Бросаю что ли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KindlyVita 10.05.2024 - 07:13
Шутник

127
Борьба идет с 06.05.
Курить, конечно, сначала было очень охота (кто бросал, тот знает)
Но еще больше парит то, что курение как-бы для меня теперь под запретом. То есть я не просто не хочу - Я НЕ МОГУ закурить. Как-будто кто-то запретил. И это очень унизительно для меня.

Два дня думала, как обмануть свое обиженное самолюбие и потом дошло, что НЕЛЬЗЯ И НЕ ХОЧУ - можно поменять местами и использовать себе во благо. Одно дело, если мне запрещено (и это вызывает во мне протест), другое дело - если я не хочу и это мой выбор.

Что я сделала? Я купила пачку сигарет и положила в обычное место на полку. И теперь - я могу закурить в любой момент, мне можно. Но - я просто не хочу этого делать. И я действительно - не хочу, ведь мне же никто не запрещает.

Да, самое смешное - дома до сих пор не знают, что я бросила)) Не то, чтобы у нас большая квартира, но выход на балкон из кухни и сын понятия не имеет, что я там на балконе и кухне целыми днями делаю. А муж уехал на неделю.
Yap 02.04.2026 - 12:24
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
Цитата

Бросаю что ли

Не говори гоп пока не перепрыгнешь.
kuzmich1708 10.05.2024 - 07:18
Весельчак
217
Каждый кто избавился от этого говна жалеет что не сделал этого раньше ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SuhoV2 10.05.2024 - 07:18
Приколист
44
Осознание того что всегда можно начать снова и нет категорического запрета помогает. С такими же мыслями бросил. Сложно было не сорваться когда выпивал. Не курю уже лет 15. Удачи.

20
Весы если нет еще прикупи.
Интересное начнется через полгодика. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kony - 10.05.2024 - 07:19
84
А после отказа от курения форма сосцов не испортилась? Надо бы глянуть.
21 июня будет год как я бросил это гавно))
16
Хорошее дело.
Сам давно завязал.
rk389 10.05.2024 - 07:24
дульный тормоз-компенсатор
6
Цитата (kony @ 10.05.2024 - 07:18)
Весы если нет еще прикупи.
Интересное начнется через полгодика.

От организма зависит. Я когда бросил 6 лет назад, сначала набрал 10 кг, но потом их сбросил.

Цитата (SuhoV2 @ 10.05.2024 - 07:18)
Осознание того что всегда можно начать снова и нет категорического запрета помогает. С такими же мыслями бросил. Сложно было не сорваться когда выпивал. Не курю уже лет 15. Удачи.

Муж лет 13 назад бросил одним днем. Многие бросали и начинали, а он говорит всегда, что не для того мучился, чтобы опять закурить.
А я не могу, силенок не хватает. Вернее, не хочу. Но понимаю, что по финансам в год прокуривается шуба.
sibsemr 10.05.2024 - 07:26
Балагур
-9
Ну бросила и бросила. Чо, пожалеть некому?
Ой, какие мы несчастные-разнесчастные: сначала начали активно хернёй заниматься, а теперь вот прекратили. Почти. То есть могу, но не делаю. Пожалейте.
ПыС. бросать курить и бросить курить не одно и то же. Как между обещать жениться и жениться.
Это я запретил.
С вас 4999 р

PIGMAN2 10.05.2024 - 07:29
Манипулятор
-9
Ооо, давно не было наркоманских постов. ТС, вопрос: а кто тебя заставил начать употреблять никотиновую группу наркотиков?
Цитата (SuhoV2 @ 10.05.2024 - 07:18)

Не курю 9 лет и тоже было тяжело удержаться когда выпивал. Я бросил с пониманием что трачу своё здоровье за свои же деньги и что изменение кровяного давления при курении многие принимают за удовольствие.

8
Главное перестать себя обманывать! Нужно изменить своё отношение к этому "вонючему" процессу и всё получится. Желаю всем крепкого здоровья.

Стаж 23 года..
Пятый год как не курю:)

-1
Цитата (Изюбрина @ 10.05.2024 - 08:24)
...Муж лет 13 назад бросил одним днем... А я не могу, силенок не хватает. Вернее, не хочу. Но понимаю, что по финансам в год прокуривается шуба.

Но это же проблема мужа, просто если ты куришь он должен зарабатывать на две.
Ж - Логика женская.
42
Ты ещё не бросила. Просто не куришь 4 дня.

Цитата (sibsemr @ 10.05.2024 - 08:26)
Ну бросила и бросила. Чо, пожалеть некому?...

Новорегша решила привлечь внимание, хотя раньше привлекали совсем другим. tits.gif
Короче, домашним пофиг на тебя. К тебе можно в гости заглянуть в ближайшую неделю? Скрасить таксказать одиночество.

П. С. Нихрена, ТСиха тем наплодила пока бросает курить.

Тоже бросил, первое время - тяжко, может полгода даже. Но зато потом приходит осознание какая это гадость вдыхать хрен знает что в себя, даже отвращение какое-то, ну и со вкусами, дыханием становится гораздо лучше. 6 лет не курю, курил 20.
Давай, старайся!
Цитата (Синтетик @ 10.05.2024 - 07:32)
Цитата (Изюбрина @ 10.05.2024 - 08:24)
...Муж лет 13 назад бросил одним днем... А я не могу, силенок не хватает. Вернее, не хочу. Но понимаю, что по финансам в год прокуривается шуба.

Но это же проблема мужа, просто если ты куришь он должен зарабатывать на две.
Ж - Логика женская.

Я не на диване лежу, а тоже работаю.
KindlyVita автор 10.05.2024 - 07:41
Шутник
-2
Цитата

Благодарю)
saint88anger 10.05.2024 - 07:46
Весельчак
5
Ох, ребята!!! Не зарекайтесь!
Бросал три раза, не курил год, два, три, но есть в жизни ситуации, когда эта ебаная сигарета успокаивает лучше чем что-либо
Бывших не бывает)

Цитата (PIGMAN2 @ 10.05.2024 - 07:29)
Ооо, давно не было наркоманских постов. ТС, вопрос: а кто тебя заставил начать употреблять никотиновую группу наркотиков?

а что такое наркотик?

Держись, но помни - никотин умеет ждать. Кстати говоря, слышал многие начинают на автомате. Ну к примеру был праздник, разговаривая автоматически вышел закурил и бляяяяя..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25278
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх