Отказник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
charkov
18.07.2024 - 21:29
Статус: Offline

Юморист

170
Малыша долго никто не забирал из родильного отделения. Бывает такое. Отказались, и как назло никто не изъявлял желания. Так что, малыш застрял там и его временно определили на свободную кроватку. Но как вы понимаете, его это не очень устраивало и он орал так, что уши закладывало.
А однажды замолчал. И испугавшаяся медсестра, забежавшая посмотреть что случилось с ним, и не задохнулся ли не дай Бог от такого крика, с удивлением увидела…
Она увидела, что к нему прижимается большой серый кот, общий любимец и баловень. Вот только гладить себя не давал никому и на руки категорически отказывался идти.
Да, разумеется все знали, что коту в отделении делать нечего и вообще нельзя. Но попробуйте объяснить это коту, да и всем кто его прикармливал. Так что, несмотря на все запреты и угрозы расправы, серый кот был вроде как штатным сотрудником с функцией психотерапевта для работников.
Медсестра попыталась согнать пушистого с кроватки, но малыш вцепился в него всеми своими ручками, и дико заверещал, когда их попытались разлучить. Всё отделение бегало смотреть на эту картину, и даже строгий заведующий, страшно ругаясь и обещая всех уволить, подошел и погладил серого родителя.
Так они и лежали вместе. Кот уходил ненадолго по своим делам и перекусить, а малыш покорно ждал возвращения приобретённого папочки.
А потом нашлись желающие его забрать, но как оказалось тот ни в какую не собирался уходить без своего родителя четырёхлапого.
–Он же ему хвост сосёт!- кричали пришедшие усыновители.
–Ну, сосёт-соглашались печально мед сёстры. А что делать? Как заберёшь, так малой орать начинает и задыхается.
–Короче говоря, история стала известна за пределами больницы, и кроме всего персонала приходившего посмотреть, сфотографировать и принести подношения пушистому родителю, стали приходить совсем другие пары.
Они давно соглашались взять обоих. Да вот кот не хотел. Можете посмеяться, но малыша не забрали до тех пор, пока кот не изъявил согласия пойти на руки новым родителям.
Так их вдвоём и унесли. Мужчина нёс на руках кота, а женщина ребёнка. Каждый получил то, что хотел. Кот обнял лапами мужика за шею и положил ему голову на левое плечо.
Медсёстры с удивлением наблюдали эту картину.
Ругательный и грозный главврач, вышедший вместе со всеми провожать парочку, посмотрел на это и сказал:
–Хорошие будут родители, точно вам это говорю. Я то знаю. У меня пятеро таких пушистых паршивцев. Уж они то точно знают, кто самый лучший.
И вдруг, сообразив, что сболтнул лишнего, нахмурился и стал ругаться на всех, потому что не глазеть надо, а работать!

Олег Бондаренко

Отказник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
IraZadira
18.07.2024 - 21:34
137

Фрикаделька циничная

Кот в родильном отделении? Хватит пиздеть, "Олег Бондаренко", не будет его там никто подкармливать. Медики - народ суровый, когда речь заходит о стерильности.
Не говоря уже о том, что в родильном отделении только рожают, а дети содержатся в детском.

[^]
Forwatters
18.07.2024 - 21:35
14

Ярила

Жирно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Patamushta
18.07.2024 - 21:36
30

Шутница

Враньё! Игра на эмоциях. 😡

[^]
serj9
45

Юморист

В первый раз я помню увидел брошенных малышей в одной больнице. Закрытые в комнате сами по себе. Через окно в палату. Спросил у мед сестры, почему родителей нет рядом. Она на меня посмотрела как на дурака и ответила: "Так это брошенные дети, они тут живут". А там 2-3 годика детишки. У меня самого дети, слёзы до сих пор наворачиваются, вспомнил тут...

[^]
KostaFF
14

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 18.07.2024 - 21:34)
Кот в родильном отделении? Хватит пиздеть, "Олег Бондаренко", не будет его там никто подкармливать. Медики - народ суровый, когда речь заходит о стерильности.
Не говоря уже о том, что в родильном отделении только рожают, а дети содержатся в детском.

В сказках всё бывает, и даже то чего не бывает

[^]
energizerK
18.07.2024 - 21:38
2

Ярила

Кота лампу шляпу.

[^]
IraZadira
18.07.2024 - 21:39
0

Фрикаделька циничная

Цитата (energizerK @ 18.07.2024 - 21:38)
Кота лампу шляпу.

Крылья, ноги Лампу шляпу... главное - хвост!

[^]
Bugs2005
18.07.2024 - 21:39
11

Ярила

Вы не любите котиков. cry.gif

[^]
IraZadira
18.07.2024 - 21:42
15

Фрикаделька циничная

Цитата (Bugs2005 @ 18.07.2024 - 21:39)

Вы не любите котиков. cry.gif

У меня две кошки, люблю обеих. А Олег Бондаренко просто пиздит, не понимая о чём пишет.
"Трудно сказать, что именно подвело Ивана Николаевича – изобразительная ли сила его таланта или полное незнакомство с вопросом, по которому он писал..." © М.А.Булгаков, Мастер и Маргарита

[^]
Незабор
18.07.2024 - 21:43
12

Весельчак

Предлагаю ТСу зайти в любую больницу, но желательно в детскую, с котом. Шоп его мамки сожрали, до врачей.

[^]
Свояк
18.07.2024 - 21:43
2

Ярила

Цитата
–Хорошие будут родители, точно вам это говорю. Я то знаю. У меня пятеро таких пушистых паршивцев. Уж они то точно знают, кто самый лучший.
И вдруг, сообразив, что сболтнул лишнего, нахмурился и стал ругаться на всех, потому что не глазеть надо, а работать!

Что-то прям как Папанов в конце фильма "Дети Дон-Кихота"

[^]
Kukachambra
18.07.2024 - 21:46
18

Шутник

Полная херня. В свое время была мысль взять ребенка из детдома. Свой ребенок есть, но прямо на волне ультруизма: дай помогу другим, спасу чью-то жизнь, сделаю кого-то счастливее. А вот хер там. У жены сестра работала в детском доме. Там к полугодовалому возрасту практически нет здоровых детей - их всех разбирают еще чуть ли не в роддомах. И чтобы получить такого ребенка, надо в очереди отстоять. Остаются те, у которых болезни. Причем самые разные: от синдрома дауна до вич и сма. Ну и скажите: вы готовы взять чужого для себя ребенка, к тому же еще больного, и тащить его всю жизнь на себе? В то время как его биологические мамаша с папашей бухают в подъездах и ищут где бы им еще ширнуться

[^]
IraZadira
18.07.2024 - 21:56
15

Фрикаделька циничная

Цитата (Kukachambra @ 18.07.2024 - 21:46)
Полная херня. В свое время была мысль взять ребенка из детдома. Свой ребенок есть, но прямо на волне ультруизма: дай помогу другим, спасу чью-то жизнь, сделаю кого-то счастливее. А вот хер там. У жены сестра работала в детском доме. Там к полугодовалому возрасту практически нет здоровых детей - их всех разбирают еще чуть ли не в роддомах. И чтобы получить такого ребенка, надо в очереди отстоять. Остаются те, у которых болезни. Причем самые разные: от синдрома дауна до вич и сма. Ну и скажите: вы готовы взять чужого для себя ребенка, к тому же еще больного, и тащить его всю жизнь на себе? В то время как его биологические мамаша с папашей бухают в подъездах и ищут где бы им еще ширнуться

Знаю женщину, у которой в родах у ребёнка была тяжёлая асфиксия, в итоге - ДЦП такой, что у уже взрослого "ребёнка" интеллект 2-летнего, ходит, ест, срёт и мычит. Её в роддоме ещё предупреждали, что надежды нет, это полный инвалид, он никогда не разовьётся хотя бы до "ниже среднего", надо оставить. И уговаривали взять 2-месячную отказную девочку, крепенькую и здоровенькую, даже покормить к неё приносили. Отказалась, забрала своего. Жалеет всю жизнь, потому что это реально камень на шее, у неё с того дня своей жизни нет вообще никакой.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 18.07.2024 - 21:56

[^]
Бенджамин001
18.07.2024 - 21:58
25

Ярила

Цитата (IraZadira @ 18.07.2024 - 21:56)
Знаю женщину, у которой в родах у ребёнка была тяжёлая асфиксия, в итоге - ДЦП такой, что у уже взрослого "ребёнка" интеллект 2-летнего, ходит, ест, срёт и мычит. Её в роддоме ещё предупреждали, что надежды нет, это полный инвалид, он никогда не разовьётся хотя бы до "ниже среднего", надо оставить. И уговаривали взять 2-месячную отказную девочку, крепенькую и здоровенькую, даже покормить к неё приносили. Отказалась, забрала своего. Жалеет всю жизнь, потому что это реально камень на шее, у неё с того дня своей жизни нет вообще никакой.

Сейчас жалет об одном, а если бы сделала по другому, тоже жалела, что своего ребёнка оставила. И ещё вопрос, что хуже.

[^]
va3610
18.07.2024 - 22:02
16

Ярила

Ну не душни а? Это же художественная литература. Ты же в сказки не веришь но они тебе всё равно нравятся.

[^]
IraZadira
18.07.2024 - 22:05
9

Фрикаделька циничная

Цитата (Бенджамин001 @ 18.07.2024 - 21:58)
Сейчас жалет об одном, а если бы сделала по другому, тоже жалела, что своего ребёнка оставила. И ещё вопрос, что хуже.

Да, возможно, жалела бы. Но без материнского ухода он бы долго не прожил, поплакала-погоревала, живи дальше. Если бы даже она ту девочку не забрала, была бы возможность найти другого мужа (папаня сдриснул сразу, как узнал диагноз), родить других детей. А так - жизнь под откос. А второй - не будет.

[^]
charkov
18.07.2024 - 22:08
4

Юморист

Цитата (Kukachambra @ 18.07.2024 - 21:46)

Вы не умеете анализировать содержание текста. Этот рассказ совсем о другом!

[^]
vapr07
18.07.2024 - 22:14
3

Юморист

Опять соринку из глаза вынимать?

[^]
Iliich13
18.07.2024 - 22:20
4

Ярила

Ну реально, кошаки любит с мелкими валяться. Хрен знает почему))) С моей старшей родительской кот всегда спал, когда супруга была беременна второй наш рыжий на животе у нее спал. Бля, фоток нет, давно это было

[^]
PavelPV
18.07.2024 - 22:23
-1

Весельчак

Что-то в глаз попало. Слезится.

[^]
DuneL
18.07.2024 - 22:25
6

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 18.07.2024 - 21:58)

У меня есть знакомая, которая воспитывала до 16-18 лет «полный букет». Там и страшнейшее ДЦП, и с головой что-то. Она выжала с государства все, что можно и нельзя. Даже бесплатную квартиру. Таскала это растение каждый год на море - «дельфинотерапия» и прочее. Кстати «с гордостью» рассказывает, фух, успела. Счас родила нормальную девочку. Тот умер. Так и говорит прямо: небо и земля эти детки, хорошо хату успели хапнуть, ни о чем не жалеет. Вот такой вот цинизм. Так что каждый идет на эти жертвы по своим идеям.
А кто-то да, обрекает себя на этот билет в один конец, воспитание ребенка без будущего и перспектив на внуков и т.д. Чисто из альтруизма, потому что мой. Не знаю даже, как правильно, если зададите вопрос.

[^]
Tum
18.07.2024 - 22:26
7

Ярила

Цитата (Свояк @ 18.07.2024 - 21:43)
Цитата

Что-то прям как Папанов в конце фильма "Дети Дон-Кихота"

Классный советский фильм. В детстве не зашел из-за возраста, а вот недавно посмотрел, очень понравился фильм. И сцена реально напоминает этот сюжет.

[^]
Akarak
18.07.2024 - 22:29
8

Хохмач

Сказка, не сказка, но эта история полна доброты.

[^]
gluk35
18.07.2024 - 22:32
3

Ярила

Не мешай людям кровоточить соплями)))). скажи спасибо что там один кот а не цельный выводок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26842
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх