157

Спам звонками сия организация меня радовала уже давно, но в последнее время стали иногда по 2-3 раза в день справляться о моем желании подключить их интернет.
Естественно нормальные просьбы забыть мой номер их ебали крайне мало, а качество интернета хорошело день ото дня, о чем я узнавал самый первый.
В общем я согласился. Меня переключили на живого мальчика с подворотами (по голосу слышно было), мы выбрали тарифный план и довольно большой список оборудования, которое я хочу получить вот прям завтра в момент подключения.
И тут засада - я понимаю, что не могу вспомнить ни одного реального адреса, что бы назвать правильно и подъезд и этаж и номер квартиры (они это проверяют по базам, прежде чем выезжать, что бы не катать впустую)
Ну и хер с ним, назвал реальный адрес свой. Мне еще раз позвонили с подтверждением моих данных и адреса (запоминайте что называете) В назначенный час (когда пробки максимальные) притащился чел с оборудованием, долго звонил сначала на телефон, потом в домофон. Телефон я выключил.
Потом смог добраться до двери. Далее такой диалог примерно:
- Здравствуйте, ростелеком, бла бла, вы Колокушкин Геннадий Альбертович.
- Здравствуйте, нет.
- У меня в заявке адрес указан на подключение...
- Рад, но нет, Ростелеком, знаете ли так, своим спамом задолбал, что я их услугами из принципа пользоваться не буду. И Колокушкин вероятно тоже.
Дядька все понял, даже не матерился вслух попробовал еше раз дозвониться, потом отошел, позвонил куда-то и ушел.
И все блять. Как бабушка отшептала. Не звонят. Вообще.
Рекомендую в общем, в планах собрать небольшую базу реальных адресов этих долбаебов - клиник, интернет-операторов, установщиков всей хуйни, агентств по списанию долгов и посылать их друг к другу при каждом звонке.