Мировое правительство в действии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
катлетический
13.03.2010 - 13:24
Статус: Offline

Кобзон - лысый.

130
Глобальная закулиса таки есть, и её волнует поголовье стада.

Бил Гейтс на закрытой конференции TED2010 Conference в Лонг-Бич, Калифорния, в своей речи "Обновляясь к нулю!". Примерно на четвертой с половиной минуте своей речи заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".

отсюда

Мировое правительство в действии

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ШАЛЕZЯКА
13.03.2010 - 13:42
0

педантичный распиздяй

Мож оговорился, но "первое слова дароже втарова!" tongue.gif

[^]
катлетический
13.03.2010 - 14:01
0

Кобзон - лысый.

Глядя на феерический рост населения на планете при сокращении природных ископаемых и уменьшении годной к употреблению пресной воды - навряд ли он оговорился. Меня смущает другое- инструменты с помощью которых собираются корректировать население : вакцины, здравоохранение, услуги в области репродуктивного здоровья.

[^]
Obolonster
13.03.2010 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 13.03.2010 - 12:42)
Мож оговорился, но "первое слова дароже втарова!" tongue.gif

Все верно написано - он это и имел в виду, что разработали специально ГМ-кукурузу которая производит антитела против спермы, и таким образом будет предотвращать рождаемость в тех регионах где ее будут употреблять. Вобщем-то относительно гуманный способ сокращения населения (в сравнении с нацистами 2-й мировой) но желаю чтоб они сами испытали последствия ее воздействия на своем населении!

[^]
vitek2509
13.03.2010 - 14:03
0

Приколист

ну да,там в статье написано про кукурузу в которой будут антитела против спермы,тоесть съев продукт появляется бесплодье,Россию сейчас и травят подобными продуктами,пидарасы ебаные moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Stradivari
13.03.2010 - 14:25
0

Шутник

самое страшно что большинство смеётся над этим абсолютно не включая мозги.

[^]
RYTIS
13.03.2010 - 14:33
0

Шутник

....он Сцуко неадекват какой-то, чем больше людёв-тем больше юзеров микрософта хлябь его твердь...качаю апдейт на домашку висту премиум сп2 при скорасти 512 кб/с 4 сЦуко день...ну не казлы,а?

Это сообщение отредактировал RYTIS - 13.03.2010 - 14:34

[^]
Applezzz
13.03.2010 - 14:37
0

уппс

Все правильно сказал. Если люди ведут себя как стадо, то к ним и применимы законы стадного управления. Мало кто задумывается о том, что ждет их детей в будущем. Жизнь в бетонных коробках, существование около телевизора/компа. Конечно кто-то может себе позволить выехать на природу и так далее, но это не сравнить с жизнью на природе. Конечно раньше популяцию ограничивали войны, но сейчас это непопулярно, потому что некрасиво. Удивляет что при наличии разных контрацептивов люди умудряются все равно прирастать количеством, причем большем, чем позволяет Земля. Мало того, я уверена, что не было бы той нищеты и бедности, которая очагово наблюдается, если б это не создавалось искусственно, потому что если дать людям все права и свободы, то они сначала резво размножатся, а потом тупо поубивают друг друга.
Единственный выход в этом, либо выходить на высшие ступени иерархии, и тем обезопасить себя от вакцин, или вправить мозги всему человечеству: не хотите чтоб вас травили как крыс, не хотите, чтоб ваши дети участвовали в войнах - планируйте свою рождаемость в каждой отдельной семье. Потому как если в каждой семье будет 2 ребенка, то уже есть шанс, что земля не будет перенаселена и все будут социально счастливы.
А то меня убила фраза одной многодетной(больше 10 детей) семьи - мы рожаем за тех, кто бесплоден, спасибо не надо. Ну и еще, у многих народов традиция иметь много детей, и у тех же мормонов и некоторых религиозных организаций. Тупо, не думая о будущем....почкуются

[^]
катлетический
13.03.2010 - 15:23
0

Кобзон - лысый.

Цитата (Applezzz @ 13.03.2010 - 14:37)
Все правильно сказал. Если люди ведут себя как стадо, то к ним и применимы законы стадного управления. Конечно раньше популяцию ограничивали войны, но сейчас это непопулярно, потому что некрасиво. Удивляет что при наличии разных контрацептивов люди умудряются все равно прирастать количеством, причем большем, чем позволяет Земля. Мало того, я уверена, что не было бы той нищеты и бедности, которая очагово наблюдается, если б это не создавалось искусственно, потому что если дать людям все права и свободы, то они сначала резво размножатся, а потом тупо поубивают друг друга.

Если бы всё перечисленное относилось только к тем расам, которые плодятся как кроли, я был бы согласен - они меня совершенно не ебут. Но эта технология коррекции населения применяется и к таким странам как Украина и Россия, где естественный прирост населения не происходит.

[^]
Applezzz
13.03.2010 - 16:44
0

уппс

Катлетический,
а это ты поди им докажи, что скажешь: не травите меня? Это большая политика, это надо создавать независимую кормовую базу и прочее. Вот многим не нрав. правительство Путина, но если он сможет обеспечить независимость России-он молодец. Если же он ее продал, то предатель. Но навести порядок можно только жесткими методами, т.к. в стаде всегда есть и овечки и волки.
А если рассматривать строго индивидуально:каждый волен в выборе продукции. Кста! Недавно в нете читала:,,мы берем просроченные продукты, так дешевле, конечно приходится пережарить переварить,, Ну не стадо?
Ничего личного, просто размышления smile.gif

[^]
Nkin
13.03.2010 - 18:07
0

Весельчак

Applezzz а счего вы взяли что медот регулирования не будет на вас лично применяться? Вы готовы принять вакцину? Нет? А если вас никто и спрашивать не будет, вы судите других людей, называете их стадом, а вы не думали что для "регулировщиков" вы тоже самое "стадо".

[^]
loonyjester
13.03.2010 - 18:31
0

Шутник

Удивляет что при наличии разных контрацептивов люди умудряются все равно прирастать количеством, причем большем, чем позволяет Земля.

прирост населения земли идет за счет малоразвитых стран, а там большинство даже не знают, что такое контрацепция и зачем она нужна (насчет вакцин и репродутивного здоровья таже ситуация). В развитых странах наоборот, есть недостаток рождаемости и поддержка (или рост) населения идет только за счет иммигрантов. Поэтому если они и снизят численность подобными методами. то только развитых наций, которые в принципе и сами вымрут. если не стимулировать рождаемость. ИХМО, херню от городит, Билли, втюхивал винду и пусть дальше втюхивает, нех лезть туда, в чем не разбираешься

Это сообщение отредактировал loonyjester - 13.03.2010 - 18:33

[^]
Applezzz
13.03.2010 - 18:41
0

уппс

Цитата (Nkin @ 13.03.2010 - 18:07)
Applezzz а счего вы взяли что медот регулирования не будет на вас лично применяться? Вы готовы принять вакцину? Нет? А если вас никто и спрашивать не будет, вы судите других людей, называете их стадом, а вы не думали что для "регулировщиков" вы тоже самое "стадо".

Я это прекрасно понимаю, хотя бы потому, что не нахожусь вверху. Раньше человек мог уйти в леса, сейчас это невозможно, легче или затеряться в толпе или пробиться в администрацию. Но по-любому, у каждого есть возможность выбирать: купить дешевую ножку буша или отечественную куру. Вообще, моя мечта-свой дом на земле. Но 99% зависит от руководства страны...

[^]
wasya
13.03.2010 - 18:46
0

Хохмач

Цитата
если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".

Всегда говорила - нефиг таскаться по врачам - они нас в могилу сведут dont.gif
Я хожу только к стоматологу, потому что ещё жить хочу smile.gif

Это сообщение отредактировал wasya - 13.03.2010 - 18:47

[^]
shoggot
13.03.2010 - 18:48
0

холодно..

Цитата (катлетический @ 13.03.2010 - 14:01)
Глядя на феерический рост населения на планете при сокращении природных ископаемых и уменьшении годной к употреблению пресной воды - навряд ли он оговорился. Меня смущает другое- инструменты с помощью которых собираются корректировать население : вакцины, здравоохранение, услуги в области репродуктивного здоровья.

Как это "запасы пресной воды"? Отдели воду от соли, вот тебе и престная. Можно даже океанскую воду опреснить, очень очень легко. Или я что то не так понял? Да и ископаемые тоже, что газ что нефть, неизвестно на сколько лет хватит, да и они далеко не единственные благодаря которым можно вполне комфортно существовать. Ну мне так кажется.

[^]
Applezzz
13.03.2010 - 18:52
0

уппс

Цитата (loonyjester @ 13.03.2010 - 18:31)
Удивляет что при наличии разных контрацептивов люди умудряются все равно прирастать количеством, причем большем, чем позволяет Земля.

прирост населения земли идет за счет малоразвитых стран, а там большинство даже не знают, что такое контрацепция и зачем она нужна (насчет вакцин и репродутивного здоровья таже ситуация). В развитых странах наоборот, есть недостаток рождаемости и поддержка (или рост) населения идет только за счет иммигрантов. Поэтому если они и снизят численность подобными методами. то только развитых наций, которые в принципе и сами вымрут. если не стимулировать рождаемость. ИХМО, херню от городит, Билли, втюхивал винду и пусть дальше втюхивает, нех лезть туда, в чем не разбираешься

Я Гейтса не защищала, а вот кого они будут травить зависит от того кто будет травить. Что почкуются малоразвитые я уже писала. Да и дело не только в развитости, а в завоевании ресурсов, земель для своего потомства. Грубо говоря, гейтс, то же стадо, его волнует свое потомство, только он делает это ,,цивилизованно,,

[^]
fierytiger
13.03.2010 - 19:11
0

Весельчак

А кто сказал, что УЖЕ не травят? ИМХО, процесс идет полным ходом. Об этом пытаются говорить, но ведь какое бы дерьмо люди не жрали, они ж все равно найдут ему оправдание.

[^]
homoludens
13.03.2010 - 20:54
0

Весельчак

в некоторых очень демократический странах давно идет попытка создать т.н. "этническое оружие", оно должно , по идее, избирательно поражать людей одной расы, или этнической группы, используя отличия в генофонде. Подробностей, как понимаете, никто сообщать не торопится. Теоретически, используя ГМО, можно снизить рождаемость или повысить частоту определенных болезней.

[^]
Fail
14.03.2010 - 00:22
0

Юморист

массовые случаи бесплодия после вакцинации от фонда билла и мелинды гейтс, в какой то из стран латинской америки, пруф пока предоставить не могу, ищу...

[^]
Baboox
14.03.2010 - 00:37
0

Ярила

Мусульмане например имеют по 10 детей семье, тогда как европейцы 1-2. В Америке вообще каждый третий без семьи (нахуй). Поэтому наш мир плодится босяками, гасконцами и религиозными фанатиками, и нихуянеделанье в этой сфере выйдет нам боком. Да здравствует кукуруза!

[^]
Альтер
14.03.2010 - 12:40
0

Шутник

Не может быть чтобы он оговорился. Здесь по смыслу всё подходит. Земля перенаселена и это факт.

[^]
Davlad
14.03.2010 - 12:45
0

Ярила

А я вот собственными ушами слышал, как в прямом эфире на Пасху Алексий II сказал "этот праздник символизирует победу света над тьмой, зла над добром..." blink.gif Это я не про Алексия, царство ему небесное, это я к тому, что оговорки все-таки случаются. А у Гейтса на конференциях всегда что-нибудь виснет. Или винда, или он сам smile.gif
P.S. Но, если честно, такие оговорки здорово напрягают.

Это сообщение отредактировал Davlad - 14.03.2010 - 12:45

[^]
СуперСаметз
14.03.2010 - 13:06
0

Юморист

Тема актуальная. Заставляет хорошо подумать о том, окончена ли война между Россией и Западом. Уверен, что после железного занавеса и холодной войны противостояние перешло на новый уровень.

"Дяде Сэму" выгодно иметь слабую Россию. Использовать ее как сырьевой придаток и не более. Думаю, это касается не только страны, в которой мы живем, но и тех стран, которые располагают запасами природных ресурсов.

Против таких стран применяется (и будет применяться) новый вид оружия: ГМО. Убивает тихо, без крови и взрывов. Мусульманский терроризм с их "точечными" террактами нервно покуривает в сторонке в сравнении с ГМО. ГМО с каждым годом набирает обороты. С одной стороны, продукты, в которых используются модифицированные организмы могут послужить во благо. С другой стороны - разрушить организм.

А теперь посмотрите на прилавки наших магазинов. Российского производства практически нет. Соки - европейские компании. Мясо - более 50% запад. Хлеб - закупаем зерно (свое не покупаем. Гниет у фермеров).

Если у нас более 90% продуктов импортные - легко ли подменить продукт на продукт с ГМО? Да на раз!
Думаю, это понимает и наше правительство. Только ничего не предпринимает. Почему? Ответ придумайте сами....

[^]
Вибропрутик
14.03.2010 - 13:27
0

Приколист

Билли и его друзьям в аду в жопу советскую ракету СС-20 засунут и приведут в действия, я почему то в этом более чем уверен.

[^]
Jobber
14.03.2010 - 13:53
0

Ярила

По-моему, Земля сама регулирует численность населения. Достаточно вспомнить различные природные катаклизмы. Чтобы там этот Гейтс не говорил, природа все равно сделает это ни у кого не спросив...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17378
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх