Про матерей "одиночек"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
11.07.2024 - 07:33
Статус: Offline

Дед Ломыч

198
В свободное время таксую в небольшом городке в Сибири.
5 лет назад с одного адреса я постоянно возил двоих детей в местную коррекционную школу. У нас ее называют "дуркомбинат" или "школа разведчиков".
В прошлом году я начал возить туда уже троих.
В этом году мама троих усаживает их с грудничком на руках.
Скоро поедет четвертый.
Она мать-одиночка. Со всеми плюшками от государства.
Зато 3 числа, когда приходят таким семьям выплаты, я просто ухожу с линии. Потому что мы лезем в машину с четырьмя детьми, чумазыми, засранными, везём их к бабушке, едем в местный Светофор, набираем детям еды на месяц (макароны и окорочка) и начинаем фестивалить полночи по подружкам и по пивнушкам. И "слышь, открой окно, я покурить хочу, я так то деньги плачу".
Еб я такую демографию.

Еще есть цыгане, там отдельная статья. Как говорили сами они - детские выплаты до 200к в месяц. Они все одиночки, цыгане не регистрируют браки. Зато они прекрасно знают, где и как регистрировать документы на получение пособий.

©gippopotamich

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Трахтурист
11.07.2024 - 07:35
61
Статус: Online

Ярила

Мать одноночка...

[^]
Laryx
11.07.2024 - 07:38
40

Ярила

Ну... Кому-то ж плодиться надо!

"Современные приличные люди" плодиться не хотят. Вот и приходится за них плодиться "неприличным".

why.gif

[^]
derek85
11.07.2024 - 07:39
27

Ярила

Да, стране нужны герои а пизда рожает дураков
Жил я в той части города, где подобный контингент живет, кем вырастут эти дети уже сейчас понятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LedySTERVA
11.07.2024 - 07:41
17

Эро Снегурочка ЯПа

Будущий электорат подрастает deg.gif

Знаю, о чем пишу. Мой родственнк посещал коррекционную школу. Сейчас он уже дедуля. На выборы ходит, за путина голосует shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 11.07.2024 - 07:57

[^]
Щпрот
11.07.2024 - 07:42
7

Ярила

Цитата

"Современные приличные люди" плодиться не хотят. Вот и приходится за них плодиться "неприличным".

Так их бабками греют, хуле не плодиться, больше они нихуя делать не умеют.

[^]
Jackyll
11.07.2024 - 07:43
55

Ярила

А мы потом удивляемся почему пенсионный возраст подняли. Кто то же должен этих говнарей содержать, они сами работать не собираются. И тут наше мудрое правительство видит адекватных граждан, которые учились, работают и платят налоги, бинго, выход есть. Блядь, куда мы катимся? Мы же так вымрем, неужели правительство не понимает куда это ведёт, или так и задумано?

Это сообщение отредактировал Jackyll - 11.07.2024 - 07:59

[^]
SuvoroFF
11.07.2024 - 07:45
39

Ярила

Ну это не секрет.
Быть матерью одиночкой выгодно материально.
Невыгодно быть, крепкой, дружной семьей.
А потому..... Все эти проблемы.
Государство, как всегда, довело проблемы
до абсурда. Как малые дети, за что не возьмутся то и сломают.

[^]
Uranium2017
11.07.2024 - 07:48
8

Приколист

Эт точно...
Село Архангельское (Томская Обл.)
120 километров до г. Асино.Ехал назад на Бурилке.
Стояла такая кукла-подобрал. Дитя её завонял всю машину. Обосрался.
В итоге кое как высадил на 2-м мкр (Гаи)

[^]
ooooops
11.07.2024 - 07:48
12

Ярила

Да, наездишь ты чисто на выплаты каждый день на такси, ага
Там выплат малоимущим на ребёнка 10 тыщ всего. И никаких отдельных выплат одиночкам не существует

[^]
иСережатоже
11.07.2024 - 07:49
1

Ярила

А не ты ли её надул,мил человек?

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 11.07.2024 - 07:49

[^]
Undertaker
11.07.2024 - 07:51
3

Завсегдатай

Цитата (Jackyll @ 11.07.2024 - 07:43)
А мы потом удивляемся почему пенсионный возраст подняли. Кто то же должен этих говнарей содержать, они сами работать не собираются. И тут наше мудрое правительство видит адекватных граждан, которые учились, работают и платят налоги, бинго, выход есть. Блядь, куда мы катимся? Мы же так вымрем, не ужели правительство не понимает куда это ведёт, или так и задумано?

Так и задумано.

[^]
rasweb
11.07.2024 - 07:53
2

Шутник

Дык этому таксисту нужно не посты писать, а в опеку заявления. Мол так и так.
А если опека промолчит, то и жалобу на нее.

Если конечно таксист ответственный гражданин, а не блохер.

[^]
VirusX
11.07.2024 - 07:58
14

Ярила

Для пособий, ты богат. Ипотеку не дают, потому что беден. Средний класс епть.

[^]
TSR81
11.07.2024 - 08:02
21

Ярила

И закудахтали сразу про деньги малоимущим. Там максимум размер прожиточного минимума. 200 тысяч цыганам - рукалицо. Во- первых, не тысяч, а миллионов, не рублей, а долларов. А во-вторых, цыган надо слушать больше.

[^]
lxnaru
11.07.2024 - 08:05
24

водитель дивана

Цитата (LedySTERVA @ 11.07.2024 - 07:41)
Будущий электорат подрастает deg.gif

Знаю, о чем пишу. Мой родственнк посещал коррекционную школу. Сейчас он уже дедуля. На выборы ходит, за путина голосует shum_lol.gif

такое ощущение иногда складывается, что 90% форумчан подобные учебные заведения посещали
и многие из них не закончили
не смогли

[^]
zaets80
11.07.2024 - 08:07
8

Ярила

Подружка такая мать-одноночка с двумя детьми при живом и прекрасном отце. Выхлоп - две с половиной тысячи в месяц на каждого ребёнка. Я ей говорю: он что, пять тысяч на детей заработать не может, чтобы при живом папе у детей прочерки постыдные в свидетельствах стояли? Она мне: так в год это целых шестьдесят! И без очереди в садик!
У нас нет очередей в садики.

[^]
nambus
11.07.2024 - 08:07
4

Ярила

Цитата (Щпрот @ 11.07.2024 - 07:42)
Цитата

Так их бабками греют, хуле не плодиться, больше они нихуя делать не умеют.

Пособие матери одиночке по беременности. (Единовременное)
Его платят с 1 июля 2021 года. Важно быть малообеспеченным — то есть получать доход меньше прожиточного минимума в регионе. При этом нужно работать, быть в декрете, стоять на бирже труда. Не работать тоже можно, но только если есть уважительная причина, например, инвалидность.
Размер пособия в среднем по стране составляет 50% от прожиточного минимума.

Пособие матери одиночке на ребенка до 1,5 лет
Так, если «одинокая мама» работала, то пособие составит 40 процентов от ее среднего заработка за два года. Но оно, в любом случае, не может быть более 33 281 рубля в месяц. Но если женщина не имеет трудового стажа, либо не отработала двухлетний срок перед рождением ребенка, то пособие установится существенно ниже и составит 8 591 рубль Но некоторые регионы самостоятельно дополнительно. Так, в Москве одинокие мамы дополнительно получат 17 216 рублей для ребенка, возрастом до 3 лет и 776 рублей в качестве компенсации на приобретения продуктов.

Пособие матери одиночке на ребенка до 3 лет
Его дают в этом случае: среднедушевой доход не превышает двух прожиточных минимумов в вашем регионе. Размер пособия — сумма прожиточного минимума, которую регион определил для ребенка. В среднем по стране это 16 тысяч рубля.

Пособие матери одиночке на ребенка до 7 лет
— Как такового пособия именно матерям-одиночкам на ребенка до 7 лет не существует. На него могут претендовать как одинокие матери, так и полные семьи. Фактически, это пособие является лишь адресной помощью, которую получить крайне не просто. Доход не должен быть выше 51 758 рублей в месяц. Если же семья отвечает такому требованию, то размер пособия составит половину от минимального размера оплаты труда, то есть в 2024 году — 9 621 рубль в месяц.

Подогрели бабками. Ну или нагрели. Не суть. И таки да.

Материнский капитал
С 1 февраля 2024 года максимальный размер материнского капитала на второго и последующих детей составил 833 тыс. рублей. Размер выплаты на первого ребенка увеличились до 630,4 тыс. рублей
Потратить материнский капитал можно на следующие направления:

Покупка жилья в ипотеку.
Строительство частного дома.
Образование детей. Например, можно оплатить с помощью сертификата частный детский сад, обучение в платной школе или вузе.
Получение ежемесячных выплат. Из средств маткапитала можно получать раз в месяц детский прожиточный минимум. Льгота полагается семьям с низкими доходами.
Соцадаптация детей-инвалидов.
Формирование пенсии матери. Деньги включаются в состав пенсионных накоплений и передаются в доверительное управление управляющей компании или в НПФ.

[^]
2XXL
11.07.2024 - 08:15
3

Приколист

А мы потом удивляемся почему пенсионный возраст подняли. Кто то же должен этих говнарей содержать, они сами работать не собираются. И тут наше мудрое правительство видит адекватных граждан, которые учились, работают и платят налоги, бинго, выход есть. Блядь, куда мы катимся? Мы же так вымрем, неужели правительство не понимает куда это ведёт, или так и задумано?

Пошел ты на х...й и такие как ты! На то пособие которое платит государство х..й проживешь!

[^]
sirmorgan
11.07.2024 - 08:28
4

Юморист

Да всё они понимают, это намеренно делается. Можно сказать, что мы приехали уже.

[^]
MonyaSha
11.07.2024 - 08:29
8

Ярила

Ну вот наконец и до меня очередь дошла, тк я одинокая мама, дочка одна, от государства не получила ни одного пособия, ни копейки алиментов, как у рсп. Сейчас намереваюсь дать высшее образование. Не жалею ни о чем.

[^]
Tmetco
11.07.2024 - 08:38
1

На самом деле меня не существует

Цитата (Lomamaisty @ 11.07.2024 - 07:33)
В свободное время таксую в небольшом городке в Сибири.
5 лет назад с одного адреса я постоянно возил двоих детей в местную коррекционную школу. У нас ее называют "дуркомбинат" или "школа разведчиков".
В прошлом году я начал возить туда уже троих.
В этом году мама троих усаживает их с грудничком на руках.
Скоро поедет четвертый.
Она мать-одиночка. Со всеми плюшками от государства.
Зато 3 числа, когда приходят таким семьям выплаты, я просто ухожу с линии. Потому что мы лезем в машину с четырьмя детьми, чумазыми, засранными, везём их к бабушке, едем в местный Светофор, набираем детям еды на месяц (макароны и окорочка) и начинаем фестивалить полночи по подружкам и по пивнушкам. И "слышь, открой окно, я покурить хочу, я так то деньги плачу".
Еб я такую демографию.

Еще есть цыгане, там отдельная статья. Как говорили сами они - детские выплаты до 200к в месяц. Они все одиночки, цыгане не регистрируют браки. Зато они прекрасно знают, где и как регистрировать документы на получение пособий.

©gippopotamich

Цигане ладно, они всегда тут были. Вот завозные чурки и негры это ппц

[^]
ooooops
11.07.2024 - 08:38
1

Ярила

Цитата (rasweb @ 11.07.2024 - 07:53)
Дык этому таксисту нужно не посты писать, а в опеку заявления. Мол так и так.
А если опека промолчит, то и жалобу на нее.

Если конечно таксист ответственный гражданин, а не блохер.

В опеку на что жаловаться?

[^]
MeroVaragan
11.07.2024 - 09:13
3

Ярила

Есть одна знакомая, у неё дочка инвалид по развитию, тихая дурочка. Так эта мочалка ни лечением, ни воспитанием девочки не занимается, зато отлично знает какую сумму и когда должна получать от государства. Нигде не работает, родители старики тратят на неё всю пенсию. Зато регулярно меняет мужиков, обожает пьянки - гулянки - блядки. Ребёнком заниматься надо, а ей пох, и так хорошо.

[^]
ooooops
11.07.2024 - 09:23
3

Ярила

Цитата
Пособие матери одиночке по беременности. (Единовременное)
Его платят с 1 июля 2021 года. Важно быть малообеспеченным — то есть получать доход меньше прожиточного минимума в регионе. При этом нужно работать, быть в декрете, стоять на бирже труда. Не работать тоже можно, но только если есть уважительная причина, например, инвалидность.
Размер пособия в среднем по стране составляет 50% от прожиточного минимума.

Пособие матери одиночке на ребенка до 1,5 лет
Так, если «одинокая мама» работала, то пособие составит 40 процентов от ее среднего заработка за два года. Но оно, в любом случае, не может быть более 33 281 рубля в месяц. Но если женщина не имеет трудового стажа, либо не отработала двухлетний срок перед рождением ребенка, то пособие установится существенно ниже и составит 8 591 рубль Но некоторые регионы самостоятельно дополнительно. Так, в Москве одинокие мамы дополнительно получат 17 216 рублей для ребенка, возрастом до 3 лет и 776 рублей в качестве компенсации на приобретения продуктов.

Пособие матери одиночке на ребенка до 3 лет
Его дают в этом случае: среднедушевой доход не превышает двух прожиточных минимумов в вашем регионе. Размер пособия — сумма прожиточного минимума, которую регион определил для ребенка. В среднем по стране это 16 тысяч рубля.

Пособие матери одиночке на ребенка до 7 лет
— Как такового пособия именно матерям-одиночкам на ребенка до 7 лет не существует. На него могут претендовать как одинокие матери, так и полные семьи. Фактически, это пособие является лишь адресной помощью, которую получить крайне не просто. Доход не должен быть выше 51 758 рублей в месяц. Если же семья отвечает такому требованию, то размер пособия составит половину от минимального размера оплаты труда, то есть в 2024 году — 9 621 рубль в месяц.

Подогрели бабками. Ну или нагрели. Не суть. И таки да.

Материнский капитал
С 1 февраля 2024 года максимальный размер материнского капитала на второго и последующих детей составил 833 тыс. рублей. Размер выплаты на первого ребенка увеличились до 630,4 тыс. рублей
Потратить материнский капитал можно на следующие направления:

Покупка жилья в ипотеку.
Строительство частного дома.
Образование детей. Например, можно оплатить с помощью сертификата частный детский сад, обучение в платной школе или вузе.
Получение ежемесячных выплат. Из средств маткапитала можно получать раз в месяц детский прожиточный минимум. Льгота полагается семьям с низкими доходами.
Соцадаптация детей-инвалидов.
Формирование пенсии матери. Деньги включаются в состав пенсионных накоплений и передаются в доверительное управление управляющей компании или в НПФ.

Это пособие ВСЕМ матерям, а не одиночкам отдельно, нет таких пособий, исключительно одиночкам
Малоимущая- будут платить. До 1, 5 лет - всем положено. До 3 - малоимущим

Маткапитал и инвалиды каким боком?
Это вообще не про одиночек)
Лишь бы сё ляпнуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20379
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх