63

Фото левое, просто образ был именно такой...
Приехал я с новых территорий, не был дома месяц, не суть, но там я видел много мужчин, настоящих, разных национальностей. И вот, выходим в ТЦ я и мои 4 женщины, жена и три дочери. Гуляем, идем в кино. И вот, начинается класный мультик, гадкий я-4, который не показывают а рф. И тут, после начала мультика рядом садятся ребята молодые, я сам был молодым и громким, бывает.
Через минут 5 юноша рядом берет телефон и тупо начинает звонить, говорит в голос. Я делаю замечание, мол - выйди и поговори, тут он в трубку говорит, да удобно, не отвлекаешь....
Я выхватил телефон, но он с бабой был, не стал унижать, кидая через весь зал, вернул и сказал - больше в голос но говоришь! Он мне начал угрожать, типо еще раз... Ответ был - в голос заговоришь, пойдешь искать свою мобилу...
Я не буду описывать все что было в зале, он смотрел на меня, я спрашивал не влюбился ли он, и мол смотри кино...
В целом, суть
Выходя с зала, этот говорит, я с чечни, я не ваши татары, а ты сейчас ответишь!
Я говорю, готов, иди, задай вопросы! Он бежать, типо на входе ждем.
Я с 4мя женщинами, но рос в 90х - прошлись по спортмагазу, купили кросы, потом в фудмагаз пошли, всё купили, вышли в подземку где машина стояла и выехали...
К чему весь спичь?! Ребят, с каких пор стало - я с чечни козырем?! Я с крыма, это джокер.
Жена остановила ехать в тц, после как отвез девочек домой...
Дразнят блять