104

Помню закончил школу и года через два встретил одноклассницу, поздоровался с ней, а она сделала вид такой как будто я у неё денег в долг взял и не отдаю, и даже в ответ ничего ни сказала не кивнула. Ну ладно думаю всякое бывает может не узнала, когда меня не узнала 10 по счёту одноклассница, я тоже решил их не узнавать. Не так давно стою в магазине салат для домашних гамбургеров покупаю, мимо меня ходит ходит одноклассница тоже чего-то выбирает, я на всякий случай её не узнал.
Как то, дело было иду по улице, встретил другую одноклассницу, ладно думаю, надо бы её узнать, говорю привет, она мне тоже привет, немного поговорили, но она со мной разговаривала так, как будто я её бывший муж, который её бросил с тремя детьми и не плачу алименты. Как то, заболел, пришёл в аптеку каких нибудь лекарств купить, рядом в очереди стоит ещё одна моя одноклассница, было дело даже к ней домой ходил чай пить и провожал её, и домой к себе водил. Смотрим на друг друга, я ей говорю уже по приколу, Аня ты меня узнавать собираешься или нет? , ой я тебя не узнала.
Я Говорю у вас, что массовый случай амнезии? так чего-то посмеялась немного поговорили. Года через два опять её встретил, меня она опять не узнала и я её решил не узнавать!
Надо сказать отношения с одноклассницами были хорошие всегда, никаких конфликтов ничего подобного. Пошёл в магазин монитор покупать, встретил знакомого раньше вместе работали он у меня можно сказать начальником был, а сейчас обычный продавец, ну думаю может узнать его? Привет привет, немного поговорили, с таким напряжением, как будто в прошлом я у него жену трахнул и отжал бизнес. И таких случаев было множество, одноклассники мужского пола практически все меня узнавали и всё было отлично.
Как-то иду по улице на встречу знакомый какой то, Привет! вспомнил его, он у меня в фбуке в друзьях поговорили сфоткались. Один раз подходит незнакомый человек Привет! я тебя знаю в интернете видел там то, и там то, поговорили немного. На всякий случай в данный момент стараюсь никого не узнавать, но было искушение, встретил в маршрутке одну барышню она 12 лет назад в соседнем отделе работала, изменилась она конечно потолстела и на вид не очень, решил её не узнавать на всякий случай. К чему это всё, а к тому, что странно это всё, это так и должно быть?