1 - все новости которые я видел ссылаются, сука, на фотку, этих отморозков на фоне неба, в той же одежде, в которой их задержали, на фоне флага ИГИЛ. Т.е. они сделали это фото за день-другой до того как поехали на теракт. Т.е. если я сделаю фотку себя на фоне флага СШП и поеду что-нить взорву, то РФ должна будет нанести ядерный удар по СШП? В общем доказательства причастности к ИГИЛ настолько ничтожные что моя шестилетняя дочка более складно врёт.
2 - Официальных заявлений о том что это ИГИЛ не видел нигде. Зато видел посредственный скриншот, сляпанный на скорую руку, с комментарием пользователей о том что ИГИЛ этот фон для своих анонсов не использует уже лет 6. Если бы от ИГИЛ было бы официальное заявления - сейчас на ЯПе бы тема в платине висела бы с неопровержимыми доказательствами.
3 - Самое главное- поездка в сторону Украины - "этого мы не заметим это просто совпадение".
4 - Серия "террактов" - таких как поджигание релейных будок на ЖД путях, с точно таким же почерком. Связь через ТГ - мелкая плата за результат (поджёг будки =10 тыс. рублей). Здесь 500 тыс. за 150 трупов. 3 тысячи за человека. Не, конечно это не хохлы...
5 - Сам почерк теракта. Они даже тачку не сменили - это значит что организаторам было на них похуй. Организаторы ожидали что их пристрелят. ИГИЛовцы либо сделали бы всё грамотнее либо сразу бы был билет в один конец. Здесь ни то ни то.
6 - Факты терроризма со стороны Украины. Обстрел Белгород РСЗО - подтверждённые факты что Наркоман использует террористические методы (против атак на НПЗ, или Крымский мост которые не являются терроризмом)
7 -
Ярко выраженные попытки накрутить общественное мнение со стороны вражеской стороны что это ИГИЛ. Т.е. западная пресса, Медуза, ЯП, на котором ЦИПСОты больше чем рядовых пользователей - все пытаются убедить людей что это был ИГИЛ. Ещё раз повторюсь
не предоставляя никаких убедительных доказательств кроме одной ссаной фотки на фоне флага. По факту - хохлы надеялись что боевиков ликвидируют, а ТГ они подчистят и всё будет шито-крыто. Только вот не фартануло. И теперь надо спасать ситуацию.
У меня лично вопросов нет.
Это сообщение отредактировал Blink832 - 24.03.2024 - 13:06