Вот я пару дней назад тоже такого триппера от разделителя бетонного из левого ряда спасал
Сначала на травку перенес на обочину, костлявый как пиздец.
Узбек рядом уже стоял тоже, но получилось что я триппера первый перетащил.
Смотрим не идёт. Ну думаю надо погуглить куда его.
Положил в машину, жене пишу мол задерживаюсь, кота спасаю, тоже опиздюлился )))
В общем пока я часа полтора гуглил И ездил по району триппер успел у меня попить в машине водички поспать, единственное что за едой я ему сразу не побежал не стал его в машине одного оставлять чтобы весь день не излазил там всё, потом в итоге приезжаем к ветеринарке открываю дверь он сквозанул и ушёл.
С одной стороны очень стыдно теперь за то что дело до конца не довёл, с другой стороны деньги последние-распоследние были, я не думаю что мне хватило бы даже на осмотр Не говоря уже каком-нибудь лечении если нужно, с другой стороны он всё-таки ушёл не так далеко от того места где я его в итоге подобрал, то есть места знакомые коту по идее.
Вытащил из машины коробку, вырезал в ней дырку типа домик, подложил туда футболку старую которую давал ему лежать на коврике, еды положил плошку с водой это поставил, возвращался смотрю подъедает кто-то не знаю он не он.
Единственное В чём жена действительно права что кот изначально уличный и он всё-таки наверное уже знает как на улице выживать И что там делать, хотя бы этим утешаюсь.
узбек мне кстати 200 руб ещё пихнул перед тем как уехать, возьми говорит на корм ему хотя бы раз ты его не бросаешь, а я в итоге успел только один пакетик корма купить А эти деньги в итоге перевёл плюс своих немного добавил женщине которая мне единственная в тот вечер откликнулась и контактов накидала куда вообще кота можно пристраивать пытаться начинать.
Это сообщение отредактировал Beavis84 - 20.06.2024 - 15:37