитата (badSanta @ 22.10.2024 - 10:03)
Если вы молодой родитель и ваш ребенок школьник младших классов, то вы наверняка слышали от такой онлайн платформе Учи.ру.

нет

[^]
mattock
22.10.2024 - 10:06
79

Ярила

а зачем ты оплачиваешь? там есть бесплатные курсы и бесплатные задания.
не плати и все, мало ли что там ребенок хочет и что учителя говорят cool.gif

добавлю
этот разводняк очень хорошо заходит в 1 классе, там даже родителя сидели и набивали статистику своим детям в марафонах, якобы это дитачко такой умничка у них. во втором тоже еще работает.
чем старше, тем меньше людей сидят на этом ресурсе.
моя сейчас вообще забила на него и даже не заходит.

Это сообщение отредактировал mattock - 22.10.2024 - 10:08

[^]
azesm8888
22.10.2024 - 10:07
13

Весельчак

финансовой грамотности учат, у нас депутаты местные тоже людей и детей учат

[^]
VovchikK
22.10.2024 - 10:09
9

Ярила

Это подло и мерзко.
Ничего не поделаешь, это не госплатформа.

[^]
Libre
13

Ветеран броуновского движения

ТС, ты всместо того, чтобы сюда телегу катать, позвонил бы тем манагерам и пообщался, с не нулевой вероятностью дали бы тебе скидку. alk.gif

[^]
Cecchino
6

Шутник

Цитата (mattock @ 22.10.2024 - 10:06)
моя сейчас вообще забила на него и даже не заходит.

так потому, что сейчас даже в младших классах такая нагрузка, что я не знаю, что должно случиться с ребенком, что он после уроков и дз захотел бы поделаеть еще какие то уроки добровольно cool.gif

[^]
Seattle
22.10.2024 - 10:12
6

Приколист

у меня ребенок поначалу с удовольствием в 1 классе занимался, сейчас во 2м, подписка в ноябре или декабре заканчивается, продлевать не буду , потому что сейчас уже мало заходит туда. Но ресурс классный, как по мне, жаль у нас в детстве таких не было)

[^]
step30
22.10.2024 - 10:16
10

Ярила

Раз платят, значит будет предложение.
Не первый год на эту платформу заходим, по инициативе школы.
Они походу школы мотивируют чтоб на платное переходили.
Принципиально не буду платить.

[^]
altcms
22.10.2024 - 10:18
10

Старый байкер

Дочка в первом классе чего то там потыкала и бросила, зачем за это ещё народ чего то оплачивает не понимаю. Даже они пытались что то по телефону звонить и предлагать, были посланы на .... так как не смогли ответить кто им вообще разрешал звонить на этот телефон. Обычная контора для развода родителей на деньги.

[^]
prochee
22.10.2024 - 10:18
-3

Ярила

ДУРАКИ ПЛАТЯТ ЗА УСЛУГИ. УМНЫЕ УЧАТ САМИ.

[^]
maslokrad
22.10.2024 - 10:20
10

Ярила

скидка для нового клинента.
потом обычный прайс.
такая фигня в миллионе мест.

[^]
Аэробдом
22.10.2024 - 10:20
12
Статус: Online

Приколист

Сразу понял, что это бесполезный на 99,9% разводняк и платную подписку покупать не стал. Сын в 4 классе. Иногда классная им дает одно-два задания сделать, но без фанатизма: в бесплатное время можно уложиться.

А так, вообще, если ты один знаешь пароль от компа ребенка, то учеба гораздо лучше продвигается, чем со всякими Учиру - и домашка вовремя и контрольные на 4-5

[^]
badSanta
22.10.2024 - 10:21
6

Циничный гад

Цитата (Libre @ 22.10.2024 - 12:09)
ТС, ты всместо того, чтобы сюда телегу катать, позвонил бы тем манагерам и пообщался, с не нулевой вероятностью дали бы тебе скидку.  alk.gif

Номер не подскажешь?

В 21 веке живем, продавцы онлайн максимально отгораживаются от покупателей чатами с роботами чтобы не предъявляли, либо сильно зае*ывались в поцессе пока достучишься до живого человека, а там у же и не надо ни чего, время дороже

Это сообщение отредактировал badSanta - 22.10.2024 - 10:24

[^]
Машина
22.10.2024 - 10:22
4

Шутник

Вчера пытался разбить оплату на 6 месяцев, 8200 прилетело плюсом 750 за рассрочку. Платить не стал жду

[^]
motya
22.10.2024 - 10:23
11

почётный сруль

хренасе, за это кто-то реально платит lol.gif

[^]
sergmobile
22.10.2024 - 10:25
2

Весельчак

ТС ты не понимаешь, это клиентоориентированный подход и тебе дали уникальное предложение(читать с сарказмом). А по факту бесит разная цена, может им в поддержку написать, не нарушает ли их ценовая политика закон о защите прав потребителей в части равенства цены перед всеми? Напиши этот пост не сюда, а им, авось разродятся на скидку.
Сына учи, раз ему нравится!!!!

[^]
charkov
22.10.2024 - 10:27
0

Юморист

Обычные мошенники, коих сейчас полным полно!

[^]
tegica
22.10.2024 - 10:28
10

Юморист

Сын не мог сказать тебе "я выЙграл", если он действительно занимается на учиру.

[^]
Mari777
22.10.2024 - 10:30
2

Ярила

Только вчера учительница на собрании сказала , делайте бесплатные, а платные , ну так аккуратно намекнула, что как в игре втягивают, и постоянно там будут сидеть с другими соревноваться .

В общем эти достижения ну так под вопросом .

[^]
Chelovekov
22.10.2024 - 10:31
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (badSanta @ 22.10.2024 - 17:21)
ТС, ты всместо того, чтобы сюда телегу катать, позвонил бы тем манагерам и пообщался, с не нулевой вероятностью дали бы тебе скидку.  alk.gif

Номер не подскажешь?

В 21 веке живем, продавцы онлайн максимально отгораживаются от покупателей чатами с роботами чтобы не предъявляли, либо сильно зае*ывались в поцессе пока достучишься до живого человека, а там у же и не надо ни чего, время дороже

[^]
SlavaKrueger
22.10.2024 - 10:38
6

Балагур

Да, тоже с этим столкнулись... У меня близняшки (сейчас третий класс)!!! И это просто обдиралово!

И вроде дети рады, но я стал замечать, что они там больше играют в то что не шибко относится к учебе. Далее... На сайт заходили через планшет, и собственно, зависание в планшете увеличивается кратно. Естественно, зачем учить скучный учебник, когда есть весёлый планшет. По итогу успеваемость начала падать. Пытался ограничивать пользование планшетом, попутно повышая уровень успеваемости с помощью книг, НО! Дети стали абы как пытаться делать уроки, лишь бы сделать, чтобы как можно быстрее получить планшет. В итоге планшет выдаётся только на выходные, в остальное время традиционное изучение предметов по учебникам. К этому прибавил свои собственные лекции для лучшего развития. Закуплены микроскоп, телескоп некоторое лабораторное оборудование и ещё по мелочи. Так же имеется обширная научная библиотека, которую мы с супругой собирали и собираем по всему городу (книжные базары, магазины, по объявлениям, сборщики макулатуры и пр.). Так же попутно покупаем всякую литературу для чтения начиная от хоббитов и заканчивая девочкой с лисьим хвостом (Не путать с квадроберами!!!! Тьфу мерзость!!!)
По итогу успеваемость выросла, мозги вроде шарят. Читать стало нравится, и даже пару раз были пойманы за чтением ночью под одеялом при свете фонаря))).

Есть только одно, НО...
В их головах достаточно знаний. Вот только как их научить применять эти знания если они находятся в периоде образного мышления???
Для примера:
Вопрос: Почему данная почва имеет синий оттенок?
Ответ: потому что там лёд.

Прикооооольно.... Это значит что у детей образовался именно образ на слово "синий".
И только после моего выразительного взгляда и фразы "Сначала целимся, а потом стреляем! А не наоборот!" они начинают действительно что-то думать и искать истинный ответ.

Думаю, что это возрастное и со временем это пройдет.

И вообще, пришёл к выводу, что гаджеты для детей начальной школы ЗЛО! Особенно Ютупы и ТихТохи! Поэтому перекрыл детям доступ к подобным ресурсам по полной программе. Знаю, что иногда в школе у одноклассников подглядывают что-то там, но фанатизма от этого не испытывают точно!

Книги — всё лучшее детям!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6eZnAmE
22.10.2024 - 10:40
0

Шутник

Цитата (badSanta @ 22.10.2024 - 10:21)

Номер не подскажешь?

Вы можете позвонить в службу поддержки Учи.ру по номеру 8 800 500-30-72 в любой день с 8:00 до 20:00 Мск.

[^]
Arogul
22.10.2024 - 10:40
0

Юморист

У них в конце месяца опять стоимость упадет, она плавает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21337
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх