62

Дешевые кредиты не спасут российскую экономику, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на Финансовом конгрессе в Санкт-Петербурге.
То есть дешёвые кредиты не дадут предпринимателям и бизнесу покупать экскаваторы и грузовики,а так же нанимать квалифицированные кадры?
То есть Набиулину устраивает наем мигрантов в колличестве 30 человек,вместо 1 экскаватора ?
Во всем мире,дешёвые кредиты подстёгивает экономику,покупательскую способность,дают производствам запуститься.
Я не знаю,у меня подогрело,может АвтоВАЗ бы взял дешёвый кредит,и сделал 2 и 3 дверные Весты,сделал бы хетчбек Весту,разработали бы 6 ступенчатую коробку передач(из области фантастики).
По моему мнению,высокая процентная ставка ЦБ убивает ,душит экономику,вытягивает деньги из народа,создаёт инфляцию,а не борется с ней,ведь любой бизнесмен,предприниматель,взяв этот кредит,заложит в цену продукции этот кредит,то есть цены пойдут вверх,тот же грузовик будет ему дороже на миллионы руб,ремонт дороже,и так далее,по моему мнению,ЦБ РФ создаёт только инфляцию,для быстрейшего обесценивания рубля,так как ЦБ выполняет роль обменника валюты,в частности $,так как большинство предприятий куплены США ,РУСАЛ,и другие предприятия занимающиеся титаном и т.п.то есть ЦБ последние 35 лет,занимается тем,что получает за полезные ископаемые страны,$ ,на эти $ они печатают рубли,которые поступают в экономику,которые нужно ,как можно быстрее обесценить,и вывести из экономики не давая им работать,такая экономика решето,вы заработали в России,пошли в Пенту,и ваши деньги уехали работникам мигрантов в ихстан в виде$,а остальное в офшоры,где большинство зарегистрированы магазинов.
Так же и на ТВ,включите любой канал,там фильмы США,купленные в прокат за $,зачем платить своим,создавать хорошие фильмы,проще купить за валюту и крутить с рекламой .и деньги за эту рекламу в карман,да ещё так,что государство будет помогать,таким как матч ТВ)) бедные .
Да вернёмся к нашей баране,
Вот мне интересно,как вы считаете,правильно ли действует ЦБ?
Не нужны нашей экономике в этот трудный момент,когда все иносранцы и их предприятия ушли от нас,или нам нужны дорогие кредиты?
Походу я дискредитирую иностранного агента набиулину,которая работает по указке мвф и обучали ее для этого в США.
Размещено через приложение ЯПлакалъ