75

Может, кому будет полезно...К великому сожалению, супруга моя болеет уже не первый год... т.е. является постоянным клиентом всяких лечебных учреждений страны.
Да и я уже почти со всем медицинским руководством успел переругаться/помириться (то лекарств, ей положенных нет, то ещё какая-нибудь беда...)
Всякое бывало...и за границей через ЯПовчан приходилось покупать-спасибо!
Но сейчас вообще беспринципность работников от медицины стала просто зашкаливать!
На днях в очередной раз посещали врача в Екатеринбурге...как сейчас принято,перед приёмом заполнение кучи всяких анкет(как-будто наших данных нет в базе-ну-ну,верим конечно...)
Куда деваться-заполнили...и соврать в данных не вариант-звонят часто по делу.
Буквально на следующий день супруге звонок с неизвестного номера(часто звонят со всяких диспансеров-вынуждена брать все входящие!)
Всё,как с настоящей больницы,и главное-без хохлоакцента!!!
Здравствуйте,Имя-Отчество,вас беспокоит медцентр.Называют сразу её диагноз,ФИО лечащего врача и дату следующего планового посещения! Ну,моя сразу все сомнения в сторону-слушаю внимательно...ладно,на громкой был телефон,а я рядом.
Короче говоря,сначала много всякой воды,потом потихоньку подбираются к главному...Вы знаете,на следующий приём мы вас не сможем принять...Моя сразу-ПОЧЕМУ???
А вы знаете,у вас вышел срок медицинского полиса,вам нужно срочно его поменять.
Вам,как инвалиду можно выбрать место получения-либо по месту жительства принесут,либо сами получайте-как выберете?
Жена говорит-сами получим,рядом организация.
"Медцентр"-хорошо,я вас тогда забиваю на послезавтра на получение,удобно в 15 часов? -Удобно,записывайте.
-Ну,тогда вам сейчас придёт код в СМС для включения в реестр очередников (???!) ,продиктуйте его...
Тут я начал орать - Люда,это фармазоны!!! (грешен,нужно было потроллить-не удержался!) Открываем-точно,пришёл код для входа в личный кабинет...А эта мадам услышав мой возмущённый рёв бросила трубку...
Слив на 100% был из Областного онкоцентра,только там вся инфа была...и ведь гады,звонят смертельно больным людям,которые реально могут повестись на эту фигню...
Будьте бдительны,берегите себя и своих близких!
Ну и кошельки конечно...куда-ж без них!