123

Взял с тремя детьми уже, все от разных отцов. Понятно, такая женщина на расхват и надо занимать очередь.
Принял как родных естественно так как чужих детей не бывает. Главное тот кто воспитал, а не тот кто родил!
Тем более она лично пообещала
что родит четвёртого уже от меня.
Я уже представлял себя Сплинтером тренирующим четырёх черепашек. Но вот уже пятый год вместе, а у нас пока только три поросёнка. Включая меня. Одного из сыновей язык не поворачивается назвать поросенком, так как зовут Расулом(на имени настоял биологический отец), так что не халяль выходит, где вы видели поросят с такими именами. А себя я вообще хряком чувствую которого используют.
Народ кто сталкивался с подобным? Такое чувство что меня используют в тёмную...
Ей просто понравилось что я её содержу вместе с нашими тремя детьми. А рожать она просто не хочет. Или может суеверная, в голове сложился стереотип типа родила и бросили как было до этого все разы. Но я не такой, я люблю её!
Тем более она знатная домохозяйка, следит за домом и за нашими тремя сыночками пока я на работе.
Анализы сдавал все в норме, в чем может быть причина? Гоню мысли что она пьёт таблетки чтоб не забеременеть. Есть какие то признаки такого ну кроме того что не беременЕет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ