РСП: одна чья-то жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GermanPTG
11.07.2024 - 04:33
Статус: Offline

Шутник

87
Всем здравствуйте!

Побудило написать первый пост меня статья о РСП.
Это возможность выговориться, наверно, поделиться своим опытом. Это не «клише», это реальный случай из жизни. Либо признать свою ошибку… Сказать хочу очень многое, но не потяну за один пост) И это один из вариантов, как моя жена стала РС2П)

Я сам являюсь рсп… и прицепа даже два.

Но история будет не только об этом. Всегда интересно было читать не столько темы, а комментарии о чьих-то удавшихся или неудавшихся жизнях, все дают оценку, а иногда и очень верную(на мой взгляд).

Начало моей жизни происходило абсолютно нормально, я вырос в полноценной семье: мама и папа, бабушки и дедушка (но дедушка был не родной, как только потом я узнал, может это на что-то влияет, хотя он меня возил на санках, лыжах, думаю любил меня)

Рос я (сознательно) в девяностых, воспитание происходило больше на улице. Мать и отца воспринимал как добытчиков, когда была возможность зарабатывал сам. Но на праздники, конечно, просил денег у родителей.

Отношения/любовь
Были отношения и в школьные годы, но это было всё очень, скажем так «романтично» Отношения с одноклассницей. Любовь и всё такое. Было недолго, но это было для меня интересно. Интима с ней не было, но сердце билось при поцелуях так, что не передать…

Были большие компании: и парни девушки. Никогда не чувствовал себя не полноценным человеком: учился хорошо, хотя и не много времени посвящал урокам.

Ну, а сказать хочу о другом, это так предыстория, чтоб вы поняли, что не детдомовский я с отвратительными манерами и ненавистью к женщинам.
Первые серьезные отношения у меня появились в 20 или 21 годе(мне 20 лет). Познакомились случайно, раньше не было сайтов а были клубы и дискотеки. Пересеклась наша компания с компанией девушек. Это переросло в нечто большее и мы начали встречаться, это было так нелепо изначально: месяц прогулок, только потом неловкие поцелуи, представление своей компании её, как моей девушки, хотя они и так все видели что и к чему… и всем было все понятно. Я ещё учился в институте, она тоже (на два года младше меня) потом она уезжает в Питер а я остаюсь в своей деревне. Непростые отношения почти два года, но чувства к ней не позволили смотреть на кого-то другого. Не было ни измен, ни попыток измен. Уверен что с её стороны это точно так же.

Но теперь наверно перейдём к главному: мы поженились, воспитали, точнее родили детей, и наша семья была образцом для всех кто был вокруг. Ездили с детьми абсолютно везде: к кому-то на свадьбу, на день рождения, ну конечно, если это позволял формат праздника. каждый год отдыхали на берегу моря. ей пришлось уйти с работы из-за декрета, но моего достатка хватало обеспечивать нас четверых. Вот спустя какое-то время быт стал именно БЫТОМ: мы жили практически как соседи. Мне казалось, что всех устраивает и каждый мог удовлетворить свои потребности сам (без измен, это обычный поход в душ ( встречались мы года два или три. не буду вспоминать точные даты, но женаты мы были почти 10 лет…) ну и случилось то что случилось: на одном из каких-то застолий (я очень редко, но встречался с друзьями без жен), когда я был с друзьями, мы пересеклись с компанией девушек.

Там я встретил её: обычная девочка, но что-то в ней было такое: бунтарская, не знакомая, интересная. Меня попросили друзья ее отвлечь, т.к. она была руководителем их компании и присматривала за сотрудницами/починенными, которые не могли флиртовать при руководителе… Отвлек блин…

Наверно мы понравились друг другу… точнее наверняка. И продолжение всего этого банкета исходило даже не от меня(теперь это понимаю)! это ещё когда мы расходились она подошла ко мне и попросила проводить её. Вот это и было начало… возможно начало конца… моих отношений… моей налаженной жизни…
А возможно начало жизни для меня, как для другого человека: иного - непорядочного семьянина, не главы семьи, а для того, который тонет в эмоциях, чувствах, ощущениях. Мы гуляли с ней почти всю ночь. Выйдя из ресторана я побежал за цветком, добыл розу (в уже закрывавшемся магазине) одна, ну наверно она была безумно красива) и бутылка шампанского!
мы сделали по глоточку наверное… Роза подтолкнула меня к поцелую… это было настолько необычно для моей серой скучной жизни, когда знаешь что у тебя будет завтра, послезавтра, числа 25го месяца, в эту уже среду через год. Мы сидели в кафе и сжимали руки друг друга – но на безымянных пальцах у нас были кольца!!! Никого это не остановило… Это было что-то удивительное! те, кто пробовал нечто такое, кто влюблялся, кого окутывала страсть, те поймут меня. Я провожал ее на такси, всю недолгую поездку я целовал ее… или она меня?)) вот с этого и начался мой поход к разведённому отцу с двумя детьми…

Мы встречались всё чаще…

Я не думал о своей жене, матери моих детей. Что она делает, как проводит время…
и о детях тоже не думал…
Мне было очень хорошо там и тогда!

Итоговое решение: разводимся оба и живем вместе!
Сказано – сделано!

( у меня двое детей, у нее дочь)

Снял квартиру.
Переехали. Она и я.
И вот он – рай: наслаждение друг другом! Всегда и везде! Желанные мечты, все, что угодно! Продолжение фраз друг друга…
2 месяца утопии…

Она шеф в крупной компании, я рядовой сотрудник, но в компании транснациональной. Мой доход больше раза в 1.5(хотя там оказалось не так все просто)

Вот так и жили в этом раю!

У нее возникло условие: женись на мне.
Не, не так: давай поженимся!
Типа Родители не одобряют ее отношения или подруги «не так» относятся, точно уже не помню…
Я меняю работу, условия странные, прошу подождать - траты предстоят серьезные: квартира, она + дочь, вся экипировка квартиры…

Ответ был четкий – «всего хорошего…» и она вернулась к мужу…

НО!
Она всегда меня поддерживала! Всегда говорила, что раньше ей было плохо, а сейчас со мной она живет!!!
Я и сам с ней ощутил красочность этого мира!
И…
Мы договорились об отсрочке свадьбы, я принял это как неимоверную преданность и доверие. Через неделю мне предложили должность ту, к которой я стремился(с переездом, но и фиг с ним).
Решили ехать вместе!

И Уехали! Но ее с дочерью...
а это уже другая жизнь...

дополню завтра.

не спится...

Итак:
Было всё очень даже: раздельные комнаты так далеко, чтоб дочь даже но подозревала о нашей близости. продукты, всё, что хотели. кредит на ее машину платили(платил я, она сначала без работы, потом устроилась на работу, которая больше учит по ее специальности, а оплата там... слезы)

Устроил ее дочь в школу. понемногу начали общаться. девчонка смышленая, самостоятельная. не жизнь, а сказка!

С работой начались сложности - ухожу. на кредиты, аренду, еду хватает.
Через 2 недели устроился на новую, похуже, но деньги нужны.
Переехали в родной город. она переводом в свой же филиал.

2 месяца сказки,живем у ее знакомых в доме, я гашу долги за свет, газ, воду... потом тема:

у нее квартира, БМ там живет и не платит...
Он такой и такой... я верю...

Решаем с квартирой - мы переезжаем туда!))) (рука-лицо)

Там тоже долг...
определили общий бюджет, сложили все, что имеем по доходу.
Надеюсь!(только надеюсь) что это было взаимно честно.

Гасили долг не сильно, но гасили.

Дочь заканчивает школу(9классов), поступление, выбор лапшака. 11 заканчивать не хочет, ну дело ваше...
Договорился, поступили.
Я это к тому, что принимал участие в жизни дочери очень даже!

моя меняет работу. через год
начинаются скандалы/ругань: мелочи, как раньше, но сейчас не так! теперь всё иначе!

И вроде всё хорошо, даже лучше, чем раньше - фин состояние и тд и тп, но всё равно всё не так.
я тоже не ангел, не идеал. Но вроде всё в дом... отдыхаем, когда есть возможность, в дом покупаем...
Если покуралесить, то вместе!
ну не суть...

Поругались хорошенько - разошлись.
встретил ее и её шефа в кафе - сказала это её дела...
Сошлись через неделю-две.

и так раза три.

особая сказка, когда мирились)))

в очередной раз ругани (я придирался из-за сообщений её начальника, который ей писал "Доброе утро" и слал что-то там, я не смотрел, фото и ролики, но сообщения-то на экране телефона иногда попадались)
она сказала уходить и я ушел. сказала нужно подумать....
Итог: через неделю она едет к своему (уже бывшему) шефу и занимается "этим"... сознается в этом, когда мы вместе...
ей 43, шефу 72...
я в афиге...

любил...
дурак?
да, сам понимаю... но поздно!
и БМ у нее не такой му№ак, как она говорила, узнал потом от общих знакомых.

Так а вот теперь про РСП: моя жена стала такой из-за меня...
Сложно было ей очень, но все решает время.
Сейчас у каждого из нас своя жизнь, но! мы общаемся даже лучше, чем раньше!
Дети то у нее, то у меня(не считаю это достижением, но это так, как есть)
мы без ссор и ругани решаем проблемы!

Но разве стоило это того?
Тот, кто предал, так сделает всегда?
или извлечет урок?

я тут не ради рейтинга, надеюсь тот, кому это нужно прочитает мня и сделает выводы.

Мои дети никому другому не нужны и любить их так, как я никто не будет.
Это прерогатива.

а жизнь после всего этого не кончается! я про отношения. но наверное после такого я стал испорченным, для нормальной жизни...

хотя об этом...

я мудак? - да
жалею? - нет

а почему не жалею - немного позже

Это сообщение отредактировал GermanPTG - 11.07.2024 - 05:29

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Alexeykov
11.07.2024 - 04:42
16

Ярила

Бывает всякое на свете друг Горацио...

Детей на забывай!

[^]
Мартыыын
11.07.2024 - 04:43
37
Статус: Online

Хохмач

Кочет попросил поставить.
Для первого раза.
Потом лещей даст

Размещено через приложение ЯПлакалъ

РСП: одна чья-то жизнь

[^]
ralex64r
11.07.2024 - 04:48
9

Ярила

Как заинтриговать? Скажу завтра

[^]
dekokt
11.07.2024 - 04:52
21

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 11.07.2024 - 04:43)
Кочет попросил поставить.
Для первого раза.
Потом лещей даст

Не лещей, а рыбов. И не даст, а будет ейной мордой в харю... ну вы понели.

Запал иссяк.

Это сообщение отредактировал dekokt - 11.07.2024 - 04:53

[^]
alex555boris
11.07.2024 - 04:54
35

Балагур

пиздострадание короче

[^]
Nikalawna
11.07.2024 - 05:08
79

Хохмач

От меня первый муж так ушёл. Сыновьям было 19 и 12. И я и дети с тех пор разъехались по разным странам. 9 лет прошло. Я не общаюсь с бывшим вообще, а общаются ли дети - мне всё равно. Недавно старший рассказывал как виделся с отцом. Говорит что тот ему сказал - ну что ты передо мной все заискиваешь, встречи ищешь, у меня скоро СВОИ дети будут, ты меня больше не отвлекай.

Сын хотел его на свадьбу позвать. А бывший наверное решил соскочить со свадебного подарка.

Короче блевать охота от вашей любви. Как в том фильме - кака така любов ?

Пысы. ДНК тест делали для медицинских целей. Дети его.

[^]
OTTAWA
11.07.2024 - 05:23
186

Шутник

Аж сахарная сопля запузырилась...киданул жену, детей, развалил семью и выебывается как он кайфует, в каком раю тусит ... своих детей побросал а её дочку на себя взвалил - пиздатый отец...короче фубля

Это сообщение отредактировал OTTAWA - 11.07.2024 - 05:25

[^]
Шеридан
11.07.2024 - 05:24
10

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 11.07.2024 - 05:08)
От меня первый муж так ушёл. Сыновьям было 19 и 12. И я и дети с тех пор разъехались по разным странам. 9 лет прошло. Я не общаюсь с бывшим вообще, а общаются ли дети - мне всё равно. Недавно старший рассказывал как виделся с отцом. Говорит что тот ему сказал - ну что ты передо мной все заискиваешь, встречи ищешь, у меня скоро СВОИ дети будут, ты меня больше не отвлекай.

Сын хотел его на свадьбу позвать. А бывший наверное решил соскочить со свадебного подарка.

Пысы. ДНК тест делали для медицинских целей. Дети его.

Ну вот, пример нормальной женщины вижу я здесь, - у которой в приоритете дети.
Да так и должно быть, а любовь-морковь оставьте для сериалов.

Это мне первая жена честно призналась, что ребёнок это самое ценное для неё, - за него она жизнь свою отдаст и все мои органы, если понадобятся.
А как-то этого не понял, ну что смысл семьи в детях, а не в общем бюджете и регулярных половых сношениях, и потом долго скакал по пëздам в поисках той-самой "любви-страсти".

[^]
GermanPTG
11.07.2024 - 05:34
2

Шутник

Цитата (Nikalawna @ 11.07.2024 - 05:08)

Пысы. ДНК тест делали для медицинских целей.  Дети его.

не все такие отцы!

но я не хочу, чтоб меня искали и внезапные встречи! нужно рядом быть!

Наверняка ему без вас всех очень не плохо... к сожалению...

Это сообщение отредактировал GermanPTG - 11.07.2024 - 05:35

[^]
Barkoni
11.07.2024 - 05:46
11

Приколист

В старости, лучше сожалеть о содеяном, чем о не сделаном.

[^]
89reg
11.07.2024 - 05:47
33

Ярила

я мудак? - да
жалею? - нет

а почему не жалею

ДА мы знаем почему, сам же ответил, смотри первое. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал 89reg - 11.07.2024 - 05:47

[^]
tramp174
11.07.2024 - 05:50
11

Приколист

Ты не мудак, ты олень.

[^]
PIGMAN2
11.07.2024 - 05:54
5

Манипулятор

Я хоть и не Станиславский, но тоже не верю. Сочинение прыщавого пубертатника...

[^]
VampirBFW
11.07.2024 - 06:00
40

Главный Сапиосексуал Япа.

У меня ощущение что это нейросеть писала

[^]
TomZenger
11.07.2024 - 06:01
12

Ярила

Любовь вообще странная штука без точного определения. Где та тонкая грань, когда любовь превращается в быт? Если рассматривать любовь со стороны эндорфинов, то это вообще наркота по хлеще героина. Так вот именно из за эндорфинов, которые ошибочно принимают за любовь, у людей в жизни столько проблем, когда они перестают видеть более чем очевиднын вещи.

[^]
WhiskIn
11.07.2024 - 06:02
4

Ярила

Да уж. Наворотил ты текста с пьяных глаз. А морали нет.

[^]
СибирьУИ
11.07.2024 - 06:13
5

Балагур

Для чего вываливать кучу своего грязного белья? Чтобы что? Похвалили, осудили, посудачили про дядю за сорокет?

[^]
vasser
11.07.2024 - 06:17
26

Ярила

Я концовки вообще не понял. Вернулась к мужу... Решили ехать вместе... Но ее с дочерью...

[^]
VampirBFW
11.07.2024 - 06:30
73

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (vasser @ 11.07.2024 - 06:17)
Я концовки вообще не понял. Вернулась к мужу... Решили ехать вместе... Но ее с дочерью...

Концовку? Я примерно с середины вообще перестал что либо понимать

[^]
Zmejja
11.07.2024 - 06:38
20

Оторва

Не, ну шеф -то в 72 ого-го .... blink.gif

[^]
Еxplorer
11.07.2024 - 06:41
1

Балагур

Олень, хоть в музей такого

[^]
Arktos
11.07.2024 - 06:44
32

Приколист

Кем работаешь ТС? Ты же даже мысли сформулировать не можешь. Какой-то поток сознания

[^]
00eugene00
11.07.2024 - 06:45
4

Ярила

Минус. История без конца. Хотя начало и середина тоже пплять сумбур.

[^]
ALEKCIUS
11.07.2024 - 06:48
21

Ярила

Цитата
Первые серьезные отношения у меня появились в 20 или 21 годе(мне 20 лет)
Рос я (сознательно) в девяностых
не буду вспоминать точные даты, но женаты мы были почти 10 лет

Что-то у меня по датам не сходится.
1. Если в 20 - 21 годах тебе 20 лет, т.е. ты 2000 - 2001 года рождения, как ты рос в 90-х?
2. Отношения начались в 20 или 21 годе, но женаты вы были 10 лет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36833
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх