Горите в аду,продавцы личных данных из больниц!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вертолетчик
22.04.2024 - 17:13
Статус: Offline

Ярила

75
Может, кому будет полезно...К великому сожалению, супруга моя болеет уже не первый год... т.е. является постоянным клиентом всяких лечебных учреждений страны.

Да и я уже почти со всем медицинским руководством успел переругаться/помириться (то лекарств, ей положенных нет, то ещё какая-нибудь беда...)
Всякое бывало...и за границей через ЯПовчан приходилось покупать-спасибо!
Но сейчас вообще беспринципность работников от медицины стала просто зашкаливать!

На днях в очередной раз посещали врача в Екатеринбурге...как сейчас принято,перед приёмом заполнение кучи всяких анкет(как-будто наших данных нет в базе-ну-ну,верим конечно...)

Куда деваться-заполнили...и соврать в данных не вариант-звонят часто по делу.
Буквально на следующий день супруге звонок с неизвестного номера(часто звонят со всяких диспансеров-вынуждена брать все входящие!)

Всё,как с настоящей больницы,и главное-без хохлоакцента!!!
Здравствуйте,Имя-Отчество,вас беспокоит медцентр.Называют сразу её диагноз,ФИО лечащего врача и дату следующего планового посещения! Ну,моя сразу все сомнения в сторону-слушаю внимательно...ладно,на громкой был телефон,а я рядом.
Короче говоря,сначала много всякой воды,потом потихоньку подбираются к главному...Вы знаете,на следующий приём мы вас не сможем принять...Моя сразу-ПОЧЕМУ???
А вы знаете,у вас вышел срок медицинского полиса,вам нужно срочно его поменять.
Вам,как инвалиду можно выбрать место получения-либо по месту жительства принесут,либо сами получайте-как выберете?
Жена говорит-сами получим,рядом организация.
"Медцентр"-хорошо,я вас тогда забиваю на послезавтра на получение,удобно в 15 часов? -Удобно,записывайте.
-Ну,тогда вам сейчас придёт код в СМС для включения в реестр очередников (???!) ,продиктуйте его...
Тут я начал орать - Люда,это фармазоны!!! (грешен,нужно было потроллить-не удержался!) Открываем-точно,пришёл код для входа в личный кабинет...А эта мадам услышав мой возмущённый рёв бросила трубку...
Слив на 100% был из Областного онкоцентра,только там вся инфа была...и ведь гады,звонят смертельно больным людям,которые реально могут повестись на эту фигню...
Будьте бдительны,берегите себя и своих близких!
Ну и кошельки конечно...куда-ж без них!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Smoke5
22.04.2024 - 17:15
25

Либертарианец

слив данных можно решить одним законом с конскими штрафами, но т.к. слив на 90% идут из силовых структур, как главных кто имеет доступ к подобным базам, закон этот здесь никогда не примут

[^]
Aliеn
22.04.2024 - 17:17
2

Ярила

Доступ к данным есть практически из любой больницы субъекта федерации. 😏
П. С. В том числе многих частных клиник, работающих по системе омс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorinserg
22.04.2024 - 17:18
5

Ярила

СНИЛС во всех конторах просят. Спросил как-то, а зачем вам? Я же лично пришел и паспорт показал. Не нашлись, что сказать. Типа, так положено. Не стал им рассказывать кому и что положено...

[^]
edhar
22.04.2024 - 17:19
0

Ярила

Посмотрел на свою карточку. Первая страница все данные от снилса до паспорта alk.gif

[^]
Besox
22.04.2024 - 17:20
-2
Статус: Online

Завсегдатай

Фармазоны - это масоны.

[^]
vdtr
22.04.2024 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 22.04.2024 - 17:13)
Может,кому будет полезно...К великому сожалению,супруга моя болеет уже не первый год...т.е.является постоянным клиентом всяких лечебных учреждений страны.
Да и я уже почти со всем медицинским руководством успел переругаться/помириться (то лекарств,ей положенных нет,то ещё какая-нибудь беда...)
Всякое бывало...и за границей через ЯПовчан приходилось покупать-спасибо!
Но сейчас вообще беспринципность работников от медицины стала просто зашкаливать!
На днях в очередной раз посещали врача в Екатеринбурге...как сейчас принято,перед приёмом заполнение кучи всяких анкет(как-будто наших данных нет в базе-ну-ну,верим конечно...)
Куда деваться-заполнили...и соврать в данных не вариант-звонят часто по делу.
Буквально на следующий день супруге звонок с неизвестного номера(часто звонят со всяких диспансеров-вынуждена брать все входящие!)
Всё,как с настоящей больницы,и главное-без хохлоакцента!!!
Здравствуйте,Имя-Отчество,вас беспокоит медцентр.Называют сразу её диагноз,ФИО лечащего врача и дату следующего планового посещения! Ну,моя сразу все сомнения в сторону-слушаю внимательно...ладно,на громкой был телефон,а я рядом.
Короче говоря,сначала много всякой воды,потом потихоньку подбираются к главному...Вы знаете,на следующий приём мы вас не сможем принять...Моя сразу-ПОЧЕМУ???
А вы знаете,у вас вышел срок медицинского полиса,вам нужно срочно его поменять.
Вам,как инвалиду можно выбрать место получения-либо по месту жительства принесут,либо сами получайте-как выберете?
Жена говорит-сами получим,рядом организация.
"Медцентр"-хорошо,я вас тогда забиваю на послезавтра на получение,удобно в 15 часов? -Удобно,записывайте.
-Ну,тогда вам сейчас придёт код в СМС для включения в реестр очередников (???!) ,продиктуйте его...
Тут я начал орать - Люда,это фармазоны!!! (грешен,нужно было потроллить-не удержался!) Открываем-точно,пришёл код для входа в личный кабинет...А эта мадам услышав мой возмущённый рёв бросила трубку...
Слив на 100% был из Областного онкоцентра,только там вся инфа была...и ведь гады,звонят смертельно больным людям,которые реально могут повестись на эту фигню...
Будьте бдительны,берегите себя и своих близких!
Ну и кошельки конечно...куда-ж без них!

роскомнадзор на них натравить за утечку ПД, после жалоб могут проверить....

[^]
Eggert
22.04.2024 - 17:22
10
Статус: Online

Ярила

А какие шикарные связи у руководства больничек с похоронными агентами, слов нет, порой звонят раньше врача, падлы хуже риелтеров

[^]
ash252
22.04.2024 - 17:25
0

Ярила

Необязательно. Я не болею и по врачам не хожу и мне тоже звонили с таким предложением

[^]
Aliеn
22.04.2024 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Eggert @ 22.04.2024 - 17:22)
А какие шикарные связи у руководства больничек с похоронными агентами, слов нет, порой звонят раньше врача, падлы хуже риелтеров

О смерти медик сразу сообщает полиции (обязан) . Далее инфа идет остальным.

[^]
VampirBFW
22.04.2024 - 18:03
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Увы, но факт, сливают данные по полной

[^]
AxeK
22.04.2024 - 18:22
1

Ярила

Фельдшеры тоже сливают информацию. Суки блять, через 10 минут уже звонят похоронщики после скорой. Тоже пускай горят в аду, заебали сливать инфу.

[^]
AxeK
22.04.2024 - 18:26
0

Ярила

Вообще медицина - это огромная дыра в информационной безопасности. Просто пиздец дырища. Врачи перекидывают данные пациентов по Телеграммам или Вайберам. Тут один айтишник мне свой набор файлов для работы показал, четыре браузера (Яндекс, Мозилла, Хром, Опера) для медиков. Я спрашиваю нахуя 4 браузера? Меня ответ просто распластал по кафелю "Врачи сидят в нескольких браузера одновременно под разными врачами". Бляяя..... я уволился из этого ебучего дурдома пока не посадили. Имбицилы на всех уровнях и ничего не меняется. Вот такого ебаната взяли в отдел безопасности МИАЦ. Блять, остановите планету, я выйду.

[^]
Циммерман
22.04.2024 - 18:28
1

Forza Ferrari!

Цитата (Smoke5 @ 22.04.2024 - 19:15)
слив данных можно решить одним законом с конскими штрафами, но т.к. слив на 90% идут из силовых структур, как главных кто имеет доступ к подобным базам, закон этот здесь никогда не примут

Государство само себя штрафовать чтоль будет?

[^]
Dysik
22.04.2024 - 18:31
5

Шутник

В начале апреля у меня умерла мама в ГКБ Иноземцева 36. Так пидорасы-мошенники от похоронного бизнеса начали названивать раньше, чем официально позвонили из больницы с сообщением о смерти!!! Самое интересное, что прошло более 20 звонков, а от больницы даже через 6 часов после смерти мамы так никто и не удосужился позвонить! Звонили с женой в колл-центр (за каким хреном он нужен тогда???) у них система зависла и нет информации. Только после звонка в Минздрав, мы получили номер приёмной главврача и уже оттуда получили информацию о смерти! А ровно через 5 мин перезвонил зав отделением и принёс свои соболезнования. Горите в аду продавцы смерти! По информации изнутри больницы, персонал получает от 1000 до 1500 рублей за инфу о смерти пациента, которая сливается разводилам от похоронного бизнеса. Никаких морально-этических принципов!

[^]
Вертолетчик
22.04.2024 - 20:28
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 22.04.2024 - 17:25)
Необязательно. Я не болею и по врачам не хожу и мне тоже звонили с таким предложением

Но Вам-же на называли дату следующего планового приёма?
А кто её мог знать,как думаете?
Ответ очевиден...

[^]
vdtr
22.04.2024 - 21:34
0

Ярила

Цитата (AxeK @ 22.04.2024 - 18:26)
Вообще медицина - это огромная дыра в информационной безопасности. Просто пиздец дырища. Врачи перекидывают данные пациентов по Телеграммам или Вайберам. Тут один айтишник мне свой набор файлов для работы показал, четыре браузера (Яндекс, Мозилла, Хром, Опера) для медиков. Я спрашиваю нахуя 4 браузера? Меня ответ просто распластал по кафелю "Врачи сидят в нескольких браузера одновременно под разными врачами". Бляяя..... я уволился из этого ебучего дурдома пока не посадили. Имбицилы на всех уровнях и ничего не меняется. Вот такого ебаната взяли в отдел безопасности МИАЦ. Блять, остановите планету, я выйду.

а если зайдут в режиме инкогнито(приватном) то еще в 2 раза больше учеток можно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3702
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх