198

Когда проснулся, почувствовал нестерпимую боль во всем теле. Любое шевеление отдавалось миллионами раскаленных гвоздей, воткнутых в мою бренную тушку. Я лежал голый под простыней, было холодно. На лице была маска. На вопросы, где я и что случилось, врач сказала, попал в аварию три дня назад. Она посетовала, что устала повторять одно и тоже, каждый раз когда я прихожу в себя. А я отрубаясь, всё забывал.
Долго ли коротко, перевели меня в общую палату. Был я абсолютно лежачий. Сломана нога, пневмоторокс, перелом шейного позвонка, пришитый на место снятый скальп. На груди был один большой синяк.
Начал по немногу есть. И как-то по прошествию двух с половиной недель, я понял, что совсем не ходил в туалет по большому. Сначала стеснялся, а потом просто не получалось. Мне давали лошадиные дозы слабительного и ставили клизмы. Ничего не помогало. К тому времени, я с помощью соседей мог с кровати перебераться на кресло каталку. Меня отвозили в туалет и часами я там пытался посрать.
Это был настоящий ад. От слабости трясся как немощный. Сил хватало только на то, чтобы не упасть с унитаза, держась за стены. После бесполезных пять или шесть таких попыток, пришлось действовать кардинально.
Говно из из жопы выковыривал засовывая два пальца, отламывал по немногу и доставал. По консистенции оно было похоже на твёрдую сухую застывшую глину.
Это был лютый пиздец. На полу передо мной была реальная лужа из моего пота. Руки и ноги все в кровище. Я раза два или три отключался в обморок. Хорошо, что успевал лечь телом на ноги, иначе бы упал с унитаза на пол. Подняться самостоятельно после этого я точно бы уже не смог.
Какая из этого следует мораль? Следите за своим стулом и берегите себя.
Пс. Лежу сейчас после операции на ПКС и чего-то вспомнил.