Зачем вызывать полицию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балала
20.04.2024 - 22:04
Статус: Offline

Весельчак

158
В 23:50 услышал шум с улицы, выйдя на балкон увидел у соседнего подъезда двух мужиков, один здоровяк, второй тощий к̶а̶з̶а̶ш̶о̶н̶о̶к̶ смуглый в сильнейшем подпитии.

Тощий с ноги пытался выбить домофонную дверь. Грохот на весь двор. Потом пошёл крушить двенашку. Та орёт на всю улицу. Сначала атаковал её ногами, и кулаками, потом вернулся к подъезду и, подобрав какой то булыжник, начал бросать его куда то в окно. Потом с этим же булыжником вернулся к автомобилю и начал бить камнем в стекло, разбил с энной попытки, разломав предварительно левое зеркало. Открыл дверь, а че толку, в электрике он явно не разберётся в этом состоянии. Потом, вероятно с окна, ему скинули ключи от тачки, и он её завёл, начал движение по двору, тут я окончательно запереживал за остальные автомобили, припаркованные во дворе. Пригрозил им полицией, те плевать хотели. Я позвонил в полицию, обрисовал ситуацию. Пока те ехали, тощий упырь отъехал за угол дома. Вернулся к подъезду продолжил ломать дверь, вышел какой то сосед, впустил этих двух типов в подъезд, где они, судя по звукам, продолжили так же ломиться в какую то квартирную дверь. Потом вышли на улицу, что-то орали в окна, посидели на лавке. И полиция подъехала.

И знаете что?
Ничего не сделала. Пошли поговорить туда, куда ребята ломились, потом один из представителей доблестной поднялся ко мне, взять контактные данные и объяснил - тощий разводится с женой, вот чето делят, то, сë.
Я спросил- так он же в автомобиль садился, и управлял им? - у вас видео есть? - нет, я в этот момент в полицию звонил, боялся что не успеете... - ну вот. Если не зафиксировано что он
управлял, мы ни чего не можем сделать. Машина его, может ломать. Окна в подъезде не разбиты.
- ну вы их хоть заберёте? - мы не можем. В вытрезвитель только по собственному желанию.

Сказать что я удивлён, не сказать ничего... Всё же полицаи ребят увезли, но нет ни какой гарантии что не до ближайшего угла...
И вот теперь совершенно не ясно- а есть ли смысл вызывать полицию, когда кто-то нарушает общественный порядок? Если они кроме беседы, ничего не могут? Зато, по опыту, меня потом затаскают по встречам с участковым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
minage
20.04.2024 - 22:07
122

Рациональный нигилист.

Вот когда убьют, тогда и вызывайте©
-----

[^]
NickelOdeon
20.04.2024 - 22:08
7

Похуист

Цитата (Балала @ 20.04.2024 - 22:04)
И вот теперь совершенно не ясно- а есть ли смысл вызывать полицию, когда кто-то нарушает общественный порядок? Если они кроме беседы, ничего не могут? Зато, по опыту, меня потом затаскают по встречам с участковым.

Видео со звуком. Теперь иначе никак. И время в видео

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 20.04.2024 - 22:10

[^]
ЧайСлимоном
20.04.2024 - 22:08
38

Шутник

Чему конкретно ты удивлён? Презумпции невиновности? С твоих слов они ничего и не сделают. Подтяни соседей как свидетелей, может по коапу за хулиганку и уедут…

[^]
Балала
20.04.2024 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (minage @ 20.04.2024 - 22:07)
Вот когда убьют, тогда и вызывайте©
-----

Из разговора с полицаем узнал, что с 2021(кажется) года можно пить в заведенном автомобиле и ничего тебе не будет. А сколько людей залетело по этому поводу. А тут список правонарушений и вообще ни че го!

[^]
Балала
20.04.2024 - 22:10
2

Весельчак

На видео есть только как тощий лупил тачку и долбил ногами в дверь, но это видимо, нормально. Не нарушает тишину, не интересны им такие палки

[^]
ЗвукачЪ
20.04.2024 - 22:10
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Балала @ 20.04.2024 - 23:04)

Смартфон был разряжен, зарядка сломалась, темно, ничего не видно?

И про опыт общения с ментами нехило бы упомянуть brake.gif

[^]
Vredtech
20.04.2024 - 22:11
12

ВРЕДный ТЕХнолог

И вот теперь совершенно не ясно- а есть ли смысл вызывать полицию, когда кто-то нарушает общественный порядок?

Нет.

Как оказалось, самый эффективный способ против ночных концертов из машин у местной шашлычки - это не вызов полиции (неоднократно), а пара взрывпакетов в толпу. И сразу всё прекратилось.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 20.04.2024 - 22:12

[^]
cliee
20.04.2024 - 22:11
8

Приколист

А что вы от ментов хотите. Вам на слово поверить?
Хотя-бы свидетелей позвали
Я тоже на кого угодно и что угодно напиздить могу

[^]
Маньякъ
20.04.2024 - 22:14
28

Пиротехник

А самое поганое знаете что?
Если в другой раз этим персонажам кто-то что-то всё же сделает или же в этом дворе подобным персонажам кто-то что-то сделает - тот, кто уже вызывал полицию, будет первым подозреваемым dont.gif
Ибо факт его попытки нетерпильства уже есть и зафиксирован why.gif

В нашей местности есть быдло-семейка, любящая в тёплое время года слушать говномузыку на больших громкостях, слышно её далеко за пределами их участка.
Одно время заёбывало просто до трясучки.
Была мысль официально пожаловаться.
Но я этого не стал делать не только потому, что положительный результат маловероятен, но и потому, что если я психану и сделаю им какую-то серьёзную падлу в качестве возмездия - ко мне же к первому и придут...

[^]
vanonik
-2

Ярила

Цитата
Зато, по опыту, меня потом затаскают по встречам с участковым.

ТС сильно пиздит где-то...
Или он опытный (и знает, что только бедседа будет негодяям) или припиздел, что не забрали их, а только провели беседу.
Нахера тогда звонил, спрашивается?

[^]
Балала
5

Весельчак

Цитата (ЗвукачЪ @ 20.04.2024 - 22:10)
Смартфон был разряжен, зарядка сломалась, темно, ничего не видно?

И про опыт общения с ментами нехило бы упомянуть

Да всё аналогично, вызывал на пьяные драки, в итоге не приехали, но через пару дней звонил участковый, зазывал к себе, написать, описать, подписать.

[^]
YourBunnyWro
6

Ярила

менты это те еще продажные твари
могли бы чурлабанье отпизить, а они беседу провели

[^]
Raam
20.04.2024 - 22:17
50

Ярила

Полиция следит за порядком.
Беспорядки полицию не интересуют.

[^]
Андреище
20.04.2024 - 22:19
12

Ярила

Правоохранительные органы давно превратились в половые

[^]
erolvic
20.04.2024 - 22:19
-7

Не понятый

В 23:50 услышал шум с улицы, выйдя на балкон увидел у соседнего подъезда двух мужиков, один здоровяк, второй тощий к̶а̶з̶а̶ш̶о̶н̶о̶к̶ смуглый в сильнейшем подпитии.
Тощий с ноги пытался выбить домофонную дверь. Грохот на весь двор. Потом пошёл крушить двенашку. Та орёт на всю улицу. Сначала атаковал её ногами, и кулаками, потом вернулся к подъезду и, подобрав какой то булыжник, начал бросать его куда то в окно. Потом с этим же булыжником вернулся к автомобилю и начал бить камнем в стекло, разбил с энной попытки, разломав предварительно левое зеркало. Открыл дверь, а че толку, в электрике он явно не разберётся в этом состоянии. Потом, вероятно с окна, ему скинули ключи от тачки, и он её завёл, начал движение по двору, тут я окончательно запереживал за остальные автомобили, припаркованные во дворе. Пригрозил им полицией, те плевать хотели. Я позвонил в полицию, обрисовал ситуацию. Пока те ехали, тощий упырь отъехал за угол дома. Вернулся к подъезду продолжил ломать дверь, вышел какой то сосед, впустил этих двух типов в подъезд, где они, судя по звукам, продолжили так же ломиться в какую то квартирную дверь. Потом вышли на улицу, что-то орали в окна, посидели на лавке. И полиция подъехала.
И знаете что?
Ничего не сделала. Пошли поговорить туда, куда ребята ломились, потом один из представителей доблестной поднялся ко мне, взять контактные данные и объяснил - тощий разводится с женой, вот чето делят, то, сë.
Я спросил- так он же в автомобиль садился, и управлял им? - у вас видео есть? - нет, я в этот момент в полицию звонил, боялся что не успеете... - ну вот. Если не зафиксировано что он
управлял, мы ни чего не можем сделать. Машина его, может ломать. Окна в подъезде не разбиты.
- ну вы их хоть заберёте? - мы не можем. В вытрезвитель только по собственному желанию.
Сказать что я удивлён, не сказать ничего... Всё же полицаи ребят увезли, но нет ни какой гарантии что не до ближайшего угла...

Это к вам не заезжали ещё фанаты ФК "Спартак".
Они любят всё крушить на своём пути.

[^]
erolvic
20.04.2024 - 22:21
0

Не понятый

Цитата (Raam @ 20.04.2024 - 22:17)
Полиция следит за порядком.
Беспорядки полицию не интересуют.

Перефразирую.
"Полиция следит за безпорядком".
Так выгоднее ей.

[^]
ЗвукачЪ
20.04.2024 - 22:24
3

Хохмач

Цитата (Балала @ 20.04.2024 - 23:14)
Да всё аналогично, вызывал на пьяные драки, в итоге не приехали, но через пару дней звонил участковый, зазывал к себе, написать, описать, подписать.

По моему опыту, вызывал на усмирение обдолбавшихся в сквере, орущих пиздец как.
Наряд не приехал. на следующий день пришёл дознаватель, не участковый, с целю составления бумажки, почему никто не прибыл.

Далее история умалчивает, но кто-то выхватил, стопудово hz.gif

[^]
MarkoniYA
20.04.2024 - 22:37
25

Ярила

У сына сосед меломан, слушает музыку в любое время ночи, громко. Приезжают полицмены, топчутся в коридоре, слушают музыку, улыбаются и уезжают.
Хотел поговорить с меломаном, к сожалению или к счастью дома не застал, поговорил по телефону. Но речь не об этом. Наша полиция заточена только на разгон митингов, а не на защиту интересов граждан.

[^]
Kot565
20.04.2024 - 22:43
-1

Ярила

Судя по нику преположительно местопроживанию , вас такое удивляет?

[^]
Sergeant74
20.04.2024 - 22:47
1

Ярила

Я бы сказал ест ли смысл платить в полиции зарплату? Сами заработают.

[^]
DikijChan
20.04.2024 - 22:49
8

Ярила

Хрен его знает как вы там живёте, у нас даже если пьяный просто на лавочку сел возле подъезда или в беседку на площадке то сразу ментов вызывают и в течении пяти минут их в обезьянник увозят.

[^]
Orgasmotron
20.04.2024 - 22:53
1

Балагур

Это где сейчас трезвяки функционируют?

[^]
Грегман
20.04.2024 - 22:57
4

Балагур

Смысл полицаев вызывать есть, потом в суде, это возможно будет смягчающим обстоятельством после того как сам разрулишь ситуацию.

Это сообщение отредактировал Грегман - 20.04.2024 - 22:58

[^]
ЗвукачЪ
20.04.2024 - 23:05
1

Хохмач

Цитата (MarkoniYA @ 20.04.2024 - 23:37)
У сына сосед меломан, слушает музыку в любое время ночи, громко. Приезжают полицмены, топчутся в коридоре, слушают музыку, улыбаются и уезжают.
Хотел поговорить с меломаном, к сожалению или к счастью дома не застал, поговорил по телефону. Но речь не об этом. Наша полиция заточена только на разгон митингов, а не на защиту интересов граждан.

Угу. ПолиЦмены приехали, потоптались, послушали-поулыбались и айда митинги разгонять. Регулярно причём.
lol.gif
Но речь не об этом.

Блять, ты сделал мой субботний вечер
hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28250
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх