Как испытавали "виагру", рассказ добровольцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ochag7
4.05.2010 - 11:51
Статус: Offline

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

85
Пока стояла в очереди в аптеке, обратила внимание на разницу в цене: упаковка оригинальной виагры стоит в пять раз дороже, чем отечественный стимулятор потенции. Судите сами: 270 руб. за белорусский препарат (4 таблетки) против 1500 за импортный стимулятор.

– Что, проблемы? – сочувственно поинтересовалась знакомая, стоявшая за мной в очереди.

– Да нет, журналистский эксперимент.

– Ну-ну, – недоверчиво покачала головой знакомая.

Когда очередь рассосалась, я приступила к обработке фармацевта.

– Скажите, а берут у вас белорусскую виагру?
– А как же! Только за несколько лет возраст покупателей помолодел. Раньше брали пожилые мужчины. Теперь – от сорока и старше. Очень редко покупают жёны для мужей. Алкоголики спрашивают виагру. Некоторые совсем молодые, а уже есть проблемы.
– А вы предупреждаете покупателей, что препарат следует с осторожностью применять «сердечникам»?
– Говорим, конечно. Но разве кого-то это остановит. Приходит дедушка, достаёт трясущимися руками деньги и говорит: «Моя бабушка хочет».
Как рассказала фармацевт, рост продажи виагры наблюдается ближе к праздникам. Видимо, в Новый год, 23 февраля, 8 марта мужчины хотят дополнительного подарка для себя и своей второй половины.
На заводе, производящем зелье, подтвердили, что, действительно, люди чаще покупают стимуляторы потенции к праздникам.
– Такой результат мы получили в ходе маркетинговых исследований, – отметила сотрудница предприятия в приватной беседе. – Я считаю, что это нормально. Наша жизнь состоит из секса, и белорусы перестали стесняться спрашивать в аптеках стимуляторы потенции. Некоторые мужчины принимают этот препарат вместе с партнёршами и признаются, что у них была фантастическая ночь.

Прежде чем проводить эксперимент с белорусской виагрой, мы с друзьями, согласившимися стать его участниками, внимательно изучили инструкцию на предмет возможных побочных эффектов. Как и любое лекарство, средство для лечения эректильной дисфункции имеет побочные действия. Инструкция предупреждала о головной боли, «приливах» крови к лицу, головокружении, расстройстве пищеварения, заложенности носа, нарушении зрения.

– Понятно, что мы для тебя кролики, – смеялись мои знакомые. – Ты только наши имена не указывай.
Кроме того, мои «кролики» попросили указать, что нарушениями эрекции не страдают и согласились опробовать виагру исключительно из любопытства.

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД Анна, 35 лет, жительница Слуцка:
– Через полчаса после того, как муж принял таблетку, он пожаловался, что шумит в голове. Других побочных действий от лекарства не было.
Не могу сказать, что секс с виагрой совпал с нашими ожиданиями. Мы думали, что выпил таблетку и сразу возбудился. На деле понадобилась стимуляция, которая и вызвала эрекцию.

Белорусская виагра не повлияла на длительность акта. Всё было, как всегда.
После того, как акт закончился, и мы, расслабленные, смотрели фильм, муж предложил: «А давай мы ещё попробуем стимуляцию». Я лениво согласилась. И правда – подействовало! Как будто муж не испытал оргазм полчаса назад, а неделю жил без секса.
Замечу, что мужу 43 года, и в его возрасте мужчины обычно ограничиваются одним актом за ночь.
Наше резюме: качество секса с виагрой лучше, эрекция прочнее, а ощущения – те же, что и всегда. В любом случае, без стимуляции не будет секса даже с виагрой. На мой взгляд, мужчине, который боготворит женщину, и боится, что в решающий момент у него ничего не получится, виагра придаст уверенность в своих силах.

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД Андрей, 57 лет, житель города Барановичи:
– Через минут сорок после приёма препарата я почувствовал возбуждение. Скажу откровенно, стимулятор не повлиял на продолжительность и качество секса. У меня с этим проблем нет. Но, что меня приятно удивило, за полтора-два часа после приёма виагры можно трижды заняться любовью. Через короткое время после оргазма снова возникает эрекция.
Моя партнёрша осталась довольна, но о виагре я промолчал. Для мужчин, у которых действительно существуют проблемы в интимной сфере, этот препарат – находка. Не зря ведь гласит народная мудрость: мужчина живёт, пока может, а женщина может, пока живёт.

Татьяна Птицына

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
AfterDark
4.05.2010 - 12:11
0

Приколист

Цитата
мужчина живёт, пока может, а женщина может, пока живёт

Воостину правда! Спасибо за рассказ, познавательно.

[^]
lynx13
4.05.2010 - 14:15
0

Приколист

Как лекарство называется??? lupa.gif почитаю инструкцию

[^]
Сахарок
4.05.2010 - 16:37
0

Шутник

если будет название то это уже реклама!)

[^]
жмоткин
5.05.2010 - 02:11
0

Хохмач

По рецепту отпускают или из гуманных соображений?

[^]
Amok555
5.05.2010 - 08:33
0

Ярила

ну виагра на самом деле хрень и скорее действительно, уже для тех, у кого почти не стоит. очень сильно поднимает давление крови, что не есть гуд. может привести к обострению болезней сердца. а так есть другие препараты для увеличения продолжительности и прочего и прочего, да, пусть сильно дороже, но зато и эффект помощнее будет, чем описан в топике) когда девушек двое - помогает) иначе разорвут) например, можно продолжать секс даже сразу после того, как кончил, не останавливаясь, можно заниматься сексом подряд 3 и более часов(если женщина согласится)) ) ну и нет остаточного стояка, который может быть после виагры) давление крови ведь не спадает так сразу по мановению "волшебной палочки")

просто виагру у нас знают практически все, как шутку для пожилого возраста, но в секс-шопы по настоящему заглядывало не так много народу, как и мало кто подобные аппараты применял. считаю, что иногда вещь может быть довольно полезной, но, конечно, под особый случай. тем кто ведет довольно однообразную половую жизнь такое навряд-ли пригодится.

[^]
катлетический
5.05.2010 - 09:45
0

Кобзон - лысый.

Рассказ лично мой.
Работая на аптечном складе с целью перепродажи и обогащения спёр виагру. Но поскольку впарить знакомым я ее не смог, а продавать на улице мне не позволяла кастовая принадлежность я решил ее съесть. ( виагра была упакована в блистер №4 и содержала дозировку 100мг силденафила.)
Перед не очень ответственным свиданием приняв некоторую дозу психоактивных веществ ( фарм склад детектед) свеху я припил две виагры. Конкретно чего-то, что меня поразило я не помню, как не помню и большинства происходившего в этот вечер и ночь.
Но на следующий день отправившись на работу в спортивных штанах я заметил что утренний стояк не прекращается, как впрочем он не прекращался в течение всего дня. Что смущало меня и в большинстве своем женский коллектив.
Вот и всё. Сексуальных марафонов не было, как впрочем и приглашенных трансвеститов.

p/s/ Остальные две таблетки подсыпал дедушке моей тогдашней дамы сердца ( не той ). О последствиях не знаю, ибо поругались в тот же день и больше не встречались . Вот.

Это сообщение отредактировал катлетический - 5.05.2010 - 09:48

[^]
ochag7
5.05.2010 - 11:19
0

Цитата (катлетический @ 5.05.2010 - 10:45)
О последствиях не знаю, ибо поругались в тот же день и больше не встречались . Вот.

Надо было не виагру, а крысиный яд подсыпать. Но кто ж знал why.gif

[^]
ХмырьИнтеллигентный
5.05.2010 - 12:07
0

Приколист

мед и сметана !!! И накуй всякие там виагры-шмиагры !!!

Это сообщение отредактировал ХмырьИнтеллигентный - 5.05.2010 - 12:08

[^]
Willis
5.05.2010 - 12:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
мед и сметана !!! И накуй всякие там виагры-шмиагры !!!

Поддерживаю. + Петрушка и орехи!!!

[^]
Adequat
5.05.2010 - 12:38
0

Архиадекватен!

Интересный рассказик, но кагбэ немного не полный. Нада было с оригинальной виагрой сравнить!

[^]
StoFL
5.05.2010 - 14:39
0

Ярила

виагра не вызывает возбуждение, она расширяет сосуды, в том числе на члене, что приводит к хорошему стояку cranky.gif

[^]
sm1603
5.05.2010 - 14:49
0

Хохмач

Цитата
мед и сметана !!! И накуй всякие там виагры-шмиагры !!!QuoteEndQuoteEEndПоддерживаю.+ Петрушка и орехи!!!

банка сгущенки и пол литра кефира - вот самое эффективное средство)))

[^]
Lemberg
5.05.2010 - 14:57
0

Злой Бендер

хорошо знаю что качки любители схавать виагру и похожие препараты не для того что после химки у них бобик не гавкает, а только для того чтобы повысить тест в крови... собсно как и любой Трибулус (Трибестан)

[^]
KEMEPOBO
5.05.2010 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 5.05.2010 - 09:33)
может привести к обострению болезней сердца.

Удовольствие требует жертв...

[^]
Morfkaka
5.05.2010 - 16:34
0

Юморист

Тоже принимал в качестве эксперемента. тоже уперли из аптеки с другом. Голова гудела... может из-за пива, точнее из-за пива и пришлось пить виагру. часов с 2 до 6-7 ночи ебал подругу. палок 5-8 кинул. колени все стер, член тоже. Кончаю, а он стоит, сука. днем просыпаюсь - а он стоит. так и проходил до вечера со стояком.
п.с. виагра импортная была. подруга довольна была.

[^]
ochag7
5.05.2010 - 21:04
0

Как я понял, белорусская виагра более подкована идеологически и социально ориентирована - без чувства стояк всё же пропадает и без него (чувства) и не возникает. А возникают шум в голове и проблемы с сердцем.
И поделом.

[^]
Алюсик
5.05.2010 - 21:24
0

циничный романтик

Lemberg
Цитата
бобик не гавкает

укатал под стол shum_lol.gif
никогда такого не слышала shum_lol.gif
по теме:
Цитата
мужчина живёт, пока может, а женщина может, пока живёт.

это очень-очень грустно...мне 35, я на пике своей сексуальности. а у ровесников и мужчин чуть старше уже проблемы cry.gif

[^]
ochag7
5.05.2010 - 22:37
0

Цитата (Алюсик @ 5.05.2010 - 22:24)

это очень-очень грустно...мне 35, я на пике своей сексуальности. а у ровесников и мужчин чуть старше уже проблемы cry.gif

Это проходит...с возрастом. Когда ровестникам стукнет под 50, к ним придёт второе дыхание без проблем dont.gif

Это сообщение отредактировал ochag7 - 5.05.2010 - 23:01

[^]
Нияндэкс
6.05.2010 - 00:10
0

Ярила

Цитата (катлетический @ 5.05.2010 - 10:45)
Рассказ лично мой.
Работая на аптечном складе с целью перепродажи и обогащения спёр виагру. Но поскольку впарить знакомым я ее не смог, а продавать на улице мне не позволяла кастовая принадлежность я решил ее съесть.  ( виагра была упакована в блистер №4 и содержала дозировку 100мг силденафила.)
Перед не очень ответственным свиданием приняв некоторую дозу психоактивных веществ ( фарм склад детектед) свеху я припил две виагры. Конкретно чего-то, что меня поразило я не помню, как не помню и большинства происходившего в этот вечер и ночь.
Но на следующий день отправившись на работу в спортивных штанах я заметил что утренний стояк не прекращается, как впрочем он не прекращался в течение всего дня. Что смущало меня и в большинстве своем женский коллектив.
Вот и всё. Сексуальных марафонов не было, как впрочем и приглашенных трансвеститов.

p/s/ Остальные две таблетки подсыпал дедушке моей тогдашней дамы сердца ( не той ). О последствиях не знаю, ибо поругались в тот же день и больше не встречались . Вот.

Ну ты и brake.gif! 2 по 100 за раз! Хотя твой ник оправдывает.... smile.gif В мои 40 с небольшим (это про возраст cool.gif ) я периодически покупаю по таблетке-соточке. Сейчас мне четверти соточки на вечер (ну и утро, ессессно) хватает для уверенности в своём организме. А лет в 20 и без всякой химии на слово "баба" торчал так, что можно было груши околачивать. rulez.gif

[^]
Spektrum
6.05.2010 - 10:25
0

Хохмач

1 раз брал ради эксперимента, только не 100, а 50 (не помню только "50" чего, мл или мгsmile.gif ).
Менее чем через час после приема я почувствовал прилив крови в голову. Точно не помню, толи была пульсирующая боль, толи голова кружилась.
После того, как ушли в спальню и хуй поднялся, головная боль сразу же исчезла. Собсно на сам процесс ебли таблетка никак не повлияло. Только вот хуй вставал почти сразу же после палки. Вроде сам пока не хочу, лежу отдыхаю, а хуй уже стоит. Виагра действовала часов 6-7 точно - наеблись так, что с трудом мог ходить - слабость была ужасная.

[^]
ivanovsochi
4.10.2015 - 13:04
0

Гость

я лично виагру уже давно не употребляю. Голова от нее болит , покраснение лица иногда. уже давно перешел на сиалис. эрекция от виагры до 6 часов а сиалис действует до 48 часов, некогда не подводил. вот здесь много информации да и консультанты нормальные, посоветуют , подскажут.
http://genericgu.ru/shop/sialis/dzhenerik-...essional-20-mg/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42975
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх