Как-то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kapuletti
16.02.2024 - 10:34
Статус: Offline

Весельчак

61
Добрый день, ребята.
Каждый день появляются посты о диком поведении инородцев в отношении коренного населения нашей необъятной.
Как правило, ТС размещают информацию, а после на 50 страницах комментариев мы обсуждаем, что нужно сделать и какие анальные кары, возможно, настигнут злодеев. НО!!!
За последнее десятилетие для мигрантов создана идеальная правовая база для того, чтобы организовывать на территории РФ свои анклавы, создавать сложноподчиненные структуры управления, в том числе и теневым бизнесом (проституция, наркотики, азартные игры), причем этот бизнес (кроме дистанционной продажи наркоты) организован для своих и наши органы внутренних дел узнают об этом после какого-нибудь резонансного дела, т.к. информаторов среди них очень мало, и национальные кланы общаются между собой на самом верхнем уровне при возникновении спорных вопросов или дележа сфер интересов.
Мое мнение -
Все мы прекрасно понимаем, что ответные действия вне правового поля чреваты реальными сроками, поражением в правах, дикими штрафами, etc. Помимо этого, по моему мнению, в МВД есть негласное распоряжение: за исключением тяжелых статей (убийство, разбой, изнасилование) либо вовсе не заводить уголовное производство, либо максимально тормозить, ведь они -это дешевая рабочая сила, которая укрепляет ВВП и является потенциальным электоратом.
С другой стороны, у каждого из нас есть социальная ответственность перед семьей и близкими (ипотека, кредиты, перспективы развития своего дела) и это тоже немаловажный фактор нереагирования в моменте на противоправные действия ИГ.
Из нас практически сделали общество потребления, мы не смотрим на других и заботимся только о своих благах
Таким образом создана идеальная среда обитания для хищников-падальщиков. (это предложение можно прочесть голосом Дроздова.)

А теперь, ребята, я напомню Вам, как обстояли дела в далеком 2013 году, когда в МСК в Бирюлево-Западном шаурмист подрезал нашего парня, мирно провожавшего девушку. Это был нонсенс!!! Злодея на вертолете лично привезли к Колокольцеву.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kapuletti
16.02.2024 - 10:35

Весельчак

Взгляд с моей стороны. Я как раз проживал напротив места действия, будет два видео

[^]
kapuletti
16.02.2024 - 10:36

Весельчак

Я только приехал домой, еще в автобусе приметил молодых ребят, перематывающих себе руки эластичными бинтами, поднялся домой, и тут началась заварушка. Побежал вниз, в толпу, и тут, каюсь, жена развернула меня обратно истерикой (у меня в 2012 – первый инфаркт, тяжелее хуя поднимать ничего нельзя, не то что махаться), поэтому второе видео снято на адреналине, пардон за дрожащие руки.

Это сообщение отредактировал kapuletti - 16.02.2024 - 10:41

[^]
kapuletti
16.02.2024 - 10:38

Весельчак

Я это все к чему пишу…. Живем мы потихоньку, кредиты платим, здесь на ЯПе осуждаем, пишем гневные комменты, а я эти видео пересматриваю как былину о Русских богатырях вставших на битву с Горынычем ебанным.

[^]
Xazbul
16.02.2024 - 10:43
11

Весельчак

Помню как в училище 2на2 навешали кавказцам (они очень дерзкие были), на следующий день приехали 40 летние кавказцы и меня отпинали прямо на пороге училища. Это был 2003 год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tonguus
16.02.2024 - 10:49 [ показать ]
-47
kapuletti
16.02.2024 - 10:51
13

Весельчак

Цитата (Tonguus @ 16.02.2024 - 10:49)
Я честно не понимаю, почему вы доебываетесь к мигрантам, которые вас же обслуживают. Вы же ручками ни хрена не хотите. И на минутку это были мигранты из бывшего СССР, а теперь вообще негров и арабов вам привезут, это точно кирдык масквичам во двор забоитесь выйти.

статистику по криминалу (этника) посмотри, тогда вопросов не будет

[^]
avs
16.02.2024 - 10:51
2

Mr. First

Цитата (kapuletti @ 16.02.2024 - 10:38)
Я это все к чему пишу…. Живем мы потихоньку, кредиты платим, здесь на ЯПе осуждаем, пишем гневные комменты, а я эти видео пересматриваю как былину о Русских богатырях вставших на битву с Горынычем ебанным.

ну, опосля битвы Горыныч очень даже неплохо себя чувствует. хорошеет даже, несмотря на возраст.
а богатыри? правильно - живут потихоньку на печи. как исстари заведено.

[^]
nightline
16.02.2024 - 10:52
1
Статус: Online

Ярила

То есть они вытащили его из полицейского вертолёта, поставили к машине и начали обыскивать?😂😂😂интереееееесно

[^]
Vodicka
16.02.2024 - 10:52
11

Балагур

Митинг на Манежке в 2010 г.
Вспоминается.

Как-то так

[^]
Vodicka
16.02.2024 - 10:53
7

Балагур

Ещё

Как-то так

[^]
Vodicka
16.02.2024 - 10:53
2

Балагур

И ещё

Как-то так

[^]
gros33
16.02.2024 - 11:04
4

Ярила

В Сахарово похоже скоро будет как на картинке

Надпись "Иммиграционное агентство Финляндии"

Как-то так

[^]
Тутанахламон
16.02.2024 - 11:04 [ показать ]
-11
DobbyWBF
16.02.2024 - 11:26
8

Ярила

Цитата (Тутанахламон @ 16.02.2024 - 11:04)
В первом же слове заголовка ошибка. Конечно, может быть, что из-за невнимательности, а может быть, что нет…
По-русски "как-то так" пишется через дефис.
Ну, и если в заголовке есть ошибка, то ценность и верность дальнейшего текста всегда будет под сомнением - ведь там тоже могут быть ошибки. И не только грамматические...
Давайте с себя начнём "быть правильными", перестанем материться, давать и брать взятки? А там, глядишь, и Родину спасём.

сколько вас ЧЕРНИЛЬНИЦ повылазило. faceoff.gif

с 18 года- профиль пустой, сообщений мало, тем- нет вообще.

А настоящий яповец ПЫТАЕТСЯ что-то делать. dont.gif

сколько платят за гнобление своих? (или вы там не русский?)

зы. по теме- в 2010 году я начал гордится молодняком.

Приятно было видеть этого упыря бледным и блеющего- "но так же нельзя".

имхо, к нашему сожалению мы не молодеем, власть учла ошибки и молодняк весь в гаджетах и наркоте, старшие- опутаны долгами и проблемами- все кто мог-- ушли на СВО (всего лишь несколько сот тысяч)

ванговать не стану- кто умный, тот понимает.

pss/ ЭТО- не только у нас, это во всех странах, во всех странах "избранные" власти ПРОТИВ коренного населения (да, в США коренное- белые, потому что индейцы- коренное не в США, а до заселения).

имхо, положение цуцванг. cool.gif

[^]
Бокин
16.02.2024 - 11:35
7

Ярила

Цитата (Vodicka @ 16.02.2024 - 10:52)
Вспоминается.

Сейчас, увы, такое вряд-ли получится, и за митинг незаконный повяжут, и, главное, нас разделили и расслоили по куче всяких признаков, от политических до "кошатники-собачники", а азиаты сплочены, несмотря некоторые внутренние разборки время от времени.
Непонятные структуры "Диаспора" которая де-факто имеет какие-то преференции над законом, непонятное "невидящее противозаконного" отношение органов правопорядка к азиатам.

[^]
stiv41
16.02.2024 - 11:47
-4

Юморист

Так вам же всё нравится. Вы же все как один вокруг лидера и против злой Наты с пидарасами. Вы же все на выборы и за единственно правильного кандидата. Вот и господам и похуй что чёрный быдлан режет белого быдлана.

[^]
Legio
16.02.2024 - 11:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vodicka @ 16.02.2024 - 10:52)
Вспоминается.

Было дело

[^]
kapuletti
16.02.2024 - 11:51
2

Весельчак

Цитата (Тутанахламон @ 16.02.2024 - 11:04)
В первом же слове заголовка ошибка. Конечно, может быть, что из-за невнимательности, а может быть, что нет…
По-русски "как-то так" пишется через дефис.
Ну, и если в заголовке есть ошибка, то ценность и верность дальнейшего текста всегда будет под сомнением - ведь там тоже могут быть ошибки. И не только грамматические...
Давайте с себя начнём "быть правильными", перестанем материться, давать и брать взятки? А там, глядишь, и Родину спасём.

Если где-то допустил ошибки и покорежил Ваше восприятие действительности - простите меня. Поправлять специально не буду, т.к. написано на эмоциях

[^]
KSF95
16.02.2024 - 11:54
8

Ярила

Я честно не понимаю, почему вы доебываетесь к мигрантам, которые вас же обслуживают. Вы же ручками ни хрена не хотите. И на минутку это были мигранты из бывшего СССР, а теперь вообще негров и арабов вам привезут, это точно кирдык масквичам во двор забоитесь выйти.

в хер мне их обслуживание не упёрлось! Они обслуживают интересы бизнеса, который на них экономит и больше зарабатывает. Сними розовые очки и хуйню не пиши.

[^]
Марракс
16.02.2024 - 13:26
-1

Свиборг

Сбрызнул отсюда, чернильник!

По факту темы согласен. Что толку что мы здесь перетираем и кричим: Чемодан, вокзал, аул!
Ничего же не изменится.
Политика властей понятна.

Своими силами...Ну давайте по чесноку.
Допустим собралось сообщество "неравнодушных", допустим встретилось в реале, допустим выработало стратегию действий (об этом отдельно), что дальше?

А дальше ничего, ибо факторов столько "против" что не перечесть.

Да большинство людей топящих за "давайте сами что-нибудь, чтобы не сидеть без дела" по факту все-таки теоретики. И не потому что ссыкуны, а потому что реалисты. Чтобы не быть голословным..я сам.

Вот мне не нравится политика миграционная и поведение местных приезжих, как явление диаспор, так и отдельных личностей. Настолько не нравится что попадает под статью, даже несколько.

Что я могу сделать? Повлиять на действие властей? - Конечно нет.
Найти себе подобных. Ну ладно. А дальше?
Законных путей решения проблемы нет. Остается что? Правильно.
И как вы себе это представляете?

Собрались молодые ребята и мужики и стали кошмарить мигрантов? Как? Как бандиты в 90е? Ну ладно и насколько этого хватит. До-первого задержания?
А оно будет и будет обязательно! И наше правительство так этого боиться, что будет пресекать на корню любые сообщества, а активные действия и подавно.
Т.е. 40калетний мужик в итоге должен забить на семью ради идеи и сесть на кичу? И остальные тоже?
И кому это поможет? Более того, вызовет ответные действия самих же мигрантов, со знаком плюс ввиде "закрывания глаз" правоохранительных органов. Т.е. нас будут ебать за любой косой взгляд в их сторону, а их нет.

Вы поняли короче. Без поддержки кого-то реально властьимущего и без прикрытия типа "вы там сами решайте, а мы будем руками разводить, мол, чего мы сделаем" ничего не получится.
Все остальное, наши влажные мечты и фантазии.

В противном случае...Чтобы дойти до подобного ты должен быть упоротый напрочь человек без семьи. И таких должно быть много, не просто много, а охренительно много, в каждом городе, в каждом районе, да в каждом доме.

А мы даже не вмешиваемся когда мигранты нашего зажимают, вон их сколько набегает, ты только начни скандал, и это не друзья, просто левые вмешаются.
А мы разобщены. И боимся, потому как не верим в то что вмешательство правильно будет понято, да те ми же органами потом.
Нас с 90-х разобщали как могли, а они напротив всегда вместе держались.

[^]
мишаня85
17.02.2024 - 12:40
-1

Шутник

Цитата
Сбрызнул отсюда, чернильник!

По факту темы согласен. Что толку что мы здесь перетираем и кричим: Чемодан, вокзал, аул!
Ничего же не изменится.
Политика властей понятна.

Своими силами...Ну давайте по чесноку.
Допустим собралось сообщество "неравнодушных", допустим встретилось в реале, допустим выработало стратегию действий (об этом отдельно), что дальше?

А дальше ничего, ибо факторов столько "против" что не перечесть.

Да большинство людей топящих за "давайте сами что-нибудь, чтобы не сидеть без дела" по факту все-таки теоретики. И не потому что ссыкуны, а потому что реалисты. Чтобы не быть голословным..я сам.

Вот мне не нравится политика миграционная и поведение местных приезжих, как явление диаспор, так и отдельных личностей. Настолько не нравится что попадает под статью, даже несколько.

Что я могу сделать? Повлиять на действие властей? - Конечно нет.
Найти себе подобных. Ну ладно. А дальше?
Законных путей решения проблемы нет. Остается что? Правильно.
И как вы себе это представляете?

Собрались молодые ребята и мужики и стали кошмарить мигрантов? Как? Как бандиты в 90е? Ну ладно и насколько этого хватит. До-первого задержания?
А оно будет и будет обязательно! И наше правительство так этого боиться, что будет пресекать на корню любые сообщества, а активные действия и подавно.
Т.е. 40калетний мужик в итоге должен забить на семью ради идеи и сесть на кичу? И остальные тоже?
И кому это поможет? Более того, вызовет ответные действия самих же мигрантов, со знаком плюс ввиде "закрывания глаз" правоохранительных органов. Т.е. нас будут ебать за любой косой взгляд в их сторону, а их нет.

Вы поняли короче. Без поддержки кого-то реально властьимущего и без прикрытия типа "вы там сами решайте, а мы будем руками разводить, мол, чего мы сделаем" ничего не получится.
Все остальное, наши влажные мечты и фантазии.

В противном случае...Чтобы дойти до подобного ты должен быть упоротый напрочь человек без семьи. И таких должно быть много, не просто много, а охренительно много, в каждом городе, в каждом районе, да в каждом доме.

А мы даже не вмешиваемся когда мигранты нашего зажимают, вон их сколько набегает, ты только начни скандал, и это не друзья, просто левые вмешаются.
А мы разобщены. И боимся, потому как не верим в то что вмешательство правильно будет понято, да те ми же органами потом.
Нас с 90-х разобщали как могли, а они напротив всегда вместе держались.

Подпишусь под каждым словом, много ли найдется тех, кому нечего терять, кто без поддержки государства будет противостоять черной гнили? Посодють, группой лиц по предварительному сговору

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2520
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх