Две истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
26.12.2023 - 13:16
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

127
Вообще-то, история конечно одна, но так иногда бывает, когда два рассказчика пересказывают одну и ту же историю, которая случилась с ними, но при этом, их рассказы настолько разные, что даже не похожи друг на друга. Хотя, ни один рассказчик ни полслова не соврал. Чудеса, но да, так бывает.

У нас на работе есть водитель автобуса - Игорь, стокилограммовый мастер спорта по боксу и даже бывший чемпион, то ли Якутска, то ли Иркутска. На вид Игорь как раз и похож на стокилограммового мастера спорта по боксу, да еще и с бандитской рожей и лично мне сложно представить, что кто-то может к нему пристать на улице. Но однажды такие нашлись.

Как-то поздней осенью, Игорь был в какой-то далекой командировке и вечером шел от парковки своего автобуса, до гостиницы. Дорога пролегала через пустынный парк. Тут его и настигли местные гопники. Игорь сразу понял, что будет заваруха, ведь нормальные хулиганы к таким, как он никогда не пристают, а эти просто какие-то совсем уж отмороженные. Здоровые, довольно спортивного вида, а самое тревожное, что числом пять штук.

Вначале пошли общие вопросы про закурить, про почему не куришь, про дай срочно телефон позвонить, потом перешли к прениям. Наш герой конечно догадался, что вот-вот нападут, даже по положению ног и изменению дистанции, он понимал, кто из них атакует первым и каким образом. Ну, вот и началось. Игорь на корню блокировал первый удар и контратаковал своим. Нокаут. Уклонился от следующего и тоже выключил человека. На третьего он напал сам. Два удара и третий человек также оказался в нокауте, только стоячем. Это когда он уже не с нами, вот-вот рухнет и очень не скоро встанет, но пока, по инерции, стоит, как зомби. Игорь помог ему легким пендалем по заднице, зомби действительно повалился и больше не вставал. С начала боя прошло секунд пять, самое большее шесть и в живых оставалось только двое врагов. В этот момент наша история и разделилась пополам и если бы эти двое, кому-то потом пересказывали эту историю, то их рассказ звучал бы примерно так:

- …Витек только замахнулся на этого чувака, а чувак моментом вырубил Витька по бороде, потом на него бросился Кабан и тут же получил по голове и по печени. Дальше досталось Длинному, Длинный получил удар куда-то по затылку, или в висок, а потом еще и подсрачник. Длинный упал и чувак увидел, что нас осталось всего двое, только я и Андрюха. Остановился, успокоился слегка, сел на лавочку, закинул ногу на ногу вытащил из кармана жвачку, захавал и так нам на спокойняке базарит:

- Вы все поняли, ребятишки? Эти трое мне сразу не понравились, а вы, вроде парни нормальные, не бойтесь, вас убивать я не собираюсь.

Но настроение вы мне все, конечно подпортили.

У вас двоих есть только один шанс уйти на своих ногах – очень быстро собирайте вот это ваше все говно и сваливайте отсюда поскорее.

Мы с Андрюхой слегка «очканули», конечно. А кто бы не очканул? Извинились, сказали, что вышла непонятка, что мы все поняли, никаких претензий не имеем и что он спокойно может идти, куда ему надо, а мы пока тут будем «раздуплять» и поднимать своих покалеченных друзей.

А чувак на нас как заорет на весь парк:

- Вы что, не слышали, что я вам только что сказал!? Бегом хватайте их и чтобы я вас тут никого не видел. Считаю до трех, уже два! Не успеете, ляжете с ними!
А потом у него рожа стала такая страшная, как у оборотня, глаза выпучил и как завоет на нас. Ну, реально как волк.
Мы с андрюхой, естественно подорвались, как-то подняли Витю, Кабана, Длинного и как-то потащили их к дороге. Ну, его нахер. Этот боксер реально какой-то отбитый, не понятно что у него на уме и из какой психушки он сбежал. Сам он так и остался сидеть там на лавочке, смотрел на нас и звонил кому-то по телефону…

А вот как звучала эта же история в пересказе Игоря:

…третий не упал, но выключился и я решил выпендриться и дал ему легкого, волшебного пендаля, но с непривычки, так неудачно получилось, что от этого пендаля, я получил сразу перелом и стопы и голеностопного сустава. Слава богу, что рядом была лавочка, я на нее сел и аккуратно ногу на ногу положил. Слезы из глаз. От боли всего корчит, а гопников еще целых двое. Сижу, делаю вид, что успокоился, но если что могу и продолжить. Потом начал на них орать и даже выл от боли как волк. Хорошо, что они так ничего и не поняли, просто пересрали, подняли своих и унесли.

А я в скорую позвонил и кое-как объяснил где меня искать. Когда меня врачи нашли на лавочке, я был уже без сознания от боли …

© Грубас 2023 год.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MEPTBOE
26.12.2023 - 13:29
46

меня нет

Перелом ноги об перелом жопы?...
Это ж как пнуть надо было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vampirchic
26.12.2023 - 13:29
7

Ярила

Есть правда в этих словах.
В детстве считалось шиком, подловить кого нибудь, особенно приятно если ты был на этих разборках, а рядом кто то звездит:).
Сидишь и слушаешь байки, ждешь развития событий.

[^]
adnnin
26.12.2023 - 13:52
15

Хохмач

А я реальную историю слышал от "правильного пацана" (боевика начала 80-х) из Гомеля, что после такой драки (заступился за девушку и всех покалечил) отсидел. Т.е. тогда уж дрались районами, но бандитские 90-е были еще далеки.
Если бы он не сел за "превышение самообороны", то стал бы настоящим бандитом Морозовской группировки и его бы застрелили или другая банда в разборках или менты Лукашeнкo.
А так он после тюрьмы сидел на шее у родителей в другом городе в отдельной квартире так как нога была покалечена и ходить далеко в магазин не мог.
Вот уже и старые родители умерли, а он так и сидит - бесполезный член общества. Немного хорошо рисует, осваивает комп, но пьет..

Это сообщение отредактировал adnnin - 26.12.2023 - 13:55

[^]
АМАЛКЕР
26.12.2023 - 14:07
12

Шпаломётчик

Однажды мне вернулась рассказанная мною история про пришедшего устраиваться ко мне на работу молодого сварщика, который пытался зажечь углекислоту, идущую из горелки полуавтомата.

При чем рассказывающий уверял что это произошло с ним самим, и сварщик этот приходил к нему.

[^]
MEPTBOE
26.12.2023 - 15:19
12

меня нет

Цитата
Однажды мне вернулась рассказанная мною история про пришедшего устраиваться ко мне на работу молодого сварщика, который пытался зажечь углекислоту, идущую из горелки полуавтомата.

При чем рассказывающий уверял что это произошло с ним самим, и сварщик этот приходил к нему.

Так вот ты где... Это я поджигал.

[^]
sоvа
26.12.2023 - 15:27
10

Ярила

Цитата (MEPTBOE @ 26.12.2023 - 13:29)

Неудачно.
Как вам перелом обеих берцовок на ноге - поскользнулся, упал набок, нога, которая сверху оказалась, подлетела вверх, потом шлепнулась вниз, и сломалась нахер о вторую ногу.

[^]
John775963
26.12.2023 - 15:32
6
Статус: Online

Ярила

.
Очередные сказки Грубаса.

Как всегда- невероятные и оторванные от действительности.
.

Это сообщение отредактировал John775963 - 26.12.2023 - 15:33

[^]
АМАЛКЕР
26.12.2023 - 16:20
14

Шпаломётчик

Цитата (MEPTBOE @ 26.12.2023 - 15:19)
Цитата

Ай не пизди. cool.gif
Ты даже не знаешь что такое полуавтомат и чем углекислота для полуавтомата отличается от углекислоты для тричетвертиавтомата.

[^]
ommka
26.12.2023 - 16:41
10

Весельчак

У меня лет так четверть века назад был знакомый, у него батя стал очень известен, когда проезжая не быстро вдоль тротуара, решил женщину, проходящую мимо, по заду хлопнуть. В трёх местах перелом руки. Один сложный со смещением.

[^]
Yeg10
26.12.2023 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (MEPTBOE @ 26.12.2023 - 13:29)

Не поверишь, можно!!!
Меня раз девчонка пнула, подвыпившие дурачились, палец сломала. Большой. На правой ноге.
И я не костлявый )

[^]
pchela1972
26.12.2023 - 16:46
8

Приколист

Цитата (ommka @ 26.12.2023 - 16:41)
У меня лет так четверть века назад был знакомый, у него батя стал очень известен, когда проезжая не быстро вдоль тротуара, решил женщину, проходящую мимо, по заду хлопнуть. В трёх местах перелом руки. Один сложный со смещением.

Да, а потом в больнице он познакомился с девушкой, которая от шлепка по жопе улетела в канаву. Ну и в конце они поженились - такая версия по инету гуляла.

[^]
Rkty
26.12.2023 - 17:05
7

Весельчак

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.12.2023 - 16:20)
Цитата (MEPTBOE @ 26.12.2023 - 15:19)
Цитата

Ай не пизди. cool.gif
Ты даже не знаешь что такое полуавтомат и чем углекислота для полуавтомата отличается от углекислоты для тричетвертиавтомата.

Чёйто.Кислота для полуавтомата это 0,5 ,а для тричетвертимата 0,7.И потом пивком заболгарить.

[^]
Штирлиц
26.12.2023 - 19:08
12

сетевой разведчик

Вообще-то, история конечно одна, но так иногда бывает, когда два рассказчика пересказывают одну и ту же историю, которая случилась с ними, но при этом, их рассказы настолько разные, что даже не похожи друг на друга. Хотя, ни один рассказчик ни полслова не соврал. Чудеса, но да, так бывает.

У нас на работе есть водитель автобуса - Игорь, стокилограммовый мастер спорта по боксу и даже бывший чемпион, то ли Якутска, то ли Иркутска. На вид Игорь как раз и похож на стокилограммового мастера спорта по боксу, да еще и с бандитской рожей и лично мне сложно представить, что кто-то может к нему пристать на улице. Но однажды такие нашлись.

Как-то поздней осенью, Игорь был в какой-то далекой командировке и вечером шел от парковки своего автобуса, до гостиницы. Дорога пролегала через пустынный парк. Тут его и настигли местные гопники. Игорь сразу понял, что будет заваруха, ведь нормальные хулиганы к таким, как он никогда не пристают, а эти просто какие-то совсем уж отмороженные. Здоровые, довольно спортивного вида, а самое тревожное, что числом пять штук.

Вначале пошли общие вопросы про закурить, про почему не куришь, про дай-ка срочно телефон позвонить, потом перешли к прениям. Наш герой конечно догадался, что вот-вот нападут, даже по положению ног и изменению дистанции, он понимал, кто из них атакует первым и каким образом. Ну, вот и началось. Игорь на корню блокировал первый удар и контратаковал своим. Нокаут. Уклонился от следующего и тоже выключил человека. На третьего он напал сам. Два удара и третий человек также оказался в нокауте, только стоячем. Это когда он уже не с нами, вот-вот рухнет и очень не скоро встанет, но пока, по инерции, стоит, как зомби. Игорь помог ему легким пендалем по заднице, зомби действительно повалился и больше не вставал. С начала боя прошло секунд пять, самое большее шесть и в живых оставалось только двое врагов. В этот момент наша история и разделилась пополам и если бы эти двое, кому-то потом пересказывали эту историю, то их рассказ звучал бы примерно так:

- …Витек только замахнулся на этого чувака, а чувак моментом вырубил Витька по бороде, потом на него бросился Кабан и тут же получил по голове и по печени. Дальше досталось Длинному, Длинный получил удар куда-то по затылку, или в висок, а потом еще и подсрачник. Длинный упал и чувак увидел, что нас осталось всего двое, только я и Андрюха. Остановился, успокоился слегка, сел на лавочку, закинул ногу на ногу вытащил из кармана жвачку, захавал и так нам на спокойняке базарит:

- Вы все поняли, ребятишки? Эти трое мне сразу не понравились, а вы, вроде парни нормальные, не бойтесь, вас убивать я не собираюсь.

Но настроение вы мне все, конечно подпортили.

У вас двоих есть только один шанс уйти на своих ногах – очень быстро собирайте вот это ваше все говно и сваливайте отсюда поскорее.

Мы с Андрюхой слегка «очканули», конечно. А кто бы не очканул? Извинились, сказали, что вышла непонятка, что мы все поняли, никаких претензий не имеем и что он спокойно может идти, куда ему надо, а мы пока тут будем «раздуплять» и поднимать своих покалеченных друзей.

А чувак на нас как заорет на весь парк:

- Вы что, не слышали, что я вам только что сказал!? Бегом хватайте их и чтобы я вас тут никого не видел! Считаю до трех, уже два! Не успеете, ляжете с ними!
А потом у него рожа стала такая страшная, как у оборотня, глаза выпучил и как завоет на нас. Ну, реально как волк.
Мы с андрюхой, естественно подорвались, как-то подняли Витю, Кабана, Длинного и как-то потащили их к дороге. Ну, его нахер. Этот боксер реально какой-то отбитый, не понятно что у него на уме и из какой психушки он сбежал. Сам он так и остался сидеть там на лавочке, смотрел на нас и звонил кому-то по телефону…

А вот как звучала эта же история в пересказе Игоря:

…третий не упал, но выключился и я решил выпендриться и дал ему легкого, волшебного пендаля, но с непривычки, так неудачно получилось, что от этого пендаля, я получил сразу перелом и стопы и голеностопного сустава. Слава богу, что рядом была лавочка, я на нее сел и аккуратно ногу на ногу положил. Слезы из глаз. От боли всего корчит, а гопников еще целых двое. Сижу, делаю вид, что успокоился, но если что могу и продолжить. Потом начал на них орать и даже выл от боли как волк. Хорошо, что они так ничего и не поняли, просто пересрали, подняли своих и унесли.

А я в скорую позвонил и кое-как объяснил где меня искать. Когда меня врачи нашли на лавочке, я был уже без сознания от боли …

© Grubas

[^]
papanja
26.12.2023 - 19:12
6

Abe the Messiah

Боксёр-хрустальная нога?

[^]
BRAT1976
26.12.2023 - 19:14
3

Весельчак

Цитата (papanja @ 26.12.2023 - 23:12)
Боксёр-хрустальная нога?

Ну, бить ногами, это не про боксеров

[^]
Редис
26.12.2023 - 19:17
1

Юморист

Цитата (BRAT1976 @ 26.12.2023 - 19:14)
Цитата (papanja @ 26.12.2023 - 23:12)
Боксёр-хрустальная нога?

Ну, бить ногами, это не про боксеров

да, надо было на тайский бокс записываться в детстве

[^]
BuratTino
26.12.2023 - 19:19
1

Ярила

Цитата (papanja @ 26.12.2023 - 20:12)
Боксёр-хрустальная нога?

Точно?

Две истории

[^]
JONH777
26.12.2023 - 19:20
10

Ярила

У нас история была почти такая же ,только с плохим концом в 90ых ) пацан мастер спорта по боксу ,не супер тяж обычный кг 80—85 , шел девчонку провожать ,трое доепались ,ударил первый ,двух наглухо ,третий убежал итог 18 лет строгоча , вышел через 11 ,, вот такая грустная история 94—96 г ( время гоп—стоп) ,когда посадили было 21 год , девчонка его дождалась , поженились когда он сидел ,по спец разрешению

Это сообщение отредактировал JONH777 - 26.12.2023 - 19:22

[^]
Meremendek
26.12.2023 - 19:44
2

Весельчак

Ох как понимаю ситуацию)))

Раз на раз было и я уже в возрасте с животиком))))

В честном алкоспарринге исполнял удар в печень с ноги, а там по прогнозам всё хорошо должно было сложиться, там вывеска была «добро пожаловать»))) В итоге въебал по бедру касательной основанием пальцев и как то треснуло это основание.

Сразу понял, шансов нет, включил режим алкотерминатора, победил. Потом терминатор, хромая, съебался по быстрому, пока никто ничего не понял. Как итог гипс, и этот перелом лет ещё 10 напоминал о себе от времени к времени )))

Это сообщение отредактировал Meremendek - 26.12.2023 - 19:51

[^]
Чюбр
26.12.2023 - 20:15
0

Профессор Кислых Щщей

Друг у дружки копипиздят и даже не пользуются поиском.

[^]
Чюбр
26.12.2023 - 20:16
-1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (papanja @ 26.12.2023 - 19:12)
Боксёр-хрустальная нога?

Старый уже, и творог не ел.

[^]
Vampirchic
26.12.2023 - 21:40
0

Ярила

Эх в обед, в такой же теме отписал

Две истории

[^]
AnSoR
26.12.2023 - 22:01
2

Ярила

Цитата (John775963 @ 26.12.2023 - 15:32)
.
Очередные сказки Грубаса.

Как всегда- невероятные и оторванные от действительности.
.

Поправил тебе
Грубаса давно читаю, с ЖЖ
Да, порой приторно, но читается
И даже сказки порой нужны взрослым
Его рассказы неплохи
Без них было бы скучнее

[^]
SiniySlon
26.12.2023 - 22:05
6

Балагур

У меня была в году так 90-91м история.. Закусились, назначили время, подрались с одним боксером)) Я а "бою" повернул ногу, да так, что, как позже выяснилось, сломал голеностоп. Но боксера добил и он прям оттуда уехал на скорой с открытым переломом руки. Меня мои кореша довели до дома, но ночью тоже уехал в травму...
Утром мы лежали в одной палате)))) Были времена)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33712
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх