Муж уехал работать на вахту, а вернулся с сыном и двумя любовницами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikha877
23.01.2024 - 12:11
Статус: Offline

ПушистыйМио

159
С мужем я прожила пять счастливых лет. Все это время мне казалось, что у нас идеальная семья. Витя меня на руках носил, он был моим первым мужчиной. И единственным. Огорчало только одно: я никак не могла забеременеть. Врачи только плечами пожимали. Вроде бы оба здоровы, а детей нет. Да, так бывает. А потом как гром среди ясного неба: я узнала, что у мужа уже есть ребенок. На тот момент мальчику было два года. Получается, Витя мне изменял, смотрел в глаза, клялся в любви, а сам с другой спал. Я была в шоке.

О существовании мальчика муж признался сам. Витя ведь работал вахтовым методом на Севере, три месяца там, три месяца дома. Вот в одну из вахт и закрутил роман с одной из поварих в столовой, где обедал, потом она забеременела, родила. И два года Виктор, работая на вахте, жил у нее там, на Севере, сына помогал растить. А я ничего об этом не знала. А потом его любовница заболела и умерла. Виктор оформил документы на мальчика и привез его к нам в дом. В общем, просто поставил перед фактом. Вначале я скандалила, кричала, что мне не нужен этот ребенок, путь он его в детский дом сдает. А потом как-то успокоилась.

Посмотрела я на мальчика другими глазами. Он вот в чем виноват? У него недавно мама умерла, а тут какая-то тетка-фурия, которая так и брызжет ядом. Жалко мне его стало. Он еще такой маленький! Наверное, во мне проснулся материнский инстинкт, и я сделала все, чтобы Костику было хорошо в нашем доме. Малыш со временем ко мне привык, даже мамой стал называть, а я его сыночком. И мужа простила. Что уж поделать? Вот так я стала мамой, благодаря чужой женщине, официально притом, мы усыновили Костю.

Прошло еще два года. Костя ходил в садик, я работала в соцзащите, Витя продолжал мотаться по своим вахтам. Почему-то я считала, что больше мне муж мне не изменит. Не такой он, чтобы за каждой юбкой волочиться. Да, случилось у него интрижка, но он теперь все осознал, меня же любит. Тем более, теперь у нас есть сын.

А потом случилась беда. Автобус, который перевозил вахтовиков, слетел с дороги и сорвался в пропасть, потом их лавиной еще накрыло. Нескольких человек не нашли, в том числе и моего Витю. Я была оглушена этим горем. Думала, с ума сойду. И только маленький Костик помог мне справиться с бедой. Я всю свою любовь и нежность подарила этому маленькому мальчику. Теперь он был смыслом моей жизни. И Костик ко мне сильно привязался. Он уже не помнил родную маму. Для него главным человеком в жизни стала я. Витю признали без вести пропавшим, через год должны были через суд признать и умершим. Тяжело, но я смирилась с потерей мужа. Больно было, что даже могилы его нет. Но тут ничего не поделаешь. Я понимала, что найти останки мужа действительно очень сложно.

А за неделю до решения суда о признании мужа погибшим случилось невероятное. Я прихожу с работы домой и вижу мужа на кухне, живого и здорового. Сидит, чай пьет. Меня увидел, улыбнулся даже. Я чуть в обморок не упала, а он подскочил со словами «Люда, я не призрак» и подхватил меня, потом на стул усадил. Конечно, у меня тут же возникла тысяча вопросов. А Витя вздохнул, головой покачал и признался, что не было его в том автобусе, в последнюю минуту до отправки выскочил.

Зачем? Потому что позвонила его новая женщина и предложила ехать с ней на машине на юг. Женщина богатая, у нее свой бизнес там, на юге. Вот Виктор с ней и уехал. А когда узнал о трагедии с автобусом, то решил пожить пока в тишине у моря с любовницей. Документами он там не пользовался, поэтому жил в свое удовольствие инкогнито. А про мои чувства даже не думал, и про чувства родного сына тоже.

А недавно они с той женщиной решили узаконить отношения. Для этого ему нужно было со мной развестись. И еще он со своей любовницей решил, что сын должен жить с ними. Она тоже не могла иметь детей.
— Люда, прости, что так вышло, и отпусти нас с Костей, — сказал он, пряча глаза.

Я ему ответила, что может убираться на все четыре стороны. Пожелала хорошего здоровья ему и его новой пассии, а сына сказала, что он не получит! Виктор судом начал грозить, да только мне его угрозы не страшны. Я по закону Костику мать, и никто не вправе его у меня забрать. Муж ушел, в ярости хлопнув дверью. А я пошла за сыном в садик. Горько было осознавать, что меня предал любимый мужчина дважды, но теперь он мне никто! И Костю я ему не отдам.

@жизнестории

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Supets
23.01.2024 - 12:13
299

Мудила

ТС, тебе щас кочет втащит fight.gif

[^]
lexaXOT
23.01.2024 - 12:14
59

Ярила

и чо коммента про обгладывание лица нет до сих пор? а бля простите

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 23.01.2024 - 12:14

[^]
Otpad
146

Глабатор

В истории не хватает ипотеки и автокредит а

[^]
Forestgamp
76

Ярила

Как толсто и жирно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igorianych
1

Балагур

Сломал систему.

[^]
AgipTM
3

Бездушный циничный атеист

хороший муж на вахту не поедет :)

[^]
Lisio
23.01.2024 - 12:15
83

Ярила

Разведенка с чужим прицепом - это даже почти оригинально

[^]
bonzaize
23.01.2024 - 12:15
8

Ярила

Цитата
Не такой он, чтобы за каждой юбкой волочиться.

gigi.gif не-а! ....не такой! dont.gif

Это сообщение отредактировал bonzaize - 23.01.2024 - 12:51

[^]
JimmyV
23.01.2024 - 12:16
2
Статус: Online

Ярила

ПЗДЦ

[^]
VampirBFW
45

Главный Сапиосексуал Япа.

И где то на заднем фоне заиграло жими жими ача ача.

[^]
Oleggka
8

Ярила

Цитата
хороший муж на вахту не поедет :)

Хорошая жена и не отпустит.

А то мы не знаем, как жёны вахтовиков ебутся тут с голоду, когда муж вкалывает.

[^]
DmMihalich
14

Юморист

вахтовик-затейник

[^]
alex339
23.01.2024 - 12:17
48

Приколист

Идет поп по дороге, а на встречу ему - странник, в рубище с веригами на шее. Слышит поп, что при движении странника раздаются звуки колокольчика. Пригляделся и увидел, что колокольчик у странника к ногам привязаны. Удивился. Поравнялись они, странник остановился, поклонился батюшке в ноги, благословения попросил. Святой отец благословил его, странник руку батюшке поцеловал и дальше идти собрался, но батюшка задержал его вопросив:
- Ответствуй сын мой, с какой такой надобностью ты колокольчики к ногам привязал?
На что странник смиренно ответил:
- Колокольчики, батюшка, я привязал для того, чтобы всякая мелкая тварь божья слышала, что иду я, и уходила бы с дороги, чтобы паче чаяния не раздавил я ее, и жизни случайно не лишил.
Батюшка удивился такой кроткой предусмотрительности странника и спросил его:
- Молодец сын мой! Ты даже такого малого греха на душу взять боишься.
Очевидно душа-то у тебя чистая, безгрешная?
Странник, скромно потупив взор:
-Да не совсем батюшка.
Батюшка ему:
- А ты покайся!
Странник, не поднимая глаз:
- Да вот, батюшка, шел я как-то мимо одного дома, гляжу - хозяин-то с хозяйкой в город уехали, а дочка осталась. Ну, я зашел и выебал ее.
Батюшка ему говорит со строгостью в голосе:
- Это грех сын мой. Большой грех! Но его можно отпустить. Отпускаю. Ну, что, очистился?
Странник ему, отводя глаза в сторону:
- Да ишо не совсем батюшка.
Батюшка ему:
- А ты покайся, покайся! Господь-то ведь милостив!
Странник, с осторожкой поднимая глаза:
- Да вот, батюшка, третьего дня, проходил я мимо того же дома. Гляжу, хозяин-то с дочкой в город уехали, а хозяйка осталась. Ну, я зашел и выебал ее.
Батюшка с большей строгостью в голосе:
- Ну, это очень большой грех сын мой. Очень большой! Но и его отпустить можно. Отпускаю! Ну что, очистился наконец-то?
Странник, вновь потупив взгляд:
-Да ишо, батюшка, не до конца.
Батюшка, с призывом в голосе:
- Да ты кайся, кайся! Господь наш милостив и всепрощающ!
Странник с надеждой в голосе:
-Намедни прохожу я, батюшка, мимо того же дома. Смотрю, хозяйка дочкой в город уехали, а хозяин остался. Ну, я зашел и выебал его.
Батюшка, в удивлении почесывая затылок:
- Послушай сын мой, а ведь тебе колокольчики-то не на ноги, а на хуй прицепить нужно!....@

[^]
ILoveEMO
3

Ярила

Бедная женщина

[^]
aliteraxi
23

Местный.

Лютая хуета))

[^]
warmike
42

Ярила

мдяяя....

[^]
Женечька
23.01.2024 - 12:18
17

Юморист

Цитата (Supets @ 23.01.2024 - 12:13)
ТС, тебе щас кочет втащит fight.gif

Да в рот ебли твоего кочета.

[^]
Ромео4444444
6

Приколист

Коты временно отбежали от лампы, поскольку подобную хуйню, кажется, сочинили в первый раз

[^]
LuckyEB
1

Ярила

Ебать сюжет)))))

[^]
666Ghost666
23.01.2024 - 12:19
10

ctrl+c ctrl+v

Бля кто сочиняет всю эту чепуху ? И для чего ?

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

кто в этой истории казел,нипанятна??

[^]
Фильдеперс
15

Ярила

Там продолжение было. Костик вырос ,трахнул любовницу отца и она забеременела.

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 23.01.2024 - 12:20

[^]
Reindeer
23.01.2024 - 12:20
31

Балагур

Такие истории писали в СПИД-инфо в 2005 году в разделе "Письма читателей"

[^]
sergolk
23.01.2024 - 12:20
33

Приколист

Лютая дичь, Север, вахта, поварихи, уборщицы, ахуеть))) Эту ебанину мог сочинить только школьник, ни дня не живший в восьмиместном балке)))

Это сообщение отредактировал sergolk - 23.01.2024 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60098
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх