54

Ребята, хочу поделиться своим наблюдением
живу в пригороде в новостройном квартале. Частных домов нет, но квартал состоит из 3х этажных домов. Неговняно в общем.
гуляю как-то вечерком с песелем и навстречу молодая семья — лет 28-30 с малышом лет 4-5ти.
«можно песика потрогать ребенку? » — «да без проблем». Собачек детей любит и ценит. Короче разыгрались малыш и песик мой — на том и познакомился я с этой молодой семьей.
спросил что да как да откуда Вы? Говорят с ЛуХанска. Ховор сильно слышен.
но это была предистория.
тема дальше — парень ранее катался на пассате 90х годов с украинскими номерами. Теперь раз в два дня приезжает домой то на Х6, то на новом Ренже, вот сейчас стоит инфинити новый под окном. Думаю — круто парень поднялся! !Живут то они тут всего год .
а вот ситуация — приезжает ко мне друг и говорит — «у тебя недалеко от дома хорошая фирма по детейлингу авто . Я машину сдал, посижу у тебя кофе попью, потом машину заберу» .— да нет проблем . До нее 300 м .Пошли вечерком машину забирать, я песика выгуливать, товарищ мой машину забирать
короче — мой луХанский сосед работает там мойщиком-пылесосником .Забираем машину моего товарища и спрашиваю соседа-пылесосника — «так ты домой на клиентских машинах катаешься ?»
ответ — «ну ДА .А чего им просто стоять ?Я так ребенка и жену по магазинам, да по паркам покатаю» .
в общем я был в шоке с ответа .Менталитет их неискореним .
P .S .Забыл фото песеля приложить