70

Во-первых – это ни фига не развлекательная тема с «сиськами», а во-вторых ни фига не копи паст от Тиккера.
Таки здравствуйте еще раз – я чел который в течение 20+ лет воскрешал пациентов из состояния «Клинической смерти» до «Стабильно тяжелый» - т.е. обычный гребаный реаниматор.
Для тех кто в танке поясню чем различается Реаниматолог и Реаниматор - первый это типа Бога во время процесса операции (проживший в институте 6+, но при этом зачастую нихуя и не поумневший). )) Второй – это собственно тот кто это прекрасное перевоплощение и осуществляет (продавший душу Дьяволу за 2.5 года сомнительной Мед школы под названием «Училища» ) сраной вкеой на «первый звонок» в Мед Училище ))
Т.е. е6сли долбоюоящур начальник процесса даёт указания сделать то или это, но вы сто про знаете, что это нафиг не надо именно в Ваших руках сделать то что нужно. А не пойти на привязи «Стандарта», тем самым облегчив и ускорив «пробуждение» пациента под «атмосфером», а не с интуатбационной трубкой в трахеи.
Зная «отписавшихся на ЯП за 20 секунд» от поста)) Скажу то тему свою не брошу и на Ваши шпалы мне по большей части насрать. Пидоры от незнания или банального бескультурья были всегда – срать я на них хотел.
Если «кто при не руле» кислород не перекроют расскажу и при Ka+ по вене (для безнадёжных) и про «фазу выбора» для тех, кто еще в силах сделать для себя что-то осознано.
Для ебучих пидоров от Роскомнадзора – мое данное повествование не белене чем экскурс в прошлое и соотв. Все последующие будут не более чем следующими за началом поста.
Так и да, чуть не забыл -впереди нас ждёт охуеенно забытое прошлое о "помощи на переднем крае" и прочие нюансы для тех кто выжил и соотв. о тех кто помог им ознскомиться с данной публикацией