142

Поехал с женой в город по моим и ее делам. туда сюда вроде бы везде заехали. и уже выезжаем с парковки , которая вдоль дороги и я вдруг вижу лежит кошелек.
толстый и потертый жизнью.
Кричу этой тормози с мыслями о наживе. Эта вопит ,что нах тебе это надо и что я сейчас могу поймать головняка , тк по городу 100500 камер и если чел напишет заяву,то меня найдут и я получу уголовку.
Кошелек у меня и внутри у нас 350рб рублей ( 110$ ) + 600$, права и карты.
Мозг быстро решает,что надо звонить в банк и просить, чтобы те звонили хозяину карты и передали, что я там то там и жду чела. на что получаю ответ, что мы не передаем данные третьим лицам и только заблочим карту.
Ладно... Приходится звонить этим, но набрав 102 , я попадаю в МЧС, от чего я офигел, а женщина на другом конце сказала, что у меня траблы с телефоном какие-то.
Решаю глянуть где рядом апорняк и он в 100 метрах от меня.
По коням и туда. Захожу , а там чел в штатском мне говорит, что типа , а чего двери были открыта и что он не работает. Я говорю , что вот нашел, чужого не надо и чтобы он выполнил свой долг и напрягся. Пару звонков и хозяин летит к нам.
Пока он ехал, опер посмотрел содержимое и нашел еще в среднем кармане, который я не заметил-3200$. Чёрт внутри меня кричал, что я бля лох и проебал куш. Но мамка воспитала быть хорошим человеком и я все делаю правильно.
10 минут и прилетает хозяин потеряшки. Опер с ним всё проверяет и уточнив, что все ли ок, отпускает нас. Выйдя из опорника, чел протянул мне 100$ на пиво.
Как раз нужны были новые покрышки на зиму и эта 100 была кстати...
Всем добра.