301

Давненько не попадал на разводы ГАИ.
Ехал в командировку, по трассе М5 (если чо-то это маршрут по которому едут на Юг отдыхающие) где то в Самарской области обогнал через прерывистую, буквально за 5 метров до сплошной вернулся в свою полосу-и вот оно-метров через 500 тормозят меня владелец зебриной пиписьки-пройдемте мол сразу в патрульный автомобиль, видео вам покажем…
Ну а я чо, я не против, говорю, только у меня и свое видео имеется) ) ) на что этот товарищ сразу заулыбался, я, говорит, страсть как таких люблю, вы ж еще поди попросите протокол рассмотреть по месту жительства?
Ну а я чо…конечно и всенепременно-именно по месту жительства) ) )
Сажусь в патрульку, показывают мне видео-вот оно-ваше нарушение-лишение на 6 месяцев, к гадалке не ходи…
Ну ок, говорю, ежели вы так уверены, пишите, а в суде посмотрим, у кого пиписька толщее) ) )
На что мне было высказано, что веду я себя неадекватно, а вообще-курил за рулем, нехристь такая…
Пиши, говорю, только есть два вопроса-почему на вашей видеозаписи не видно госномера моего авто, и почему не зафиксирован момент когда я пересек сплошную-вот же-жопа фуры, а потом я уже в своем ряду, о чем и видеофиксация есть, предьявлю в суде, коль он состоится) ) ) на что мне было сказано-откуда ж вы такие умные то тут ездите?
С гордостью ответил, что из Екатеринбурга, езжу по этой трассе уже более пятнадцати лет, и всю тему знаю) ) )
Отдали ВУ, доки на машину, путевку, и пожелали счастливого пути) ) )
А еще три машины, которые остановили до меня остались стоять-видимо "оформляться«, во благо держателей «зебриных пиписек») ) )
p. S В 20 лет я повелся на такой развод, отделался 2000 рублей, но вот в почти 45 и 25 опыта по трассе-хер им по всей пролетарской морде) ) )