151

Да простит меня дорогой моему сердцу читатель за отсутствие интриги в названии повествования. И да простит меня Варвара…
Познакомились мы на томской набережной. Я встретил женатую пару старых друзей, а Варя оказалась в их компании. Бывают в жизни моменты, когда один взгляд – и всё понятно. Искра. Но не та блядская искра, которая влюблённость, а та, когда ты понимаешь, что в прошлой жизни уже этого человека ебал. В смысле – знал.
Потянуло нас с Варей друг к другу с неебической силой. Хотя здесь получается некий оксюморон. С ебической силой потянуло, если быть точным. И уже пару часов спустя я оказался у барышни в гостях, попивая вино и проникновенно читая стихи. Только не подумайте, что я сейчас буду высмеивать физиологические особенности. Я больше с сочувствием, но, без смеха вспоминать сложно.
Мы выпили вина, завалились в койку, я стягиваю с дамы джинсы и тут… Нет. Не угадали. Это даже не дискотека восьмидесятых. «Дорзы» заиграли в моей голове песню «Whisky Bar». Только пели её Анжела Дэвис и Дайана Росс.
Это было не просто афро, а настоящие джунгли, начинающиеся редким перелеском где-то от средины бедра и заканчивающееся буйными джунглями в районе пупка. Мне даже ясно послышались крики мартышек, рычание ягуаров и пение цикад. Я реально почувствовал себя Индианой Джонсом. Как я продрался сквозь заросли с помощью своего мачете – умолчу. Но когда я таки вошёл в пещеру с сокровищами, мысль о том, что где-то между моих ног голова Джимми Хендрикса меня не покидала…
В остальном – клёвая была девушка во всех отношениях, и умная, и симпатичная. Жалко девку. Бритьё или депиляция зоны бикини и так доставляет не самые приятные ощущения, а когда площадь сравнима с обширностью лесов бассейна Амазонки, эта задача переходит в разряд невыполнимых… Да и расстались мы совсем по другой причине – потому что не стали встречаться. Поняли сразу, что уже в прошлой жизни что-то пошло не так и решили не повторять ошибок. Вспоминаю я о Варваре и её влажных тропических лесах с исключительной теплотой. Всегда есть – «за то». Всегда есть плюсы. Об Варвару нельзя было лобок отбить. Мужики поймут.
© Oldloki (Петроff)