102

Пост навеян
этой темой, где было много фотошопа и целлюлита на фото, но тем не менее, там завязалась интересная дискуссия в комментах.
В продолжение той темы, вот вам одна история из жизни.
Большую портянку писать не буду, просто хочу высказать своё мнение по теме и привести один пример.
Есть у меня один друган (назовём его Лёха).
Знакомы мы с детства/песочницы (жили в одном дворе, учились в одной школе).
Сейчас мы видимся редко (живём в разных городах), но поддерживаем контакт по тырнету и минимум два раза в год встречаемся семьями.
Теперь коротко по теме.
Лёха всегда был мелкий 1.67, худой как таракан и он всегда тащился от пухленьких девок, всегда и везде.
Например, когда нам иногда удавалось прорваться в мед/общаги (было их несколько на районе), то все в теле были его.
Естественно возникает вопрос, а почему они отвечали взаимностью?
Ответ прост.
1. Язык у него был хорошо подвешен.
2. Работяга был с детства - при деньгах.
3. Главное - настоящий ЯПовец! А слухи в общагах быстро расходятся.
Для непонятливых, откуда я знаю, что ЯПовец. Детство/юность/молодость СССР (купание на озёрах, бани и т.д. - всем всё видно). ЗЫ. Там штанга, о я ебу.
....Женился Лёха, как часто случается у таких пацанов - по залёту и так получилось, что на худенькой девочке, на голову выше него, но удачно. Сейчас у них трое детей и двое внуков.
Ленка (жена его) немного с годами в весе прибавила (не сильно, мнение моё и многих знакомых), но она страдает и вечно сидит на всяких диетах, а Лёха счастлив и всегда ей твердит, что она самая-самая.
Кстати.
Друган мой, продолжает быть таким же худым тараканом, несмотря на возраст. И ему до сих пор нравятся: жопасто/сисястые дамы.
Ну и собственно, что я сказать хотел.
У всех вкусы разные и как бы это тривиально и не звучало, но найти свою половинку - важно и тогда вы будете счастливы.
ЗЫ. Фото в теме взято с той подборки. На Ленку она похожа (с поправкой на возраст, естественно).