“Я понял, что этой способности нет в ДНК у женщин”- истина, которую мужчине нужно понять как можно раньше,чтобы потом не плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
19.07.2024 - 21:01
Статус: Offline

Ярила

129
Будущий король может полюбить киноактрису и ради отношений с ней отказаться от трона. Миллиардер может взять в жены стюардессу. Известный спортсмен не стесняется показываться на публике с официанткой из паба.

У мужчины, каким бы статусом и возможностями он бы не обладал, просто, не возникает дилеммы:

Если девушка бедная, значит, мне не пара.

Я вижу девушку, которая, почему-то, мне нравиться. Вступаю с ней в контакт. И если чувствую, что симпатия взаимная начинаю действовать более активно.

Плевать, чем она зарабатывает на жизнь, в какие шмотки одета, в какой квартире живет, сколько у нее котов и детей.

Если возникла химия, все остальное уходит на четвертый план. Девушка мне интересна именно, как человек, как человек, которым, я верю, что буду счастлив.

Причем вопрос физической близости, вовсе, не стоит на первом плане.

Разве у женщин так ?

Это сообщение отредактировал DasKochet - 19.07.2024 - 21:03

“Я понял, что этой способности нет в ДНК у женщин”- истина, которую мужчине нужно понять как можно раньше,чтобы потом не плакать

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DasKochet
19.07.2024 - 21:02

Ярила

Давайте сразу договоримся, что маргинальные варианты мы рассматривать не будем. Когда алкоголичка или солевая мадама выбирает себе в бойфренды пять раз отбывавшего, от всего зависимости чудика - это вопрос психиатрии, мы же занимаемся антропологией.

Нас интересует женщина, которая обладает неким социальным статусом и хочет свой статус только повышать. Женщина не лишенная амбиций, но то же время мечтающая о семье.

Такая женщина, а их в нашем мире достаточно, маловероятно, что обратит внимание на бедного, не статусного мужчину.

В ДНК у женщины, просто, отсутствует функция воспринимать мужчину, как человека. Для женщин мужчина- это то, что к нему прилагается. Нет определенного набора материальных благ, значит, мужчина однозначно удаляется из игры.

Забавно наблюдать за лицемерием на сайтах знакомств. Там девушки в качестве пожеланий к потенциальному другу сердца указывают исключительно: чувство юмора, интеллект, порядочность… Короче весь набор банальностей. Но будь претендент королем юмора, эмпатии и ума, но при этом работай дворником, то отказ будет неминуем. А вот бездушный мизантроп, но с миллионом в кармане, точно получит шанс на свидание.

Я не говорю, что человеческие качества не интересуют женщину. Интересуют, просто они на четвертом месте. Женщина может взять в любовники умного и весёлого дворника, только о нем никто не должен будет знать. Это будет guilty pleasure. Строить отношения она все равно будет с мужчиной, у которого есть определенные статус.

[^]
DasKochet

Ярила

У мужчин все наоборот

Считается, порой справедливо, что мужчинам одного надо, что они не надёжные и инфантильны. Этого не отнять. Но надо понимать, что вместе с этим мужчины честнее. Они не скрываю, что хотят и любят человека, а не то, что к нему прилагается.

Что до плотских утех, за которые принято винить мужчин, то и тут все неоднозначно. Мужчина четко разделяет любовь и похоть. Чудесно, когда эти эмоции можно испытывать к одному человеку, но так бывает не всегда. Это просто нужно учитывать, прежде чем, всех мужчин называть похотливыми самцами.

[^]
DasKochet

Ярила

Тут может возникнут путаница будто я в чем-то обвиняю женщин

Боже меня упаси. Я просто хочу назвать вещи своими именами. Женщине в силу эволюционных причин, надо чтобы мужчина обладал тем и этим, в ином случае он для нее только серое размытое пятно. Это закон эволюции и выживания. Никто не виноват, никто не плохой или хороший.

Хорошо бы мужчинам понять это, как можно раньше. Ты можешь быть любим женщиной, женщина будет строить с тобой отношения только, если у тебя есть материальные блага. Если они вдруг пропадут, то и любовь как то, автоматически, сдуется. Иллюзий, что женщина будет тебя любить только за то, что ты хороший человек строить не надо.

Да в кино и книжках подобные сюжеты бывают, но это иллюзия, жизнь другая.

Мужчина, если быть честным, тоже не будет строить отношения с некрасивой женщиной, и его мало будут волновать ее человеческие качества.

Поэтому тут все просто.

Хочешь большой и чистой любви, много работай и обрастай вещами. Не смей кого-то винить в меркантилизме. Это часть программы природы или Вселенной, от конкретного слова суть не меняется. Играй по правилам и будет тебе счастье. Захочешь, обмануть и еще будешь ныть, что тебе чего-то недодали, тебя больно накажут.

Бесплатно тебя мама любит и дочь, если она у тебя будет. Чего тебе еще надо.

Но, ни мама, ни дочь не могут дать того, кайфа, что даст любовь женщины. Поэтому игра стоит свеч.

©Журнал "ЛОВУШКА ДЛЯ ТАРАКАНОВ 4.2"/Богомолов Евгений

[^]
WooDoo78RUS
19.07.2024 - 21:05
86

Берсерк

Всем известно — девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо ©

Так что, не всегда решают только деньги.

[^]
Rheshnik1
19.07.2024 - 21:06
3

Приколист

Не они такие, жизнь такая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealVor
19.07.2024 - 21:08
96

Пророк

У женщин вообще нет ДНК ибо только те кто имеют ДНК способны на любовь, верность, спобны дарить доброту и покой, а женщины - нет. Женщина послана нам врагами с других планет, чтобы ослабить нашу цивилизацию, чтобы поработить нас, #всебабыказел.

[^]
Exemperis
19.07.2024 - 21:08
33

Приколист

В истории про бескорыстных мужчин не стоило вставлять фото педофила Чарли Чаплина. Который дважды женился на 16 летних (Милдред Харрис и Лите Грей) и оба раза после угрозы преследования за растление 14 летних. (два года сожительствовал - начинались проблемы женился, как выходили из пубертатного возраста - бросал)

[^]
Черепах
19.07.2024 - 21:09
71

Ярила

Цитата (DasKochet @ 19.07.2024 - 21:02)
Мужчина, если быть честным, тоже не будет строить отношения с некрасивой женщиной, и его мало будут волновать ее человеческие качества.

Опровергается экскурсией в женскую консультацию для экзистенциального вывода "кого только не ебут".

[^]
Dadeda
19.07.2024 - 21:09
7

Юморист

Из статейки вытекает,что не такие уж они и казлы- так что ли?

[^]
erolvic
19.07.2024 - 21:10
118

Не понятый

"Приходит женщина в публичный дом для женщин. Идет по коридору,
а на дверях таблички:1 дверь — "хуй маленький и тонкий", 2 дверь —
"хуй маленький, но толстый", 3 дверь — "хуй длинный и тонкий",
4 дверь — "хуй длинный и толстый", подумала идет дальше,
а на пятой двери табличка: " А КАКОГО ХУЯ ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО ?!!! "©

[^]
Черепах
19.07.2024 - 21:11
14

Ярила

Цитата (Exemperis @ 19.07.2024 - 21:08)
В истории про бескорыстных мужчин не стоило вставлять фото педофила Чарли Чаплина.

Фото одного из его персонажей. Весьма романтичного.

[^]
gf125002
40

Юморист

Пиздежж)) видел в жизни многогранные пары. Здесь все однобоко написано. Это все равно что говорит про русских женщин что они чернильницы, а по факту это лишь маленький но явно выраженный процент который на виду и они попадают в ситуации что постоянно о них говорят)))
П.С. А то что все хотят пристроится поудобнее)) так это сейчас больше и к мужчинам относится
Сужу по друзьям своего сына(21 год)

Это сообщение отредактировал gf125002 - 19.07.2024 - 21:13

[^]
IraZadira
17

Фрикаделька циничная

Цитата (Dadeda @ 19.07.2024 - 21:09)
Из статейки вытекает,что не такие уж они и казлы- так что ли?

Ты всерьёз намерен анализировать кочетиный помёт? gigi.gif

[^]
lifesaver
19.07.2024 - 21:12
85

Старый кот-валерьянщик

Как же мы раньше то женились? У меня хуй да кеды, у жены пара платьев, и ничего, до сих пор вместе.

[^]
ELEA
9

Ярила

"Плевать, чем она зарабатывает на жизнь" - ой не пизди!!

[^]
анчихрист
9

Ярила

Цитата
У женщин вообще нет ДНК ибо только те кто имеют ДНК способны на любовь, верность, спобны дарить доброту и покой, а женщины - нет. Женщина послана нам врагами с других планет, чтобы ослабить нашу цивилизацию, чтобы поработить нас, #всебабыказел.

Притормози , а размножаться как ?
Мужиков ебать моветон, да и бесполезно это

[^]
6710v00090d
19.07.2024 - 21:13
14

Фанат Юры Шатунова

Цитата
Мужчина четко разделяет любовь и похоть

Поржал и дальше читать не стал

[^]
grably
41

Анус Ректальный

Цитата (DasKochet @ 19.07.2024 - 20:02)
В ДНК у женщины, просто, отсутствует функция воспринимать мужчину, как человека.

Ну почему эти лишние куски кожи вокрут пизды не хотят относиться к нам по человечески?! © fekaloid.gif gigi.gif

[^]
TomZenger
5

Ярила

Цитата (lifesaver @ 19.07.2024 - 21:12)
Как же мы раньше то женились? У меня хуй да кеды, у жены пара платьев, и ничего, до сих пор вместе.

Раньше трава была зеленее) И у людей запросов по меньше.

[^]
Patamushta
1

Шутница

Цитата (WooDoo78RUS @ 19.07.2024 - 21:05)
Всем известно — девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо ©

Так что, не всегда решают только деньги.

Хорошо сказано!

[^]
Vanillacream
19.07.2024 - 21:14
34

Ярила

Цитата (DasKochet @ 19.07.2024 - 21:02)
Но будь претендент королем юмора, эмпатии и ума, но при этом работай дворником, то отказ будет неминуем.

Король эмпатии и юмора дворником может быть только в силу крайне неудачных обстоятельств и очень кратковременно. Так что неправда. Цою и в кочегарке давали бесплатно cool.gif

Остальное - такая же ерунда. Да, все люди: и женщины, и мужчины хотят как можно больше ресурсов при как можно меньших затратах. Но большинство трезво смотрит на жизнь и женится/выходит замуж за ровню. Ну, это если мы про реальную жизнь. rolleyes.gif

[^]
erolvic
5

Не понятый

По своей жизни знаю два случая, когда после рождения ребёнка женщины просто в окно выходили, оставив отцов с новорождённым. Как то там называется этот синдром. Насколько знаю, давно уже эти дети выросли.

[^]
DasKochet
4

Ярила

Цитата (lifesaver @ 19.07.2024 - 21:12)

Я так первый раз и женился.
А вот дальше.... murdered.gif gigi.gif

[^]
KDC46
19.07.2024 - 21:15
30

Юморист

У женщины нет морали, ее предназначение вырастить потомство любой ценой, а мораль бы мешала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47826
0 Пользователей:
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх