100

Сегодня в своем саду занимался важным делом - жрал черную смородину прямо с куста. Для большего удобства просто лег на травушку муравушку рядом с кустиком и лениво хавал ягодки. По мне бродили, клопы зеленые, муравьи кусачие, а я ел.
Чую што-то в голень вцепилось, ну думаю муравей зараза решил меня завалить и в свою муравьиную гору оттрарабанить, но хоть и сильные они, а сдвинуть меня не смог, только за зря покусал. Так и забыл про это.
Днем, в жару решил вздремнуть, прилег на диванчик, опять что-то в голень колется, ну думаю мож перо какое, на диване перина из обычных перьев лежит. Опять забыл. Заснул, проснулся опять от укола в голень.
Полез, рукой, а там клещ, круглый такой надутый, Я с отвращением его и дернул с ноги. Положил на подоконник, размышляю, везти его в лабу, но вроде туда живого надо, а я дергал не думая о его здоровье. а он не шевелится и лапок не видно. только какой -то он шибко волосатый и не гладкий, а пупырчатый такой. думаю мож не клещ? А что за зверь тогда вздумал кровушки хрестианской испить? Шерстистый выползень подсмородинный? И странно, что на ноге нет ранки. Только голое место безволосое есть. Волосожор наножный? Смотрю а волосня на "клеще" похоже моя, с ноги выдранная мной.
И тут до меня дошло, утром я жрал кексик с цукатами, один цукат, падла, отвалился и упал, но я его не нашел, вроде падал, а на полу его нет.
Так он значит прилип к моей ногу и к полудню уже и присох, а я его за клеща принял и ноге частичную депиляцию устроил. Всё.