Люди строили свои страны поколениями , великие учёные двигали науку, создавались технологии . Потом приходят дикие обезьяны которые кроме как кричать алла я в бар , убивать и грабить больше нихуя не умеют и пользуются всеми благами которые создана не ими.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Люди строили свои страны поколениями. Потом приходят дикие обезьяны которые кроме как кричать алла я в бар , убивать и грабить больше нихуя не умеют и пользуются всеми благами которые создана не ими.
Они не сами приходят, их целенаправленно завозят. А вот зачем это делают, лично мне непонятно.
Люди строили свои страны поколениями. Потом приходят дикие обезьяны которые кроме как кричать алла я в бар , убивать и грабить больше нихуя не умеют и пользуются всеми благами которые создана не ими.
Они не сами приходят, их целенаправленно завозят. А вот зачем это делают, лично мне непонятно.
Статистика это когда отображется доля городов с мэрами муслимами от всех городов, а не перечисление тех городов, где мэр муслим.
Ну если честно Россия уже давно движется к тому что происходит в Англии, ну год назад в центре Москвы вахажопые пидарасы прошли шествием с воплями "Тахрир" и что кого нибудь из них приняли и посадили, да что-то не помню, потом был Крокус с более чем сотней погибших, потом вахажопые устроили свой джамаат в Ростовском СИЗО в котором захватили заложников, и только сейчас в стране начали ужесточать мигрантское законодательство, хотя да я вижу как на улицах Москвы и Подмосковья с гастерами стали общаться жестче чем раньше, но как бы уже не было поздно ...
не секрет, что европейские исламисты, пришельцы ярые гомофобы, а коренное население следует повесточке.. Так что в итоге, по замыслу того, кто всю ету херь планирует, нас ждёт эпичная битва пидорасов с шахедами.
а по сабжу.. это закон диффузии в действии. Раскачали бочку с дерьмом на дне, и оно повисло в бочке в виде взвеси. Первый пинок в бочку - Каддафи.. ну и потом понеслось.. Говно со временем осядет, но в данном, конкретном случае, осядет в городах где можно вонять безнаказанно. Тут только химчистка салона поможет. С привлечением квалифицированных специалистов.
Это сообщение отредактировал Bookvatik - 4 авг 2024 в 21:07
Люди строили свои страны поколениями , великие учёные двигали науку, создавались технологии . Потом приходят дикие обезьяны которые кроме как кричать алла я в бар , убивать и грабить больше нихуя не умеют и пользуются всеми благами которые создана не ими.
Ну вообще нам открыто говорят ученые- либо мы рожаем сами и создаем большие семьи, либо нашу землю заселят те, кто может это делать. Я свою часть честно выполнил. Кто думает, что в европках отсидится- зря, нигде не отсидится уже.
78% не работающих женщин сидит в 63% неработающих всего? Сколько из них детей и пенсионеров? Я не за муслимов, но «статистика» продемонстрирована таким обращом, чтобы вызвать определенное бурление.
Кто то очень-очень хочет интеграции муслимов среди белого населения. Интересно кому это нужно и каков конец этого плана. Сдаётся мне конец х.. ый
да тоже самое происходит и с чурками в РФ... это какой-то общемировой пиздеццц Еще ладно бы они хоть какую пользу обществу приносили, но нет же... один вред Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4 авг 2024 в 21:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Gilec4 авг 2024 в 20:42