95

Нужен совет уважаемого сообщества. Всегда все воспринимаю близко к сердцу. Вот, например, сижу на работе, а работаю сейчас в торговом центре, остров, вокруг меня шастает куча народу, выматывает это пиздец как. Сижу, например, говорю по телефону, лезут, как пройти к метро. Ну видят же, человек разговаривает, занят. Не знаю, говорю, ибо заебывает все это до предела. Назвали идиоткой. Огорчилась. Ведь если бы ещё и вежливо спросили, а то, как им обязаны. Я вот прихожу на работу свою работу работать, а не быть бесплатным администратором, который должен знать, где сраный батутный центр, ногтевой сервис, картинг для сопляков, магазин сигар и прочая хуета. Спросите? Ведь видела, куда устраивается на работу. Ага, видела, но не считала, что я обязана всех координировать и хлопотать. Причем в шаге от меня стоит прекрасная стойка информации, где можно все посмотреть и нарисовать маршрут. Ещё обидно, скажешь инфу, так поблагодарят процентов пять, услышали и попиздовали.... Поняла, что наше дебильное обчество потеряло последние остатки воспитания.
Я стала нервная и взвинченная. Вот даже заметила, что в лифт стараюсь не заходить с соседями, жду, пока пройдут. Может, это уже признаки начинающегося душевного заболевания? Копаюсь в себе, обижаюсь.. как забить хер на все?
Размещено через приложение ЯПлакалъ