110

Случилось так, что проебал-профукал-потерял свою девчонку-девушку-женщину. Натужно рвя жопу в попытках вернуть, устроил новогоднее поздравление ее сынишке, 6 лет от роду, которого раньше сторонился (ага, долбоеб). Вырядился дедморозом, подарки, письмо, салют, посох, стихи, валенки, и прочее. Сижу в машине, наряженный и трясущийся. Вижу на пустыре впереди стайка пацанов тусит. Горланят, матерятся, петарды взрывают. Сперва думаю - свалили бы вы куда нибудь. А через пять минут топаю к ним, с бородой на роже, в дедморозовском тулупе и в валенках.
- Пацаны, хотите бахнуть офигенный салют? (мне за 40, но за бородой и шубой хрен поймёшь, им от 15 и выше).
- Хотим, ага. Че надо для?
- Вон подьезд напротив. Там буду я, девушка и карапуз. Как карапуз трижды посохом стукнет - поджигаете вот эту бандуру.
- Не вопрос, сделаем. Мож лучше поджечь на втором ударе, фитиль же горит какое то время.
- Супер. Отличная идея! Только не подведите, пацаны. И, блин, материтесь поменьше и потише. Дети ж кругом.
Диалог понятно был побольше, но это лишнее.
Не пропащие они. Если к ним по-людски. С уважением и доверием. Все сделали, как нужно (кирпичи, чтоб не упрыгал салют, были заранее в машине). Глазёнки у Славы были нараспашку. Пожал руку каждому из них потом, уже без парика и бороды. И мне хорошо, и карапузу с мамой, и у них наверняка что то отложится.
С Новым годом всех!
Размещено через приложение ЯПлакалъ