Сын нашёл себе разведёнку с прицепом и собирается жениться вопреки моей воле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikha877
9.07.2024 - 21:25
Статус: Online

ПушистыйМио

150
Каждая мать желает своим детям только лучшего, разве можно её за это винить? Я сына растила одна, всю душу в него вкладывала. И поэтому хочу, чтобы в жизни ему досталось всё самое хорошее. Что в этом плохого? Но у сына моего, Романа, на этот счёт другое мнение. В последнее время отношения у нас резко испортились, и причиной тому – его нездоровые отношения с девушкой на 3 года старше, да ещё и с ребёнком!

Я считаю, что эта дамочка ему не пара и только жизнь молодому парню сломает. А он даже перестал разговаривать со мной! Вот такая благодарность за всё, что я для Ромочки сделала.

Сын два года назад окончил институт, устроился работать в хорошее место – с энергетикой компания связана, платят хорошо, да и перспективы отличные. Так что жених завидный! Ещё до всей этой истории с его отношениями я с ним заводила разговор о личной жизни:

- Рома, вот ты всё на работе сутками, даже в выходные иногда туда ездишь! Переживаю я, сынок, за тебя. Надо же и отдохнуть, и с друзьями встретиться.
- Мам, я всё успеваю, не волнуйся, – с улыбкой отвечал Рома.
- Да как не переживать? Вот и девочки даже никакой нет у тебя. Или, может, есть, да скрываешь?
В ответ на это сын промолчал, но продолжил улыбаться.
«Ага, значит, есть девушка-то! Но прячет, может, боится сглаза?» – смекнула я. И стала потихонечку присматриваться, прислушиваться – кому звонит, что обсуждает. Да только толку от моей слежки мало было, тот я ещё Штирлиц.

А неделю назад встретила в магазине мать Ромкиного одноклассника и друга, Валерки. Поздоровались с приятельницей, расспросили, как дела друг у друга, и тут она меня и спрашивает:
- На свадьбу-то когда позовёте?
- Не думали пока о свадьбе, – осторожно ответила я.
- Вообще, Рома молодец, конечно. Решиться взять на себя такую ответственность! – продолжала говорить загадками мама Валеры.
- Ты о чём? Какую ответственность? – опешила я.
- Ну как же: воспитывать чужого ребёнка – большая ответственность! – со значением произнесла приятельница.

Я уже даже и не помню, как с ней закончила разговор, попрощалась и отправилась домой. Еле дождалась прихода сына с работы, меня всю трясло! Как только он переступил порог, сразу кинулась к нему с расспросами:
- Рома, что это Валеркина мать сплетни какие-то распространяет?
- Мам, ты о чём вообще? – удивился сын.
- Я её встретила в магазине, она там намекала, что, мол, девушка у тебя есть. Да ещё и с ребёнком, если я правильно всё поняла! – выпалила я. – И даже про свадьбу говорила!
- Так. Ну раз это таким образом раскрылось, может, и к лучшему. Всё равно искал способ, как тебе рассказать, – спокойно продолжил Рома.
- Да что рассказать-то? – от возбуждения я даже заговорила каким-то высоким голосом, как оперная певица.
- Мам, ты сядь и не кричи. Я уже почти год встречаюсь с девушкой, её зовут Светлана, мы работаем вместе. Она разведена. И да, у неё есть маленький сын, 5 лет ему, – рассказывал сын.

Я не просто села, а практически рухнула на диван.
- Какая девушка? Какой ребёнок? – ошарашенно переспросила я.
- Очень красивая и умная. И да, мы собираемся пожениться. Не хотел, конечно, чтобы ты вот таким способом об этом узнала… Чего-то боялся, прямо как дурак. А теперь можно и познакомить вас! – улыбался Рома.

Я не могла прийти в себя. Какой ужас! В 24 года повесить на себя такую обузу – жену с чужим ребёнком! Разве такой судьбы я своему сыну хотела? Мысли носились в голове с бешеной скоростью, но ясно я поняла только одно – во что бы то ни стало надо помешать этой свадьбе!

- Рома, ты в себя-то приди. Ты сейчас не очень понимаешь, что творишь, но я как мать должна не дать тебе сломать свою жизнь! Влюблённость пройдёт, а ярмо на шее уже висеть будет! Разведёнка с ребёнком – это не шутки, они вот на таких дурачков и охотятся! – попыталась я вразумить сына.
- Ты сама-то себя слышишь? Ещё скажи – разведёнка с прицепом. Ушам своим не верю. На что я рассчитывал? Ты сама-то меня разве не одна растила? Тоже ведь с отцом развелась! – огрызнулся сын.
- Я – это другое дело! Отец твой пил, мне с тобой 3-х летним от него в один день пришлось съехать от греха – не человек был, а пьяное чудовище! И я в наш дом никакого мужика не привела, сама справлялась – никому на шею не вешала своё дитя. А сейчас вон какие ушлые девки пошли, ты только посмотри! – возмущалась я.

Сын молча встал, взял куртку и вышел. «Ничего, погуляет, успокоится, мозги в порядок приведёт!» – подумала я. Но вот прошло уже два дня, а Ромочка на звонки не отвечает и домой ночевать не приходит. Наверное, у этой – даже не хочу её называть по имени – остаётся. Надо как-то собраться с мыслями и найти способ его отговорить. Не будет же он вечно от меня бегать. Нельзя позволить единственному сыну сломать себе жизнь таким способом!

@жизнестории

Сын нашёл себе разведёнку с прицепом и собирается жениться вопреки моей воле

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
persick
9.07.2024 - 21:28
136
Статус: Offline

Приколист

Кочет перелогинься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ziklon
9.07.2024 - 21:29
140

Шутник

Нормальная разведенка, походит ещё

[^]
Михайло80
439

Ярила

Приходит сын домой с девушкой, подходит к отцу и говорит:
"Пап, это Даша! Мы будем жить вместе, мы очень любим друг друга, у нас будет очень много детей!"
Папа отводит сына в сторону и говорит ему на ушко:
- Чтобы утром этой бляди не было!
- само собой, папа!

[^]
ЧКНТЛ
102

Юморист

Мама, не лезь в жизнь своего ребенка. Сам разберется что делать.

[^]
puls200
47

Шутник

"Наверное, у этой - даже не хочу её называть по имени - остаётся"
Они там ещё и трахаются как не в себе всю ночь, даже не хочется думать об этом 🤣

[^]
erolvic
9.07.2024 - 21:30
48

Не понятый

Не вмешивайтесь в жизнь своих взрослых детей!

[^]
пикассо
9.07.2024 - 21:32
33

художник

Воспитание отца большое значение имеет для сына в юности

[^]
SpaceNASA
9.07.2024 - 21:33
32

Ярила

Пусть учиться на своих ошибках, если на чужих не хочет.

[^]
машинер
130

Ярила

Пока мама лезет в жизнь сына нормальную бабу никогда себе не найдет

[^]
offcast
76

Ярила

Поговорю с копипастой... )))
Не еби мозги, замути с отцом разведенки с прицепом, станешь ей мачехой и тещей, чтобы все охуели... )))

[^]
ooooops
9.07.2024 - 21:34
18

Ярила

Неужели корзиночка ускользнул из под надзора все таки

[^]
provod
9.07.2024 - 21:34
51

Весельчак

Начал читать, на середине решил проверить: ху из автор...
Удивлению не было предела...
Кочет, если тебя насильно удерживают вдали от клавиатуры и пытают на предмет идей для новых пиздосрачей, моргни два раза. Мы тут же придем на помощь!

[^]
lcfvrn
9.07.2024 - 21:35
34

Хохмач

ну и пускай жениться, почему нет, гос пошлиа при разводе - 1000 рублей. Главное других ошибок ненаделать - не сделать детей с этой РСПшкой и что еще хуже - любые покупки недвижимости и автомобилей оформлять на мать. Вот чем мать должна озаботиться в первую очередь, а не пытаться избежать ничего не значущего штампа в паспорте. Да и вообще, дай сыну потрахаться вдоволь.

Это сообщение отредактировал lcfvrn - 9.07.2024 - 21:37

[^]
РыбныйКот
83

Юморист

У разведенки демоверсия сейчас включена.

[^]
savelevatmb
3

Хохмач

Пусть бы встречался, но не спешил с женитьбой и предохранялся.

[^]
6ara6ashka
9.07.2024 - 21:36
19

Ярила

Цитата (ЧКНТЛ @ 9.07.2024 - 21:29)
Мама, не лезь в жизнь своего ребенка. Сам разберется что делать.

Тоже не понял поста - сын не 12 лет, образование есть, работа есть, почему шлейф маман присутствует? Может будущая жена в благодарность за женитьбу на рсп будет полировать боеголовку до блеска так, как не соизволила бы Манька из соседнего подъезда, которая носом водит и всё ещё выбирает к 25 годам того-самого-единственного cool.gif

[^]
priprava
9.07.2024 - 21:36
45

Наблюдатель

1) Брачный контракт спасет его в этом случае
2) Не в коем случае не усыновлять(удочрять) если отец не установлен. Все права папаши он берет от ныне в этот момент на себя.
3) Установить жесткий имущественный вопрос . Все в браке, что на ее деньги-это ее, что на его -это его. Что совместно, то пополам по 1/2 части. Не учитавая кем, что и когда, и на какие средства, даде если они подаренны стороной третьими лицами. Лиьо оговорить доли , при таких приобретений и установить цену выкупа на день преобретения в доли. Кроме конечно подарков сторонами подаренные.
Наученные женщины ( с прицепом) второй раз ошибатся не хотят. Родителям все имущество на себя зарегистрировать. Все его доли забрать, что бы она наследницей по праву не стала на доли. Если что случится с ним.
Сохранять все договора, чеки и иные доказательства происхождения вещи .
Установите камеры в квартире, гараже и т.д. для фиксации . Некоторые наносят сами себе побои и начинают призгавать не достойным наследником, правообладателем сторону.
Как только женщины услышат про ьакое соглашение, у многих заканчивается любовь сразу.

[^]
Vanillacream
9.07.2024 - 21:37
38

Ярила

Мамо слабенькая какая-то lol.gif Надо было в обморок хлопнуться! В больницу залечь с причитаниями: "Это ты меня довел!". К женщине его на работу заявиться и скандал ей учинить! Ну, шо я вас учу...С такой мамой женится же! faceoff.gif lol.gif

[^]
Лeшbiй
83

Ярила

Цитата (mikha877 @ 9.07.2024 - 22:25)
с девушкой на 3 года старше, да ещё и с ребёнком!

Автор, не бывает "девушек с ребёнком". Последняя официальная "девушка с ребёнком" была две тысячи двадцать четыре года назад, и то, согласно одной книжке, сборнику мифов и сказок Среднего Востока.

После проведённого полового акта, и, тем более беременности и родов. ДЕВУШЕК НЕТ. Это уже женщина. Её неправильно называть девушкой.

[^]
PlexPlexFlex
0

Балагур

Р С П

[^]
Момзик
9.07.2024 - 21:38
54

Ярила

ябаться надо было ребенку давать. а не заглядывать в комнату каждые 15 минут когда он девочек домой приводил

[^]
Bashorc
9.07.2024 - 21:38
26

Ярила

Жырнейший жыр, жырнее жырной жырноты бесконечности.

[^]
Kotelev
9.07.2024 - 21:40
4

Ярила

Цитата
Но прячет, может, боится сглаза?

Дальше не читал

[^]
VitekG
9.07.2024 - 21:40
11

Ярила

Ну может сначала надо разобраться, почему она разведенка? Пиздец кочету поляну потоптали. А ведь сочиняет же кто-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73075
0 Пользователей:
Страницы: (57) [1] 2 3 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх